Десерты

Яблочный пирог в коричневом бумажном пакете

105 минут
10 порций

Это самый невероятный пирог. Приготовление его в коричневом бумажном пакете делает начинку мягкой и сочной и верхней хрустящей. Я сделал этот рецепт более 25 лет, и каждый, кто когда -либо ел, не может поверить, как это замечательно! Мне дали этот рецепт от моего лучшего друга, и я думаю, что она получила его от бабушки своей подруги. Через столько лет я решил, что пришло время поделиться этим с миром! Подавать теплым с ванильным мороженым. Очень хорошо разогревает.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовый пирог

Ингредиенты

Нижняя кора:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 6 столовых ложек. Неполезное масло

  • 2 столовые ложки холодной воды или больше по мере необходимости

Начинка для пирога:

  • 5 фунтов с яблоками бабушки Смит - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипник молотый имбирь

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки Craham Cracker Crumbs

Топпинг:

  • чашка универсальной муки

  • Смягченное масло

  • чашка суперзорный сахар

  • 2 12x30-дюймовые куски пергаментной бумаги

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать нижнюю корку, перемешайте муку и белый сахар в миске, пока не будет хорошо сконструирован. Втирайте несоленое масло в муку, пока смесь не напоминает грубые крошки; Посыпать холодной водой, пару столовых ложек одновременно, слегка смешивая тесто с вилкой, пока оно едва не сдерживается.

  2. Сформируйте тесто в шар и раскатайте его до круга толщиной около 1/8 дюйма. Аккуратно облегчить тесто в 8-дюймовое блюдо для пирога. Отрежьте любое избыточное тесто ножом. Закончите край коры, осторожно прижав зубья вилки в тесто всю дорогу вокруг края блюда для пирога. Отложите кору в сторону.

  3. Чтобы сделать начинку для пирога, перемешайте яблоки, коричневый сахар, 2 столовые ложки муки, корицу, мускатный орех, имбирь и лимонный сок вместе в большой миске; Отложить в сторону.

  4. Чтобы сделать топпинг, смешайте 1/2 стакана муки, 1/2 стакана смягченного масла и супертонкий сахар в миске, пока не получите липкое, влажное тесто.

  5. Чтобы собрать пирог, накройте дно корки пирога легким, даже слоем крекеров Graham. Заполните пирог яблочной смесью, накапливая его в форме насыпения. Зажмите кусочки смеси начинку, немного выравнивайте их пальцами и расщепляйте их случайным образом на вершине начинки, покрывая как можно большую часть начинки.

  6. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  7. Отречь 2 30-дюймовые куски пергаментной бумаги и поместите их в поперечную форму на рабочей поверхности. Поместите заполненный пирог в центр двух кусочков пергамента, принесите бумагу, заканчивая пирогом, сложите и скрепите пергаментную бумагу на пирог, чтобы полностью окупить и запечатать пирог. Бумага не должна касаться верхней или боковой части пирога. Поместите пирог с пергаментом на противень, чтобы поймать любые капли.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Не загляните в пергаментную бумагу во время выпечки. Выньте из духовки, осторожно разорвайте пергаментную бумагу от пирога и дайте остыть; Подавать теплым. Хранить остатки в холодильнике.

Примечание Кука

Оригинальные направления выпечки:
Поместите пирог в большую коричневую сумку супермаркета на бок, не вставая, убедившись, что сумка не касается верхней или боковой части пирога. Осторожно сложите через отверстие сумки и скрепите его, чтобы запечатать пирог. Выпекайте на 425 за один час. Он будет пахнуть, будто сумка горит в первые 30 минут приготовления, но тогда вы можете почувствовать запах пирога, так что не волнуйтесь! Моя духовка работает очень горячей, поэтому я готовлю это в 400 за час.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
16г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 78 мг 3%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 45 г
Белок 3г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пудинг и наполненная сливками клубника

Это такая элегантная закуска или десерт. Это прекрасное дополнение к столу шведского стола, и это одна из первых вещей. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 36 порций...

Печенье с брауни

Это традиционное жидкое тесто для печенья с шоколадным чипсом, взорвавшее жидкое тесто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...

Сахарное печенье с глазурью из сливочного крема

Это печенье тает во рту вкусно. Их просты, и дети любят лизать глазурь с вершины. Масло ароматизатор в масле для добавленного вкуса. Вы можете найти его в большинстве супермаркетов, в проходе для...

Пирог с ревенем с овсяной крошкой

Ревень подслащен и увенчан хрустящим овсяным наполнением в этом восхитительном и легко приготовленном пироге. Дорогая друг семьи всегда росла ревенем и каждый год делала этот пирог со своей...

Южный изюм и кокосовый пирог

Этот сладкий, богатый пирог с заварным кремом имеет изюм, орехи и кокос. Любимый на глубоком юге! Если вы большой поклонник корицы, вы можете добавить пару дополнительных чайных ложек в рецепт...