Взбитый сливочный сыр глазурь

15 минут
12 порций

Эта глазурь из взбитого сливочного сыра настолько декадентская, каждый будет спрашивать, могут ли они лизать миску! Это очень хорошо.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
12
Выход:
Достаточно глазурь для 2-дюймового торта 2-дюймового торта

Ингредиенты

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Взбить взбитые сливки в миске, пока не образуются жесткие вершины; Отложить в сторону.

  2. Сочетайте сливочный сыр, сахар, соль и ваниль в большой миске. Взбить до однородного состояния, затем сложите в взбитые сливки.

    Катарина Льюис

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
18г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 91 мг 4%
Общий углевод 18 г 7%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 35 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Райс-а-Рони Салат

Этот салат Rice-a-Roni отлично подходит для пута. Варианты могут включать добавление большего количества овощей или использование креветок вместо курицы. Если вы осторожны с количеством заправки...

Citrons Conting Express (быстро сохранившиеся лимоны)

Этот микроволновый рецепт для консервированных лимонов ускоряет весь процесс. Они делают идеальное сопровождение для марокканских тагнов или кус -кус. Охладите после открытия. Время подготовки: 10...

Роска де Рейес

Также называемый Pan de Rosca, этот традиционный праздничный мексиканский хлеб немного трудоемкий, но абсолютно стоит усилий. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Артишок Фриттата

Этот артишок Frittata богат и вкусный. Это легко сделать и можно подавать теплым или прохладным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...

Барбекционная измельченная говядина

Очень вкусная измельченная говядина барбекю на картофельном хлебном булочках с нарезанным сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 6...