Жаркое из оленины и соус

90 минут
4 порции

Это мой любимый способ подготовить жаркое на олени, это быстро и легко, и даже работает с не столь неточными порезами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
1 жаркое на олени

Ингредиенты

  • 1 фунт без костей, жареный, тонко нарезанный по зернам

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка приправы гриля

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • чашка масла

  • чашка муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Приправить оленину с чесноком, приправой гриля и порошком чили. Поместите в запеканку и налейте в говяжий бульон. Покройте блюдо крышкой и запекайте в предварительно нагретой духовке, пока оленину не станет мягкой, около 1 часа.

  3. Тем временем растопите масло в кастрюле на среднем огне. Как только масло начинает пузыриться, взбейте в муку. Готовьте, постоянно взбивая, пока мука не превратится в золотисто -желтый, а пузырьки замедляются, около 10 минут.

  4. Когда оленина закончила готовить, взбейте 1 1/2 чашки бульона из жареного оленины в муку Рус, и варить в течение 15 минут, часто взбиваясь. Добавьте оленину в соус и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
15г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 1200 мг 52%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 36 мг 3%
Железо 4 мг 23%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жарить в медленной плите

Мои подростки не без ума от жареных, но это то, что они любят! У него есть оттенка сладости для соуса, так что это может быть не для вас, если вы любите пряных продуктов. Время подготовки: 10 минут...

Лучший тыквенный хлеб

Это мой тыквенный хлеб, и я всегда получаю восторженные отзывы. Это быстро и легко сделать и удивительно влажный. Плюс вы получите 3 хлеба! Идеально подходит для развлечения или заморозить один для...

Домашнее ранчо

Это хорошая альтернатива пакетам, которые вы покупаете в магазине. Там нет MSG, и вы контролируете соль и специи в соответствии с вашим вкусом. Эта смесь должна быть охлаждена, если сделана впереди...

Средиземноморская тилапия

Недавно я придумал этот рецепт тилапии, вдохновленный средиземноморским, с насыщенными масляными помидорами, потому что у нас было несколько красивых филе Тилапии, но не было рецептов. Мой муж ...

Смолочный тыквенный хлеб без молочных продуктов

Наслаждайтесь всеми ароматами тыквенного пирога в этом легком, вкусном и влажном тыквенном хлебе. Держите его в холодильнике для быстрого завтрака, закуски или даже не слишком сладкого десерта. ...