Десерты

Безглютеновое сахарное печенье

105 минут
40 порций

Вкусное безглютеновое сахарное печенье, увенчанное декадентским сливочным сыром.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
40
Выход:
40 печенья

Эти безглютеновые сахарные печенья легко изготовить с основными ингредиентами. В комплекте с декадентской глазурью из сливочного сыра, вы снова и снова вернетесь к этому рецепту безглютенового печенья.

Безглютеновые ингредиенты сахарного печенья

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот восхитительный рецепт безглютена без глютена без глютена:

Безглютеновая мука : выберите универсальную безглютеновую муку, так как ее можно заменить на обычную универсальную муку, используя соотношение 1: 1. Создатель рецептов Sueanne McInnis предлагает Cup4cup без глютена многоцелевой муки.
Разрыхлитель : разрыхлитель в качестве закваски, что означает, что он помогает печенью подняться.
Соль : щепотка соли усиливает другие ароматы, но это не заставит вашего печенья вкусным.
Сахар : вам понадобится белый сахар для печенья и сахара кондитерских изделий для глазурь.
Масло : Неполезное масло попадает в тесто для печенья в глазурь с 4-километром.
Vanilla : вам понадобится две чайные ложки ванильного экстракта - одна для печенья, одна для глазури.
Яйца : два больших яйца добавляют влагу и богатство. Кроме того, они помогают связать тесто вместе.
Сливо -сыр : сладкий, богатый, острый глазурь начинается с размягченного сливочного сыра.

Бренда Скидмор

Как сделать безглютеновое сахарное печенье

Вы найдете полные, пошаговые рецепты ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти сахарные печенья без глютена:

1. Сделайте тесто для печенья : взбейте сухие ингредиенты вместе, затем взбейте влажные ингредиенты вместе. Постепенно перемешайте сухую смесь в влажную смесь. Сформируйте тесто в мяч и охладите в холодильнике около часа.
2. Скатайте, разрезайте и выпекайте тесто . Сверните охлажденное тесто на посыпанную посыпанную поверхность и нарежьте с помощью печенья. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые.
3. Сделайте глазурь : взбейте сливочный сыр, масло и ваниль вместе. Добавьте сахар кондитерских изделий. Распределите глазурь на охлажденном печенье.

СОВЕТ : Убедитесь, что печенье полностью охлаждено, прежде чем вы их ледяной! В противном случае глазурь тает, а печенье может сломаться.

Как хранить безглютеновое сахарное печенье

Поскольку эти безглютеновые печенья имеют гладкость сливочного сыра, вам нужно хранить их в герметичном контейнере в холодильнике (в течение трех дней). Если вы отказываетесь от глазурь, вы можете хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели.

Королева гречке

Можете ли вы заморозить безглютеновое сахарное печенье?

Да! Для достижения наилучших результатов заморозите тесто для печенья перед выпечкой. Следуйте по рецепту до тех пор, пока не засудите тесто для печенья в духовке. Вместо того, чтобы выпекать их, накрыть противень и заморозить на несколько часов или до ночи. После того, как тесто заморожено, вы можете перенести его в пакеты с морозильной камерой на молнии или в другой морозильный контейнер. Выпекайте, из-за зарождения, согласно рецепту (вам, возможно, нужно добавить минуту или две в время выпечки).

Советы по сообществу и похвала

«Это могут быть мои любимые безглютеновые печенья»,-говорит Кристен. "Я не делал глазурь (так как у меня не было всех ингредиентов), но заморозил их глазурью из моей кладовой, и они были настолько хороши. Текстура напомнила мне о мягком печенье со льдом, которое вы можете купить в продуктовом магазине . "

«Они не ломаются и не сгибаются, когда охлаждаются, поэтому они идеально подходят для праздничного украшения», - сообщает Allstar Cucket Queen. «Я оставил их покрытыми чизлкой на стойке на ночь и украшен на следующий день и упаковал после высохшей глазурь. Они делают отличные подарочные печенья».

«Этот рецепт печенья на вкус очень хорошо, и его легко развернуть, чтобы приготовить печенье печенья», - Raves J Telg. «Я сделал это с половиной белого сахара/половины кокосового сахара и всего кокосового сахара для печенья. Обе партии были действительно хорошими!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Печенье:

  • 2 стакана без глютена муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 больших яиц

Обледенение:

  • чашка сливочного сыра, смягченный

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки кондитерских изделий

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте печенье: взбейте муку, разрыхлитель и соль в миске.

  2. Взбейте белый сахар, масло и ваниль в миске с электрическим миксером до сливочного кремового, 3-4 минуты. Взбить яйца, 1 за раз, пока смесь не станет гладкой. Постепенно перемешайте в муки, пока не образуется тесто.

  3. Сформировать тесто в мяч. Оберните мяч с полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой или кремниевыми выпечками.

  5. Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и нарежьте на формы, используя желаемые резаки для печенья. Расставьте печенье на подготовленных выпечках.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, около 10 минут, переключая стойки на полпути. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы остыть, еще на 8-10 минут.

  7. Пока печенье охлаждается, сделайте глазурь: взбивайте сливочный сыр, масло и ваниль в миске, используя электрический миксер, пока не смешано. Медленно бей в сахар кондитерцев, пока глазурь не станет гладкой.

  8. Распределите глазурь на охлажденное печенье.

Примечание

Я использую Cup4cup без глютена многоцелевой муки. Вы не можете сказать разницу между обычным и безглютеновым сахарным печеньем!

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 88
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 82 мг 4%
Общее углевод 10 г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ruths шоколадный пекан пирог

Какао добавляет другой вкус к этому пирогу с орехом пекан. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты чашка...

Красный бархатный пирог с глазурью из сливочного крема

Очень влажный красный бархатный пирог - с отличной глазурью из сливочного крема. Семейная традиция, а также любимая. Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Кусочное кусочное печенье из нута (с арахисовым маслом и овес)

Эти печенья не содержат глютена и имеют отличный вкус и текстуру, как лучшее печенье для гурманов. Мука полностью нут с оттенком кукурузного крахмала. Арахисовое масло удаляет странный вкус нута...

Яблочный чизкейк пирог

Это супер легкий рецепт пирога, который был описан многими, кто ест его как лучший пирог, который они когда -либо пробовали. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Вишневый хруст

Начинка из вишневого пирога с любовью зажат между двумя слоями хрустящей овсяной добра. Замените начинку яблочного пирога и посыпьте немного лишней корицы, если хотите. Время подготовки: 15 минут...