Десерты

Гуава пирог

60 минут
8 порций

Наслаждайтесь вкусом тропиков с этим пирогом гуава. Приправленный корицей и мускатным орехом, он сладкий, ароматный и идеально подходит для десерта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 лайм, узубленный

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • 4 стакана очищены, сеянные и тонко нарезанные гуавы

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 3 столовые ложки холодного масла, нарежьте на маленькие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте сахар, муку, цедру лайма, корицу, мускатный орех и соль в большой миске; Отложить в сторону.

  3. Установите 1 пирог в 9-дюймовую пирог. Расставьте кусочки гуавы на дне коры, насыпающие кусочки гуавы в центре. Посыпать гуаву смесью муки сахара. Сбрызните соком лайма, затем утолкнули маслом.

  4. Направление начинкой оставшейся коркой пирога и края обжима вместе. Сделайте несколько прорези в верхней корочке, чтобы пара сбежал.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока наполнение не станет нежным, а кора не станет золотой, на 30-40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
20 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 303 мг 13%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 20 г
Белок 5г
Витамин С. 190 мг 949%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 382 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряничное печенье глазурь

Это глазурь с пряничным печеньем, которую моя мама всегда делала на Рождество. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Эта глазурь с пряничным печеньем...

Корица и амаретто -фунт торт

Это отличный торт, чтобы подать на бранче, рядом с хорошей чашкой кофе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 2 часа Порции: 10 Урожай...

Яблочное печенье из овсянки

Я адаптировал старый рецепт печенья овсянного изюма, который мне пришлось соответствовать более осеннному ощущению, и это оказалось действительно хорошо. Яблоки прошли красиво, и само печенье легкое...

Капиротада

Capirotada - это восхитительно богатый мексиканский хлебский пудинг, который традиционно подается во время Великого поста и Пасхи. Это чаще делается с пилонсильо (мексиканский коричневый сахар). ...

Шоколадный пирог с арахисовым маслом

Сделано для юбилея моих родителей! Торт из арахисового масла, замороженный шоколадным маслом, напоминает чашки с арахисовым маслом, используемые для его украшения! Время подготовки: 40 минут Время...