Ревень подслащен и увенчан хрустящим овсяным наполнением в этом восхитительном и легко приготовленном пироге. Дорогая друг семьи всегда росла ревенем и каждый год делала этот пирог со своей щедростью. Люди скептически относятся, когда слышат, что это пирог с ревенем без клубники, но после одного вкуса они понимают магию этого пирога. Подавать с ванильным мороженым для дополнительной сладости!
Ингредиенты
4 стакана нарезанного свежего ревеня (толщиной около 1/2 дюйма)
1 чашки белого сахара
2 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки
1 столовые ложки масла, растопленное
1 (9 дюймов) охлаждаемая корка пирога
чашка обычного катящегося овес
чашка белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка масла, растопленное
1 ущипнуть наземную корицу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Бросьте ревень с 1 1/2 чашки сахара и тапиокой в большую миску. Сбрызните растопленным маслом и снова перемешайте, чтобы покрыть. Вылейте ревень в корку пирога и отложите в сторону.
Смешайте овес, 1/4 стакана сахара, муку, смягченное масло и корицу в маленькой миске, пока не смешано. Посыпать овсяным нанесением на ревеню.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока ревень не станет достаточно мягким, чтобы проткнуть вилку, еще примерно на 30 минут. Дайте охлаждать до комнатной температуры перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
12г | Жиры |
64 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 145 мг | 6% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 213 мг | 5% |
Вам может понравиться
Гладкие, сладкие и идеальные на тыквенных блинах. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка кленового сиропа чашка с уменьшенным калорийским...
Это большое тесто, и торт очень богатый. Убедитесь, что у вас есть много людей вокруг вас, когда вы испеките его-или вы обнаружите, что едете слишком много из этого восхитительного, но очень...
Это легко изготавливать прядильный пирог, наполненный захватывающими ароматами высушенного яблока, орехов ореха, кокоса и смородины. Яблочное масло служит глазурью. На вкус сказочный! Время...
Этот рецепт с уникальным поворотом на любимом шоколадном цуккини, этот рецепт добавляет привлекательный поворот сливочного сыра, который заставит всех просить больше. Этот торт может легко иметь...
В этом рецепте для легкого печенья с арахисовым маслом не выпрыгнут только пять ингредиентов, в том числе нагнетающие картофельные палочки, шоколадные и чипсы из ириски. Время подготовки: 10 минут...