Взрослея, я всегда с нетерпением ждал этого вкусного тыквенного хлеба, который моя мама сделала осенью и зимой. Это пикантный хлеб, который на вкус удивительный, жареный и увенчанный маслом.
![](/img/34600/4576203-1d2952fc8c0e4eaa920e07cfc9320508.jpg)
Ингредиенты
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка теплой воды
1 чашка консервированной тыквы
1 стакан молока
чашка сокращения
чашка белого сахара
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли кардамон
2 яйца
6 чашек универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте миску и 2 кастрюли.
Размешайте дрожжи в теплой воде в миске до растворения. Дайте сесть, пока дрожжи не начнут пениться, около 5 минут.
Перемешайте тыкву, молоко, укорочение, сахар, соль, корицу, имбирь и кардамон в дрожжевую смесь. Добавьте яйца и 3 стакана муки. Взбить, используя электрический миксер на средней скорости, соскребая по бокам чаши по мере необходимости, около 2 минут. Смешайте в оставшейся муке по 1/2 стакана за раз, пока тесто не отстранится от бок миски.
Поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и упругого, от 8 до 10 минут.
Поместите тесто в смазанную жиром миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть чистой тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения по объему, от 1 до 1 1/2 часа.
Ударьте тесто и поверните на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто пополам; формируйтесь в буханки и поместите в подготовленные кастрюли. Покройте буханки чистой тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 30 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет коричневой, около 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
4г | Жиры |
36г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 275 мг | 12% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Старый итальянский мясной соус Старый итальянский мясной соус](/img/12194/3309781-eaf392f223ee4c8f909fa5be2bf34acb.jpg)
Этот итальянский мясной соус с грибами прочный и сердечный. Подавайте свою любимую пасту с сыром пармезан при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Общее время: 3...
![Домашний соус хрена Домашний соус хрена](/img/42184/7342126-c4e04e96659746ecb8c9cc485f37d830.jpg)
Подобный соус занимает только минуты, и результаты заметно превосходят их купленные в магазине коллеги. Если вы делаете главное ребро или другую жареную говядину, вы можете серьезно подумать о том...
![Tiktoks Air Fryer Fryer чесночное масло кусочки Tiktoks Air Fryer Fryer чесночное масло кусочки](/img/7693/ARTikTokSteakBites-15-4x3-sara-haas-25af8d067d83477eac75a8a540788557.jpg)
Думаете, ваш стейк не может стать лучше? Это может, когда вы используете воздушную фритюрную! Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Вы, конечно, не...
![Остаток Турции Чизкейк Остаток Турции Чизкейк](/img/39429/7823056-6bc5ec34bd504ece9b427d38ccf55bcb.jpg)
Я видел рецепт для этого около 8 лет назад, но его не было. С тех пор я не повезло на несколько веб -сайтов. В это Рождество я решил попробовать свои руки, и мой муж согласился, что это был успех...
![Срирача жареная курица Срирача жареная курица](/img/19700/1686729-9932b214a7394590bb58df77c0a99ee8.jpg)
Эти удивительные жареные куриные бедра сладкие и пряные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 куриных...