Срирача жареная курица

105 минут
8 порций

Эти удивительные жареные куриные бедра сладкие и пряные!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 куриных бедер

Ингредиенты

  • чашка соуса Sriracha Chile

  • чашка соевого соуса

  • Кубка Мирин (японское сладкое вино)

  • чашка лайма сок

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 столовая ложка коричневого сахара или более

  • 1 столовая ложка тертого корня свежего имбиря

  • 8 куриных бедер, или больше по вкусу

  • пищевой спрей

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 8 лаймовых клиньев

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте шрирача -чили соус, соевый соус, мирин, сок лайма, масло, коричневый сахар и имбирь в миске.

  2. Положите куриные бедра в большой, запечатываемый пластиковый пакет. Вылейте смесь соуса чили в сумку. Сжимать излишки воздуха из сумки и печати; мариновать не менее 1 часа до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Приготовьте противень с кулинарным спреем.

  4. Удалите куриные бедра с маринада и встряхните, чтобы удалить лишнюю влагу; Расположить на подготовленный противень.

  5. Вылейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в маринаде в течение 10 минут.

  6. Жареные куриные бедра в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, почистите зарезервированным маринадом и продолжайте жарить, пока больше не розовые в кости, а соки не прочтятся, на 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Для хрустящей кожи увеличьте тепло до жары после чистки зарезервированным маринадом и варить до кожи коричневой, около 5 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
11г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 1173 мг 51%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайская куриная пицца с морковью и кинзой

Арахис, курица и кинза придают тайскому повороту этой простой пицце! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 ломтиков Ингредиенты 1 (12...

Лимон тахини

Эта острая классическая заправка с оттенком кунжута готова за 5 минут. Не только вкусно на салате, но и сбрызнуть его жареными или жареными овощами, почти любое гарнир. Время подготовки: 5 минут...

Сладкий картофель и суп из бренди

Фантастический суп для холодного осеннего вечера. Аромат бренди и душевного перехода будет проникать по всему дому. Вы можете пюре из супа, если хотите, хотя я предпочитаю оставить его в роли. Время...

Медовый ключ из лайма на гриле курица

Когда я купил бутылку сока ключевого лайма в отпуске во Флориде, я подумал, что я с ней сделаю ... Теперь этот рецепт является одним из основных продуктов на нашей кухне! Надеюсь, тебе тоже...

Картофельный хлеб из Айдахоана

Этот рецепт картофельного хлеба, приготовленный из картофельных хлопьев, прост и удобен. Если вы когда -либо пробовали картофельный хлеб, вы знаете, что добавление картофеля делает хороший, мягкий...