Десерты

Пирог с ревенем с овсяной крошкой

120 минут
8 порций

Ревень подслащен и увенчан хрустящим овсяным наполнением в этом восхитительном и легко приготовленном пироге. Дорогая друг семьи всегда росла ревенем и каждый год делала этот пирог со своей щедростью. Люди скептически относятся, когда слышат, что это пирог с ревенем без клубники, но после одного вкуса они понимают магию этого пирога. Подавать с ванильным мороженым для дополнительной сладости!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 4 стакана нарезанного свежего ревеня (толщиной около 1/2 дюйма)

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки

  • 1 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 (9 дюймов) охлаждаемая корка пирога

  • чашка обычного катящегося овес

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 1 ущипнуть наземную корицу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Бросьте ревень с 1 1/2 чашки сахара и тапиокой в ​​большую миску. Сбрызните растопленным маслом и снова перемешайте, чтобы покрыть. Вылейте ревень в корку пирога и отложите в сторону.

  3. Смешайте овес, 1/4 стакана сахара, муку, смягченное масло и корицу в маленькой миске, пока не смешано. Посыпать овсяным нанесением на ревеню.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока ревень не станет достаточно мягким, чтобы проткнуть вилку, еще примерно на 30 минут. Дайте охлаждать до комнатной температуры перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
12г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 145 мг 6%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 45 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный сироп

Гладкие, сладкие и идеальные на тыквенных блинах. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка кленового сиропа чашка с уменьшенным калорийским...

Мексиканский шоколадный пирог чили

Это большое тесто, и торт очень богатый. Убедитесь, что у вас есть много людей вокруг вас, когда вы испеките его-или вы обнаружите, что едете слишком много из этого восхитительного, но очень...

Высушенный пирог с стеком Apple

Это легко изготавливать прядильный пирог, наполненный захватывающими ароматами высушенного яблока, орехов ореха, кокоса и смородины. Яблочное масло служит глазурью. На вкус сказочный! Время...

Шоколадная вихря цуккини

Этот рецепт с уникальным поворотом на любимом шоколадном цуккини, этот рецепт добавляет привлекательный поворот сливочного сыра, который заставит всех просить больше. Этот торт может легко иметь...

Арахисовое масля

В этом рецепте для легкого печенья с арахисовым маслом не выпрыгнут только пять ингредиентов, в том числе нагнетающие картофельные палочки, шоколадные и чипсы из ириски. Время подготовки: 10 минут...