Взрослея, я всегда с нетерпением ждал этого вкусного тыквенного хлеба, который моя мама сделала осенью и зимой. Это пикантный хлеб, который на вкус удивительный, жареный и увенчанный маслом.
Ингредиенты
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка теплой воды
1 чашка консервированной тыквы
1 стакан молока
чашка сокращения
чашка белого сахара
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли кардамон
2 яйца
6 чашек универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте миску и 2 кастрюли.
Размешайте дрожжи в теплой воде в миске до растворения. Дайте сесть, пока дрожжи не начнут пениться, около 5 минут.
Перемешайте тыкву, молоко, укорочение, сахар, соль, корицу, имбирь и кардамон в дрожжевую смесь. Добавьте яйца и 3 стакана муки. Взбить, используя электрический миксер на средней скорости, соскребая по бокам чаши по мере необходимости, около 2 минут. Смешайте в оставшейся муке по 1/2 стакана за раз, пока тесто не отстранится от бок миски.
Поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и упругого, от 8 до 10 минут.
Поместите тесто в смазанную жиром миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть чистой тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения по объему, от 1 до 1 1/2 часа.
Ударьте тесто и поверните на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто пополам; формируйтесь в буханки и поместите в подготовленные кастрюли. Покройте буханки чистой тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 30 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет коричневой, около 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
4г | Жиры |
36г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 275 мг | 12% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это простой рецепт корицы, который моя мама любит называть «Helter Skelter». Она получила это от коллеги в Норфолке, штат Северная Каролина, в 1976 году. Это называется «Helter Skelter», потому что...
Эти безглютеновые, без лактозы блины не только производят на 100% с гречкой, но и используют полезные необработанные горлости вместо гречневой муки, которая часто имеет очень сильный вкус, когда он...
В этом простом рецепте все будут искать секунды за обеденным столом !! Отличный способ накормить вечеринку, так как вы можете удвоить ее столько раз, сколько вам нужно! Время подготовки: 10 минут...
Свежие палтуру и соленые средиземноморские ароматы объединяются, чтобы приготовить отличное блюдо. Если вы не можете найти палтус, заменитель морского окуня, окуня или треска. Время подготовки: 15...
Этот рецепт даст вам пиццу, которая не слишком толстая, но красиво и мягкая, как вы найдете в пиццерии. Оставьте эту корочку с начинкой по вашему выбору. Время подготовки: 20 минут Время...