Эти удивительные жареные куриные бедра сладкие и пряные!
Ингредиенты
чашка соуса Sriracha Chile
чашка соевого соуса
Кубка Мирин (японское сладкое вино)
чашка лайма сок
2 столовые ложки масла, растопленное
1 столовая ложка коричневого сахара или более
1 столовая ложка тертого корня свежего имбиря
8 куриных бедер, или больше по вкусу
пищевой спрей
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
8 лаймовых клиньев
Пошаговый рецепт
Взбейте шрирача -чили соус, соевый соус, мирин, сок лайма, масло, коричневый сахар и имбирь в миске.
Положите куриные бедра в большой, запечатываемый пластиковый пакет. Вылейте смесь соуса чили в сумку. Сжимать излишки воздуха из сумки и печати; мариновать не менее 1 часа до ночи.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Приготовьте противень с кулинарным спреем.
Удалите куриные бедра с маринада и встряхните, чтобы удалить лишнюю влагу; Расположить на подготовленный противень.
Вылейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в маринаде в течение 10 минут.
Жареные куриные бедра в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, почистите зарезервированным маринадом и продолжайте жарить, пока больше не розовые в кости, а соки не прочтятся, на 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Для хрустящей кожи увеличьте тепло до жары после чистки зарезервированным маринадом и варить до кожи коричневой, около 5 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
11г | Жиры |
7г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 1173 мг | 51% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
Арахис, курица и кинза придают тайскому повороту этой простой пицце! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 ломтиков Ингредиенты 1 (12...
Эта острая классическая заправка с оттенком кунжута готова за 5 минут. Не только вкусно на салате, но и сбрызнуть его жареными или жареными овощами, почти любое гарнир. Время подготовки: 5 минут...
Фантастический суп для холодного осеннего вечера. Аромат бренди и душевного перехода будет проникать по всему дому. Вы можете пюре из супа, если хотите, хотя я предпочитаю оставить его в роли. Время...
Когда я купил бутылку сока ключевого лайма в отпуске во Флориде, я подумал, что я с ней сделаю ... Теперь этот рецепт является одним из основных продуктов на нашей кухне! Надеюсь, тебе тоже...
Этот рецепт картофельного хлеба, приготовленный из картофельных хлопьев, прост и удобен. Если вы когда -либо пробовали картофельный хлеб, вы знаете, что добавление картофеля делает хороший, мягкий...