Десерты

Печенье с морковью

30 минут
30 порций

Эти легкие и влажные печенья с морковью на вкус как морковный пирог, но в вкусной форме печенья. Идеально подходит для горбок и пикников!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Эти печенья с морковью, увенчанные глазурью из сливочного сыра, являются забавным поворотом на классическом десерте.

Ингредиенты печенья морковного торта

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот простой рецепт печенья с морковью:

  • Для печенья : масла, коричневого и белого сахара, яиц, измельченного ананаса, изюма, измельченной моркови, муки, корицы, разрыхлителя и пищевой соды, соли и (дополнительных) орехов
  • Для глазури : сливочный сыр, масло, экстракт ванили и сахар

Как приготовить печенье с морковными тортами

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете печенье с морковью в домашних условиях:

  1. Взбейте масло и сахар вместе, затем взбейте в яйцах.
  2. Добавьте ананас, морковь и изюм.
  3. Смешайте сухие ингредиенты, затем перемешайте в мокрую смесь. Добавьте грецкие орехи, если использовать.
  4. Бросьте тесто на подготовленный противень и запекайте.
  5. Сделайте глазурь сливочного сыра, затем заморозите охлажденное печенье.

Примечание . Этот рецепт был протестирован на нашей тестовой кухне в июне 2024 года и был обновлен, чтобы уменьшить количество корицы с 2 столовых ложек до 2 чайных ложек и включает рецепт глазури из сливочного сыра, который составляет около 1 1/2 стакана.

Как хранить печенье с морковью

Храните замороженное печенье в одном слое в герметичном контейнере в холодильнике на срок до трех дней или замораживайте на срок до трех месяцев. Принесите до комнатной температуры перед подачей.

Советы по сообществу и похвала

Мы сделали это прошлой ночью, и они вкусные, Raves Be10der. Торт, мягкое печенье с большим вкусом и текстурой.

По словам Эбби, я сделал замороженную глазури из взбитого сливочного сыра с этого сайта и сделал бутерброды с этими печеньями с глазурью посередине. ВКУСНЫЙ!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Печенье:

  • 1/2 стакана масла, смягченное

  • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара

  • 1/2 стакана белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 (8 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • 1 чашка изюма

  • 3/4 стакана измельченной моркови

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1/2 чайная ложка пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов, поджаренные, разделенные (необязательно)

Глазурь сливочного сыра:

  • 4 унции сливочный сыр

  • 1/4 стакана масла

  • 1 чайная ложка ванили

  • 2 1/2 до 3 стаканов сахар

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы приготовить печенье: собрать все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте листы смазкой печенья или выровняйте пергаментную бумагу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбить яйца, по одному, пока не объединяется. Добавьте в измельченный ананас, морковь и изюм.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу; Размешайте в морковную смесь. Сложите 3/4 чашки грецких орехов, если используют.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не будут установлены, от 14 до 16 минут. Позвольте печенью остыть в течение 2 минут на листах печенья, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Сделайте глазурь сливочного сыра: взбейте сливочный сыр, масло и ваниль с электрическим миксером на средней скорости в большой миске до легкой и пушистой. Постепенно взбивать сахарную пудру, чтобы достичь постепенной консистенции.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Морозное печенье с глазурью из сливочного сыра; При желании посыпать оставшимися 1/4 чашками грецких орехов.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 129 мг 6%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 20 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго Гавайское печенье

Это свежее печенье, которое я ищу, когда не хочу старое печенье в режиме ожидания. Немного легче, чем большинство, и почти похожий на торт посередине. Они очень хорошо сочетаются с Pina Colada или...

Alfajores (сэндвич -печенье Dulce de Leche)

Эти альфаджоры (также называемые печеньями Dulce de Leche) маслянистые и сладкие с оттенком ванили. Они должны умереть за! Данный мне шеф-поваром, который сочувствовал рецепту из уличного продавца в...

Шоколадное печенье с плюшевым мишками

Печенье в форме плюшевых медведей. Порции: 7 Урожай: 14 печенья Ингредиенты чашка масла 1 стакан белого сахара 2 чайные ложки ванильного экстракта 2 яйца 2 чашки универсальной муки чашка несладкого...

Fireball Horchata Pops

Будь то лето или просто время, чтобы собрать хороших друзей, этот сладкий и острый ледяной поп сочетает в себе мягкие ароматы с корицей Хорчаты с крепким огненным вкусом виски с огненным шаром...

Sybils старомодный лимонный слой торт

Это один из рецептов моей бабушки, южная классика. Это похоже на доберг-шесть тонких слоев с терпкой лимонной начинкой. Мне обычно нужно 3 больших свежих лимонов для этого рецепта, чтобы произвести...