Супер влажный тыквенный хлеб

20 порций

Это невероятный хлеб. Его влажность исходит от добавления необычного ингредиента: кокосовое молоко!

Порции:
20
Выход:
От 2 до 4 - x дюймов хлеб

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чашки упакованные темно -коричневые сахар

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки тыквенного пюре

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка кокосового молока

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чашка хлопок кокоса

  • 1 стакан поджаренных грецких орехов, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два кастрюли с буханкой 8x4 дюймов.

  2. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, белое сахар, тыквенное пюре, масло, кокосовое молоко, пищевую соду, соль, молоточный мускатный орех и молотую корицу. Смешайте, пока вся мука не исчезнет. Сложите орехи и хлопоту кокоса. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 1 часа 15 минут или до тех пор, пока в центре вставка в центр не станет чистой. Снимите из духовки и плотно накройте хлебные хлеб. Разрешить парить 10 минут. Удалите фольгу и выключите на охлаждающую стойку. Палатка слегка с фольгой и позвольте полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
18г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 21%
Натрий 257 мг 11%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кейс спагетти и лазанья соус

Этот соус пришел от итальянской свекровь хорошего друга. Это легко, и, безусловно, лучший домашний соус, о котором я знаю. Отлично как для спагетти, так и для лазанья. PSSST ... Секрет - сахар! Кроме...

Домашний сладкий цуккини наслаждается

Это семейный фаворит! Простой DIY, который все полюбят! Это семейный рецепт от моей бабушки, Пенни Фауст. Одним из моих любимых воспоминаний о детстве было наблюдать, как моя мама может наслаждаться...

Сливочный картофель с супом из розмарина

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...

Очень банановый цельнозерновой банановый хлеб

Здоровый банановый хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x5-дюймовый буханка Ингредиенты чашка...

Двойной суп из сквоша с двойным веществом

Очень густой и соленые вегетарианский суп. Сквош, масло и миндаль придают этому супу действительно декадентский вкус. Отличный вкус подается со свежим йогуртом или сметаной и украшенным зеленым луком...