Вкусное безглютеновое сахарное печенье, увенчанное декадентским сливочным сыром.
![](/img/142/4577240-646b41dd2c434481a8336453e0bf5ba2.jpg)
Эти безглютеновые сахарные печенья легко изготовить с основными ингредиентами. В комплекте с декадентской глазурью из сливочного сыра, вы снова и снова вернетесь к этому рецепту безглютенового печенья.
Безглютеновые ингредиенты сахарного печенья
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот восхитительный рецепт безглютена без глютена без глютена:
Безглютеновая мука : выберите универсальную безглютеновую муку, так как ее можно заменить на обычную универсальную муку, используя соотношение 1: 1. Создатель рецептов Sueanne McInnis предлагает Cup4cup без глютена многоцелевой муки.
Разрыхлитель : разрыхлитель в качестве закваски, что означает, что он помогает печенью подняться.
Соль : щепотка соли усиливает другие ароматы, но это не заставит вашего печенья вкусным.
Сахар : вам понадобится белый сахар для печенья и сахара кондитерских изделий для глазурь.
Масло : Неполезное масло попадает в тесто для печенья в глазурь с 4-километром.
Vanilla : вам понадобится две чайные ложки ванильного экстракта - одна для печенья, одна для глазури.
Яйца : два больших яйца добавляют влагу и богатство. Кроме того, они помогают связать тесто вместе.
Сливо -сыр : сладкий, богатый, острый глазурь начинается с размягченного сливочного сыра.
![](/img/142/Screen-Shot-2024-12-16-at-11.19.34-AM-8ec9fff992504e66a980e67751abe8ac.png)
Как сделать безглютеновое сахарное печенье
Вы найдете полные, пошаговые рецепты ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти сахарные печенья без глютена:
1. Сделайте тесто для печенья : взбейте сухие ингредиенты вместе, затем взбейте влажные ингредиенты вместе. Постепенно перемешайте сухую смесь в влажную смесь. Сформируйте тесто в мяч и охладите в холодильнике около часа.
2. Скатайте, разрезайте и выпекайте тесто . Сверните охлажденное тесто на посыпанную посыпанную поверхность и нарежьте с помощью печенья. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые.
3. Сделайте глазурь : взбейте сливочный сыр, масло и ваниль вместе. Добавьте сахар кондитерских изделий. Распределите глазурь на охлажденном печенье.
СОВЕТ : Убедитесь, что печенье полностью охлаждено, прежде чем вы их ледяной! В противном случае глазурь тает, а печенье может сломаться.
Как хранить безглютеновое сахарное печенье
Поскольку эти безглютеновые печенья имеют гладкость сливочного сыра, вам нужно хранить их в герметичном контейнере в холодильнике (в течение трех дней). Если вы отказываетесь от глазурь, вы можете хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели.
![](/img/142/Screen-Shot-2024-09-16-at-10.43.54-AM-221e7203607f4b389a54910ca52ecc12.png)
Можете ли вы заморозить безглютеновое сахарное печенье?
Да! Для достижения наилучших результатов заморозите тесто для печенья перед выпечкой. Следуйте по рецепту до тех пор, пока не засудите тесто для печенья в духовке. Вместо того, чтобы выпекать их, накрыть противень и заморозить на несколько часов или до ночи. После того, как тесто заморожено, вы можете перенести его в пакеты с морозильной камерой на молнии или в другой морозильный контейнер. Выпекайте, из-за зарождения, согласно рецепту (вам, возможно, нужно добавить минуту или две в время выпечки).
Советы по сообществу и похвала
«Это могут быть мои любимые безглютеновые печенья»,-говорит Кристен. "Я не делал глазурь (так как у меня не было всех ингредиентов), но заморозил их глазурью из моей кладовой, и они были настолько хороши. Текстура напомнила мне о мягком печенье со льдом, которое вы можете купить в продуктовом магазине . "
«Они не ломаются и не сгибаются, когда охлаждаются, поэтому они идеально подходят для праздничного украшения», - сообщает Allstar Cucket Queen. «Я оставил их покрытыми чизлкой на стойке на ночь и украшен на следующий день и упаковал после высохшей глазурь. Они делают отличные подарочные печенья».
«Этот рецепт печенья на вкус очень хорошо, и его легко развернуть, чтобы приготовить печенье печенья», - Raves J Telg. «Я сделал это с половиной белого сахара/половины кокосового сахара и всего кокосового сахара для печенья. Обе партии были действительно хорошими!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Печенье:
2 стакана без глютена муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яиц
Обледенение:
чашка сливочного сыра, смягченный
чашка несоленого масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки кондитерских изделий
Пошаговый рецепт
Сделайте печенье: взбейте муку, разрыхлитель и соль в миске.
Взбейте белый сахар, масло и ваниль в миске с электрическим миксером до сливочного кремового, 3-4 минуты. Взбить яйца, 1 за раз, пока смесь не станет гладкой. Постепенно перемешайте в муки, пока не образуется тесто.
Сформировать тесто в мяч. Оберните мяч с полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой или кремниевыми выпечками.
Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и нарежьте на формы, используя желаемые резаки для печенья. Расставьте печенье на подготовленных выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, около 10 минут, переключая стойки на полпути. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы остыть, еще на 8-10 минут.
Пока печенье охлаждается, сделайте глазурь: взбивайте сливочный сыр, масло и ваниль в миске, используя электрический миксер, пока не смешано. Медленно бей в сахар кондитерцев, пока глазурь не станет гладкой.
Распределите глазурь на охлажденное печенье.
Примечание
Я использую Cup4cup без глютена многоцелевой муки. Вы не можете сказать разницу между обычным и безглютеновым сахарным печеньем!
Пищевая ценность (на порцию)
88 | Калории |
5г | Жиры |
10 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 88 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 82 мг | 4% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 1г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 7 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Ананасовый пирог с ревень Ананасовый пирог с ревень](/img/18283/141646-a49a4b311c084333a51e8e56122a5e53.jpg)
Эз, чтобы сделать пирог. Может быть сделан из купленных магазинов готовых пирога. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 ...
![Радужный цитрусовый торт Радужный цитрусовый торт](/img/21265/3565428-797ddaa8325b4d8d95c8fea48b018396.jpg)
Этот рецепт радужного цитрусового торта имеет лимонный слой, слой извести и апельсиновый слой. Начинка - это лимонный творог, а глазурь - оранжевый. Время подготовки: 45 минут Время приготовления...
![Шоколад Spritz (печенье) Шоколад Spritz (печенье)](/img/36138/1025638-7f51c48bb3cf4f9686bd147b87a25ba9.jpg)
Шоколадное печенье для использования с прессой печенья! Этот рецепт делает много печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 84 Урожай: 84 печенья...
![Поджаренный кокосовый черничный торт Поджаренный кокосовый черничный торт](/img/37481/1934141-e0cc342d3f9243f6b90a797aebc2b913.jpg)
Я изменил рецепт знаменитого черничного торта моей бабушки на мой личный вкус. Поджаренный кокосовый крошка - это прекрасное дополнение к торту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
![Mango Matcha Meed Seed Puding Mango Matcha Meed Seed Puding](/img/34930/4483746-07f23a3fa27c475c8af46e13c46f41b3.jpg)
Mango Matcha Chia Pudding - это супер вкусное и супер здоровое угощение, которое можно съесть в виде легкого завтрака или закуски! При желании гарнир с некоторыми несладкими кокосовыми хлопьями. ...