Я изменил рецепт знаменитого черничного торта моей бабушки на мой личный вкус. Поджаренный кокосовый крошка - это прекрасное дополнение к торту.
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
2 чашки свежих черники
чашка овощного укорочения
1 стакан белого сахара
1 яйцо
чашка молока
Топпинг:
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
6 столовых ложек холодного масла
чашка поджаренного чешуйчатой кокосовой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х9-дюймовая квадратная печь для выпечки.
Взбейте 2 стакана муки, разрыхлитель и соль вместе в миске; Отложить в сторону. Бросьте чернику в небольшую смесь муки до покрытия; Отложить в сторону.
Взбить укорочение и 1 стакан сахара с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Взбить яйцо. Влить в муку смесь попеременно с молоком, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Сложите в посыпанную посыпанную чернику, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Чтобы сделать топпинг, смешайте 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана муки и корицу в миске. Разрежьте холодное масло с помощью блендера для теста, пока не останется маленькие кусочки масла. Добавьте в поджаренный кокос, затем равно посыпьте начинку на торт.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа и 10 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
481 | Калории |
18г | Жиры |
76 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 481 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 321 мг | 14% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Отличный шоколадный торт с нуля с изюминкой. Кофе добавляет дополнительное измерение в аромат. Это было любимым в течение многих лет. Отличный рецепт в сочетании с глазурью из сливочного сыра. Очень...
Низкий вкусный торт. Может быть сделан для любого случая. Используйте свой любимый вкус фруктов. Порции: 12 Урожай: 1-2 - дюйм круглый слой торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога...
Это самый невероятный пирог. Приготовление его в коричневом бумажном пакете делает начинку мягкой и сочной и верхней хрустящей. Я сделал этот рецепт более 25 лет, и каждый, кто когда -либо ел, не...
Быстрый, прохладный, освежающий сорбет, приготовленный из персиков на ферме. Быстро, легко и довольно вкусно! Моя семья и гости были поражены этим !! Это можно собрать всего за несколько минут. ...