Супер влажный тыквенный хлеб

20 порций

Это невероятный хлеб. Его влажность исходит от добавления необычного ингредиента: кокосовое молоко!

Порции:
20
Выход:
От 2 до 4 - x дюймов хлеб

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чашки упакованные темно -коричневые сахар

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки тыквенного пюре

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка кокосового молока

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чашка хлопок кокоса

  • 1 стакан поджаренных грецких орехов, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два кастрюли с буханкой 8x4 дюймов.

  2. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, белое сахар, тыквенное пюре, масло, кокосовое молоко, пищевую соду, соль, молоточный мускатный орех и молотую корицу. Смешайте, пока вся мука не исчезнет. Сложите орехи и хлопоту кокоса. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 1 часа 15 минут или до тех пор, пока в центре вставка в центр не станет чистой. Снимите из духовки и плотно накройте хлебные хлеб. Разрешить парить 10 минут. Удалите фольгу и выключите на охлаждающую стойку. Палатка слегка с фольгой и позвольте полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
18г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 21%
Натрий 257 мг 11%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bugnes Moelleus (французские пончики)

Bugnes-это похожая на тупика выпечка, которая родом из Лиона и необходима для Марди Гра. Создание Bugnes - это традиция, которую я никогда не забуду. Я любил их с детства. У Bugnes моей мамы (и...

Сливочный кленовый падение для картофеля фри

Я получил этот супер-легкий рецепт из ресторана в 90-х годах. Это необходимо, когда я подаю фри из сладкого картофеля. Простой греческий йогурт и сироп без сахара можно заменить, чтобы сделать его...

Легкий малиновый творог

С 5 ингредиентами изготовление малинового творога достаточно просто для новичка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Лучше, чем Coffeeshop тыквенные булочки

Я решил, что больше не хочу раскинуться на большие деньги за осенний восхищение тыквенных булочек из этой знаменитой кофейной цепи. Я отправился на охоту за то, что мог сделать себя, и получил эту...

Чистота из чистоты изгиба

Это здоровое блюдо. Ешьте его в бутерброде, на салате или в качестве отдельной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 55 минут...