Тыквенный дрожжевой хлеб хлеб

160 минут
20 порций

Взрослея, я всегда с нетерпением ждал этого вкусного тыквенного хлеба, который моя мама сделала осенью и зимой. Это пикантный хлеб, который на вкус удивительный, жареный и увенчанный маслом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
20
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды

  • 1 чашка консервированной тыквы

  • 1 стакан молока

  • чашка сокращения

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли кардамон

  • 2 яйца

  • 6 чашек универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте миску и 2 кастрюли.

  2. Размешайте дрожжи в теплой воде в миске до растворения. Дайте сесть, пока дрожжи не начнут пениться, около 5 минут.

  3. Перемешайте тыкву, молоко, укорочение, сахар, соль, корицу, имбирь и кардамон в дрожжевую смесь. Добавьте яйца и 3 стакана муки. Взбить, используя электрический миксер на средней скорости, соскребая по бокам чаши по мере необходимости, около 2 минут. Смешайте в оставшейся муке по 1/2 стакана за раз, пока тесто не отстранится от бок миски.

  4. Поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и упругого, от 8 до 10 минут.

  5. Поместите тесто в смазанную жиром миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть чистой тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения по объему, от 1 до 1 1/2 часа.

  6. Ударьте тесто и поверните на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто пополам; формируйтесь в буханки и поместите в подготовленные кастрюли. Покройте буханки чистой тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 30 минут.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет коричневой, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 275 мг 12%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Helter Skelter Sweet Rolls

Это простой рецепт корицы, который моя мама любит называть «Helter Skelter». Она получила это от коллеги в Норфолке, штат Северная Каролина, в 1976 году. Это называется «Helter Skelter», потому что...

Полезное гречневые блины

Эти безглютеновые, без лактозы блины не только производят на 100% с гречкой, но и используют полезные необработанные горлости вместо гречневой муки, которая часто имеет очень сильный вкус, когда он...

Простые запасные ребра

В этом простом рецепте все будут искать секунды за обеденным столом !! Отличный способ накормить вечеринку, так как вы можете удвоить ее столько раз, сколько вам нужно! Время подготовки: 10 минут...

Жареный палтус с кальвадо и соусом из ветчины Серрано

Свежие палтуру и соленые средиземноморские ароматы объединяются, чтобы приготовить отличное блюдо. Если вы не можете найти палтус, заменитель морского окуня, окуня или треска. Время подготовки: 15...

Лучшая корка для пиццы

Этот рецепт даст вам пиццу, которая не слишком толстая, но красиво и мягкая, как вы найдете в пиццерии. Оставьте эту корочку с начинкой по вашему выбору. Время подготовки: 20 минут Время...