Жаркое из оленины и соус

90 минут
4 порции

Это мой любимый способ подготовить жаркое на олени, это быстро и легко, и даже работает с не столь неточными порезами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
1 жаркое на олени

Ингредиенты

  • 1 фунт без костей, жареный, тонко нарезанный по зернам

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка приправы гриля

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • чашка масла

  • чашка муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Приправить оленину с чесноком, приправой гриля и порошком чили. Поместите в запеканку и налейте в говяжий бульон. Покройте блюдо крышкой и запекайте в предварительно нагретой духовке, пока оленину не станет мягкой, около 1 часа.

  3. Тем временем растопите масло в кастрюле на среднем огне. Как только масло начинает пузыриться, взбейте в муку. Готовьте, постоянно взбивая, пока мука не превратится в золотисто -желтый, а пузырьки замедляются, около 10 минут.

  4. Когда оленина закончила готовить, взбейте 1 1/2 чашки бульона из жареного оленины в муку Рус, и варить в течение 15 минут, часто взбиваясь. Добавьте оленину в соус и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
15г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 1200 мг 52%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 36 мг 3%
Железо 4 мг 23%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Уникальная шпинатная лапша

Эта зеленая лапша шпината имеет очень интересную текстуру и аромат - но они вкуснее, чем купленная в магазине лапша, потому что они свежи. Использовать в супах или подавать в одиночку; В любом случае...

Сирек (Пасхальный Сыр)

Традиционный словацкий пасхальный сыр, поданный с пасхальной едой. Это подается нарезано и холодно. На вкус как сладкий заварной крем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Рас Эль Хануут

Эта смесь специй Ras El Hanout часто требуется во многих марокканских блюдах. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 8 чайных ложек Ингредиенты 1 чайная ложка соли 1...

Простая одежда лимона тахини

Мне нравится, насколько универсальна эта заправка. Эта заправка вкусная на салатах, курином салате или с нарезанными овощами. Я использую его во многих разных рецептах в качестве со вкусом переплет. ...

Песто -креветки макароны

Это отличное блюдо для компании! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) пакет спагетти 1 чашка свежих...