Эта острая классическая заправка с оттенком кунжута готова за 5 минут. Не только вкусно на салате, но и сбрызнуть его жареными или жареными овощами, почти любое гарнир.
Ингредиенты
Лимон, сок
3 столовые ложки пасты тахини
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки воды
1 гвоздичный чеснок, грубо нарезанный
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Смешайте лимонный сок, тахини, оливковое масло, воду, чеснок, соль и перец в мини -кухонном комбайне или блендере; Процесс до пюре и гладкого.
Если повязка слишком густая, добавьте 1 чайную ложку воды и смешивайте, чтобы тонко. Продолжайте добавлять воду по чайной ложке, пока не достигнете желаемой консистенции.
Примечание повара:
Это также может быть взято вручную. Храните в банке в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
85 | Калории |
9г | Жиры |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 85 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 171 мг | 7% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 1г | |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это невероятный хлеб. Его влажность исходит от добавления необычного ингредиента: кокосовое молоко! Порции: 20 Урожай: От 2 до 4 - x дюймов хлеб Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 2 чашки...
Этот сырный рецепт отлично подходит для любой погоды и любого типа еды. Это здорово, как остаток, если осталось. Украсить сыром, кусочками бекона, гренками или даже добавьте брокколи в рецепт для...
Прекрасная сухая ранчо, которую вы собрали сами, затем просто перемешайте с майонезом и пахтой. Получите свои приправы в «этническом» или «мексиканском» проходе рынка в мешках; Более дешевый...
Если вы любите тыкву, вам это понравится. Они больше похожи на кекс, чем на традиционный булочка. Я изменил рецепт, чтобы сделать их более здоровыми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Этот мексиканский пирог, вдохновленный мексиканским заварным кремом, является отличным завтраком или брандом. Приготовьте мясо тако накануне вечером и держите его в холодильнике. На следующее утро...