Срирача жареная курица

105 минут
8 порций

Эти удивительные жареные куриные бедра сладкие и пряные!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 куриных бедер

Ингредиенты

  • чашка соуса Sriracha Chile

  • чашка соевого соуса

  • Кубка Мирин (японское сладкое вино)

  • чашка лайма сок

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 столовая ложка коричневого сахара или более

  • 1 столовая ложка тертого корня свежего имбиря

  • 8 куриных бедер, или больше по вкусу

  • пищевой спрей

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 8 лаймовых клиньев

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте шрирача -чили соус, соевый соус, мирин, сок лайма, масло, коричневый сахар и имбирь в миске.

  2. Положите куриные бедра в большой, запечатываемый пластиковый пакет. Вылейте смесь соуса чили в сумку. Сжимать излишки воздуха из сумки и печати; мариновать не менее 1 часа до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Приготовьте противень с кулинарным спреем.

  4. Удалите куриные бедра с маринада и встряхните, чтобы удалить лишнюю влагу; Расположить на подготовленный противень.

  5. Вылейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в маринаде в течение 10 минут.

  6. Жареные куриные бедра в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, почистите зарезервированным маринадом и продолжайте жарить, пока больше не розовые в кости, а соки не прочтятся, на 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Для хрустящей кожи увеличьте тепло до жары после чистки зарезервированным маринадом и варить до кожи коричневой, около 5 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
11г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 1173 мг 51%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричная маринованная свекла

Эти сладкие и замечательные свеклы - семейный рецепт, подаваемый каждый год в праздничные дни. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...

Майонез без яиц

Я хотел поделиться этим рецептом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка воды 1 столовые ложки белого сахара 1 чайные ложки соли чайная ложка...

Глазурь из одной миски сливочного крема

Я использую эту глазурь на тортах, но держу пари, что вы можете использовать его в файлах cookie. Я делаю эту глазурь довольно часто. Yum !! Порции: 32 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 6 столовых ложек...

Рис в индийском стиле с кешью, изюмом и куркумой

Красочный, ароматный рис в индийском стиле. При желании, в целях презентации рис может прижать в слегка смазанную миску, перевернутую и разбрасываемую на декоративную порционную тарелку, а затем...

Хейзелс клюквенной соус

Это глубокий красный, пряный праздник, который идет со всем, от Турции до тоста. Некоторые люди едят это с ложкой, когда вы не смотрите! Этот рецепт делает достаточно, чтобы длиться до весны. Время...