Наслаждайтесь вкусом тропиков с этим пирогом гуава. Приправленный корицей и мускатным орехом, он сладкий, ароматный и идеально подходит для десерта.
Ингредиенты
чашка белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
1 лайм, узубленный
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание
4 стакана очищены, сеянные и тонко нарезанные гуавы
1 столовая ложка сока лайма
3 столовые ложки холодного масла, нарежьте на маленькие кусочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте сахар, муку, цедру лайма, корицу, мускатный орех и соль в большой миске; Отложить в сторону.
Установите 1 пирог в 9-дюймовую пирог. Расставьте кусочки гуавы на дне коры, насыпающие кусочки гуавы в центре. Посыпать гуаву смесью муки сахара. Сбрызните соком лайма, затем утолкнули маслом.
Направление начинкой оставшейся коркой пирога и края обжима вместе. Сделайте несколько прорези в верхней корочке, чтобы пара сбежал.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока наполнение не станет нежным, а кора не станет золотой, на 30-40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
20 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 303 мг | 13% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 5г | |
Витамин С. 190 мг | 949% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 382 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это глазурь с пряничным печеньем, которую моя мама всегда делала на Рождество. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Эта глазурь с пряничным печеньем...
Это отличный торт, чтобы подать на бранче, рядом с хорошей чашкой кофе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 2 часа Порции: 10 Урожай...
Я адаптировал старый рецепт печенья овсянного изюма, который мне пришлось соответствовать более осеннному ощущению, и это оказалось действительно хорошо. Яблоки прошли красиво, и само печенье легкое...
Capirotada - это восхитительно богатый мексиканский хлебский пудинг, который традиционно подается во время Великого поста и Пасхи. Это чаще делается с пилонсильо (мексиканский коричневый сахар). ...
Сделано для юбилея моих родителей! Торт из арахисового масла, замороженный шоколадным маслом, напоминает чашки с арахисовым маслом, используемые для его украшения! Время подготовки: 40 минут Время...