Это самый невероятный пирог. Приготовление его в коричневом бумажном пакете делает начинку мягкой и сочной и верхней хрустящей. Я сделал этот рецепт более 25 лет, и каждый, кто когда -либо ел, не может поверить, как это замечательно! Мне дали этот рецепт от моего лучшего друга, и я думаю, что она получила его от бабушки своей подруги. Через столько лет я решил, что пришло время поделиться этим с миром! Подавать теплым с ванильным мороженым. Очень хорошо разогревает.
Ингредиенты
Нижняя кора:
1 стакан универсальной муки
1 чайные ложки белого сахара
6 столовых ложек. Неполезное масло
2 столовые ложки холодной воды или больше по мере необходимости
Начинка для пирога:
5 фунтов с яблоками бабушки Смит - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 ущипник молотый имбирь
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки Craham Cracker Crumbs
Топпинг:
чашка универсальной муки
Смягченное масло
чашка суперзорный сахар
2 12x30-дюймовые куски пергаментной бумаги
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать нижнюю корку, перемешайте муку и белый сахар в миске, пока не будет хорошо сконструирован. Втирайте несоленое масло в муку, пока смесь не напоминает грубые крошки; Посыпать холодной водой, пару столовых ложек одновременно, слегка смешивая тесто с вилкой, пока оно едва не сдерживается.
Сформируйте тесто в шар и раскатайте его до круга толщиной около 1/8 дюйма. Аккуратно облегчить тесто в 8-дюймовое блюдо для пирога. Отрежьте любое избыточное тесто ножом. Закончите край коры, осторожно прижав зубья вилки в тесто всю дорогу вокруг края блюда для пирога. Отложите кору в сторону.
Чтобы сделать начинку для пирога, перемешайте яблоки, коричневый сахар, 2 столовые ложки муки, корицу, мускатный орех, имбирь и лимонный сок вместе в большой миске; Отложить в сторону.
Чтобы сделать топпинг, смешайте 1/2 стакана муки, 1/2 стакана смягченного масла и супертонкий сахар в миске, пока не получите липкое, влажное тесто.
Чтобы собрать пирог, накройте дно корки пирога легким, даже слоем крекеров Graham. Заполните пирог яблочной смесью, накапливая его в форме насыпения. Зажмите кусочки смеси начинку, немного выравнивайте их пальцами и расщепляйте их случайным образом на вершине начинки, покрывая как можно большую часть начинки.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Отречь 2 30-дюймовые куски пергаментной бумаги и поместите их в поперечную форму на рабочей поверхности. Поместите заполненный пирог в центр двух кусочков пергамента, принесите бумагу, заканчивая пирогом, сложите и скрепите пергаментную бумагу на пирог, чтобы полностью окупить и запечатать пирог. Бумага не должна касаться верхней или боковой части пирога. Поместите пирог с пергаментом на противень, чтобы поймать любые капли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Не загляните в пергаментную бумагу во время выпечки. Выньте из духовки, осторожно разорвайте пергаментную бумагу от пирога и дайте остыть; Подавать теплым. Хранить остатки в холодильнике.
Примечание Кука
Оригинальные направления выпечки:
Поместите пирог в большую коричневую сумку супермаркета на бок, не вставая, убедившись, что сумка не касается верхней или боковой части пирога. Осторожно сложите через отверстие сумки и скрепите его, чтобы запечатать пирог. Выпекайте на 425 за один час. Он будет пахнуть, будто сумка горит в первые 30 минут приготовления, но тогда вы можете почувствовать запах пирога, так что не волнуйтесь! Моя духовка работает очень горячей, поэтому я готовлю это в 400 за час.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
16г | Жиры |
67 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 297 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это такая элегантная закуска или десерт. Это прекрасное дополнение к столу шведского стола, и это одна из первых вещей. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 36 порций...
Это традиционное жидкое тесто для печенья с шоколадным чипсом, взорвавшее жидкое тесто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...
Это печенье тает во рту вкусно. Их просты, и дети любят лизать глазурь с вершины. Масло ароматизатор в масле для добавленного вкуса. Вы можете найти его в большинстве супермаркетов, в проходе для...
Ревень подслащен и увенчан хрустящим овсяным наполнением в этом восхитительном и легко приготовленном пироге. Дорогая друг семьи всегда росла ревенем и каждый год делала этот пирог со своей...
Этот сладкий, богатый пирог с заварным кремом имеет изюм, орехи и кокос. Любимый на глубоком юге! Если вы большой поклонник корицы, вы можете добавить пару дополнительных чайных ложек в рецепт...