Это большое тесто, и торт очень богатый. Убедитесь, что у вас есть много людей вокруг вас, когда вы испеките его-или вы обнаружите, что едете слишком много из этого восхитительного, но очень лишенного торта с этим маленьким укусом чили. Подавать с ванильным творогом или ванильным йогуртом и некоторыми кусочками свежего манго.
Ингредиенты
2 сушеного перца из красного чили, сеял или по вкусу
1 чашки нарезанного темного шоколада
1 стакан масла
2 столовые ложки масла, разделенное
1 стакана бланшированного миндаля
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
2 столовые ложки греческого йогурта
6 яиц, разделенные
чашка белого сахара
6 столовых ложек белый сахар
Ганаш:
1 чашки нарезанного темного шоколада
2 (1,2 унции) упаковки молочного шоколада, нарезанные
2 столовые ложки масла
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Поместите чили в миску с водой, чтобы покрыть; Дайте впитаться до слегка смягченного, около 15 минут.
Поместите 1 1/2 чашки темного шоколада и 1 стакан плюс 2 столовых ложки масла в верхней части двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте 10-дюймовую пружинную кастрюлю с пергаментной бумагой.
Поместите чили в кухонный комбайн; Процесс, пока не будет мелко нарезан. Добавить миндаль, какао -порошок, муку и корицу; Процесс, пока миндаль не нарезается. Добавить греческий йогурт. Тщательно смешайте смесь чили в миску растопленного шоколада, чтобы сделать тесто.
Поместите яичные желтки и яичные белки в 2 разных мисках. Поместите 3/4 стакана сахара в миску яичных желтков; Смешайте до пушистого и сливочного. Тщательно перемешайте в тесто.
Взбить яичные белки, пока не пенится, используя электрический миксер. Добавить 6 столовых ложки сахара постепенно, продолжая бить до образования средних пиков. Осторожно сочетать безе в жидкое тесто; Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать до тех пор, пока в центр выпекает зубочистка, в основном чисто, от 25 до 30 минут. Дайте пирогу остыть, по крайней мере 20 минут.
Смешайте 1 1/2 чашки темного шоколада, молочного шоколада и 2 столовых ложки масла в миске.
Смешайте 1 стакан плюс 1 столовую ложку тяжелых сливок и 2 столовые ложки сахара в кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Вылейте миску шоколада; Смешайте тщательно. Позвольте Ганахе остыть, не менее 15 минут. Распространение на торт.
Примечания повара:
Кварк творог (8%) может быть заменен греческим йогуртом.
Маргарин может быть заменен маслом.
Убедитесь, что вы не переоделись. Поскольку в ней нет почти муки, это не повредит, если она немного недостаточно запекана.
Пищевая ценность (на порцию)
698 | Калории |
52г | Жиры |
55 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 698 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 66% |
Насыщенный жир 22г | 109% |
Холестерин 177 мг | 59% |
Натрий 191 мг | 8% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Использование замороженных ягод означает, что вы можете сделать этот легкий рецепт пирога ягода круглый год. Предварительная начинка означает, что вы получаете идеальную консистенцию (больше жидких...
Моя тетя Кэй делала бы это каждое лето. Пахнет так хорошо, когда готовит. Она также использует множество различных комбинаций свежих фруктов и ароматизированного желатина. Будьте креативны и...
Этот рецепт был в моей семье очень долго. Моя прабабушка может сделать это с закрытыми глазами. Моя отец родилась на ее день рождения, поэтому она делала этот торт для него каждый год. Даже отправил...
Этот рецепт малинового пирога - замечательный способ использовать тех малины, растущей во дворе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1...
Вкусная, богатая, легкая персиковая и кремовая начинка для блинов! Подавать с кофе со льдом, апельсиновым соком или водой. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 10 минут Время...