Тыквенный дрожжевой хлеб хлеб

160 минут
20 порций

Взрослея, я всегда с нетерпением ждал этого вкусного тыквенного хлеба, который моя мама сделала осенью и зимой. Это пикантный хлеб, который на вкус удивительный, жареный и увенчанный маслом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
20
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды

  • 1 чашка консервированной тыквы

  • 1 стакан молока

  • чашка сокращения

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли кардамон

  • 2 яйца

  • 6 чашек универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте миску и 2 кастрюли.

  2. Размешайте дрожжи в теплой воде в миске до растворения. Дайте сесть, пока дрожжи не начнут пениться, около 5 минут.

  3. Перемешайте тыкву, молоко, укорочение, сахар, соль, корицу, имбирь и кардамон в дрожжевую смесь. Добавьте яйца и 3 стакана муки. Взбить, используя электрический миксер на средней скорости, соскребая по бокам чаши по мере необходимости, около 2 минут. Смешайте в оставшейся муке по 1/2 стакана за раз, пока тесто не отстранится от бок миски.

  4. Поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и упругого, от 8 до 10 минут.

  5. Поместите тесто в смазанную жиром миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть чистой тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения по объему, от 1 до 1 1/2 часа.

  6. Ударьте тесто и поверните на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто пополам; формируйтесь в буханки и поместите в подготовленные кастрюли. Покройте буханки чистой тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 30 минут.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет коричневой, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 275 мг 12%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старый итальянский мясной соус

Этот итальянский мясной соус с грибами прочный и сердечный. Подавайте свою любимую пасту с сыром пармезан при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Общее время: 3...

Домашний соус хрена

Подобный соус занимает только минуты, и результаты заметно превосходят их купленные в магазине коллеги. Если вы делаете главное ребро или другую жареную говядину, вы можете серьезно подумать о том...

Tiktoks Air Fryer Fryer чесночное масло кусочки

Думаете, ваш стейк не может стать лучше? Это может, когда вы используете воздушную фритюрную! Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Вы, конечно, не...

Остаток Турции Чизкейк

Я видел рецепт для этого около 8 лет назад, но его не было. С тех пор я не повезло на несколько веб -сайтов. В это Рождество я решил попробовать свои руки, и мой муж согласился, что это был успех...

Срирача жареная курица

Эти удивительные жареные куриные бедра сладкие и пряные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 куриных...