Райс-а-Рони Салат

40 минут
8 порций

Этот салат Rice-a-Roni отлично подходит для пута. Варианты могут включать добавление большего количества овощей или использование креветок вместо курицы. Если вы осторожны с количеством заправки, которое вы добавляете, этот салат может быть охлажден и разбрасывается на тарелку.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (13,8 унции) Упаковывать куриные ароматизированные рисовые смесь (например, рис Roni)

  • столовая ложка масла

  • 5 стаканов воды

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 1 (8 унций) банка каштанов для воды, дренированных и нарезанных

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакан нарезанного приготовленного куриного мяса

  • Кубок майонеза

  • 1 Dash Worcestershire соус

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте смеси риса-эвермицелли и масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока вермишель не станет золотисто -коричневым. Медленно добавьте воду и пакет приправы; довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь до среднего и варить, пока рис не станет мягким, от 20 до 25 минут. Снимите с огня и дайте сидеть, покрытые, в течение 3-5 минут. Переложите рис в большую миску для порции и поместите в холодильник, чтобы расслабиться.

  2. Добавить зеленый лук, водяные каштаны, сельдерей, курицу, майонез, вустерширский соус, соль и перец в рис в миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Охладите в холодильнике до отбора времени.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 115 мг 5%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 6г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Травяная жареная свинина

Травяная жареная свиная поясница со сладкой, острой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чайная ложка...

Клюква тыквенный хлеб

Я получил этот рецепт от моей свекровь, и теперь это моя любимая праздничная закуска! Клюква в ней восхитительна! Хлеб может быть немного усердно по краям, но требуется много времени, чтобы сделать...

Жаркое из оленины и соус

Это мой любимый способ подготовить жаркое на олени, это быстро и легко, и даже работает с не столь неточными порезами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1...

Мокко печенье

Эти батончики для шоколадного печенья являются чем -то вроде нечто среднего между брауни и печеньем, с ароматом, напоминающим мексиканский горячий шоколад. Они лучше всего, если вы ошибетесь на...

Арахисовый курица лойин

Дети любят эту курицу Lo Mein, приготовленную из лапши Чоу Мейн, ростки бобов и грибы, брошенные в арахисовом соусе, вдохновленном тайским. Мы всегда получаем восторженные отзывы и запросы на этот...