Bugnes Moelleus (французские пончики)

175 минут
24 порции

Bugnes-это похожая на тупика выпечка, которая родом из Лиона и необходима для Марди Гра. Создание Bugnes - это традиция, которую я никогда не забуду. Я любил их с детства. У Bugnes моей мамы (и теперь у меня) есть немного лимона для уникального вкуса. Перед подачей посыпать сахаром.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
24
Выход:
24 пончики

Ингредиенты

  • чашка воды

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 8 чашек универсальной муки

  • 8 больших яиц

  • чашка масла, растопленное

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 лимона, узубные

  • 6 стаканов растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и дрожжи в маленькой миске. Дайте постоять до пены, около 15 минут.

  2. Смешайте муку, яйца, масло, 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара и цедру лимона в большой миске. Вылейте дрожжевую смесь. Замесите вручную, пока тесто не объединится. Покройте миску с помощью полотенца для посуды и дайте тесту подняться в теплом месте, пока не удвоится в размере около 2 часов.

  3. Разверните тесто в большой прямоугольник на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Вырежьте алмазные пончики, используя небольшую печенье. Смазать лишнюю муку.

  4. Нагрейте масло в глубокой кастрюле или вок на среднем огне. Готовьте пончики в партиях в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты на сторону. Слейте на блюдо с бумажным полотенцем.

Советы

Чтобы проверить, достаточно жарко, опустите 1 кусок теста и наблюдайте за изменением цвета. Цвет должен измениться очень быстро.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
13г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 65 мг 3%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chai Spice Monkey Bread

Чайные специи добавляют элегантный поворот в классический хлеб с карамельной обезьяной. Быстро и легко. Лучше всего подавать тепло! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Легкая юго -западная курица

Вкусное, легкое, здоровое блюдо, которую любит моя семья! Легко захватить из того, что у большинства из нас в шкафу и за 30 минут от кладовой до стола. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...

Французский луковый суп IX

Густого нарезанного лука медленно готовится в масле, а затем в сочетании с говяжьим бульоном и сыром Романо, а затем его наводят в миски и увенчаны тостами и сыром. Время подготовки: 15 минут Время...

Бабушкиные торты пончики

Лучший торт пончики! Легко сделать. Просто перемешайте и брось в горячую смазку! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 24 пончики...

Якитори Маринад

Это простой рецепт якитори. Используйте его с без костей, куриные бедра без кожи и лук -порей на шашлыках на гриле. Я никогда не слышал об этой еде, пока не отправился в Японию. Это эквивалентно...