Bugnes-это похожая на тупика выпечка, которая родом из Лиона и необходима для Марди Гра. Создание Bugnes - это традиция, которую я никогда не забуду. Я любил их с детства. У Bugnes моей мамы (и теперь у меня) есть немного лимона для уникального вкуса. Перед подачей посыпать сахаром.
Ингредиенты
чашка воды
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
8 чашек универсальной муки
8 больших яиц
чашка масла, растопленное
чашка белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
2 лимона, узубные
6 стаканов растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте воду и дрожжи в маленькой миске. Дайте постоять до пены, около 15 минут.
Смешайте муку, яйца, масло, 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара и цедру лимона в большой миске. Вылейте дрожжевую смесь. Замесите вручную, пока тесто не объединится. Покройте миску с помощью полотенца для посуды и дайте тесту подняться в теплом месте, пока не удвоится в размере около 2 часов.
Разверните тесто в большой прямоугольник на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Вырежьте алмазные пончики, используя небольшую печенье. Смазать лишнюю муку.
Нагрейте масло в глубокой кастрюле или вок на среднем огне. Готовьте пончики в партиях в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты на сторону. Слейте на блюдо с бумажным полотенцем.
Советы
Чтобы проверить, достаточно жарко, опустите 1 кусок теста и наблюдайте за изменением цвета. Цвет должен измениться очень быстро.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
13г | Жиры |
37г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 65 мг | 3% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
Чайные специи добавляют элегантный поворот в классический хлеб с карамельной обезьяной. Быстро и легко. Лучше всего подавать тепло! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Вкусное, легкое, здоровое блюдо, которую любит моя семья! Легко захватить из того, что у большинства из нас в шкафу и за 30 минут от кладовой до стола. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...
Густого нарезанного лука медленно готовится в масле, а затем в сочетании с говяжьим бульоном и сыром Романо, а затем его наводят в миски и увенчаны тостами и сыром. Время подготовки: 15 минут Время...
Лучший торт пончики! Легко сделать. Просто перемешайте и брось в горячую смазку! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 24 пончики...
Это простой рецепт якитори. Используйте его с без костей, куриные бедра без кожи и лук -порей на шашлыках на гриле. Я никогда не слышал об этой еде, пока не отправился в Японию. Это эквивалентно...