Десерты

Поджаренный кокосовый черничный торт

160 минут
9 порций

Я изменил рецепт знаменитого черничного торта моей бабушки на мой личный вкус. Поджаренный кокосовый крошка - это прекрасное дополнение к торту.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
9
Выход:
1 9x9-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки свежих черники

  • чашка овощного укорочения

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка молока

Топпинг:

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 6 столовых ложек холодного масла

  • чашка поджаренного чешуйчатой ​​кокосовой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х9-дюймовая квадратная печь для выпечки.

  2. Взбейте 2 стакана муки, разрыхлитель и соль вместе в миске; Отложить в сторону. Бросьте чернику в небольшую смесь муки до покрытия; Отложить в сторону.

  3. Взбить укорочение и 1 стакан сахара с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Взбить яйцо. Влить в муку смесь попеременно с молоком, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Сложите в посыпанную посыпанную чернику, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Чтобы сделать топпинг, смешайте 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана муки и корицу в миске. Разрежьте холодное масло с помощью блендера для теста, пока не останется маленькие кусочки масла. Добавьте в поджаренный кокос, затем равно посыпьте начинку на торт.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа и 10 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
18г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 321 мг 14%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 45 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный торт с нуля

Отличный шоколадный торт с нуля с изюминкой. Кофе добавляет дополнительное измерение в аромат. Это было любимым в течение многих лет. Отличный рецепт в сочетании с глазурью из сливочного сыра. Очень...

Элегантный южный варенький торт

Низкий вкусный торт. Может быть сделан для любого случая. Используйте свой любимый вкус фруктов. Порции: 12 Урожай: 1-2 - дюйм круглый слой торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога...

Яблочный пирог в коричневом бумажном пакете

Это самый невероятный пирог. Приготовление его в коричневом бумажном пакете делает начинку мягкой и сочной и верхней хрустящей. Я сделал этот рецепт более 25 лет, и каждый, кто когда -либо ел, не...

Несоответствующий персиковый сорбет

Быстрый, прохладный, освежающий сорбет, приготовленный из персиков на ферме. Быстро, легко и довольно вкусно! Моя семья и гости были поражены этим !! Это можно собрать всего за несколько минут. ...

Легкое печенье с шоколадным овсянкой без выпечки

Не выпекая, чрезвычайно вкусные печенья, которые вы можете положить в морозильник и вытащить, когда у вас есть компания. Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 5 минут Время...