Вкусное, легкое, здоровое блюдо, которую любит моя семья! Легко захватить из того, что у большинства из нас в шкафу и за 30 минут от кладовой до стола. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 столовые ложки наземного тмина
2 чайные ложки чесночной соли
2 чайные ложки сушеного перца чипотла
2 чайные ложки паприки
2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым перцем чили
1 (15 унций) может черная фасоль
1 (8 унций) может цельная кукуруза ядра
2 фунта без кожи без костей куриной грудковой грудке - нарезать кубиками
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький красный лук, нарезанный кубиками
1 стакан нежного мгновенного риса
1 стакан тертый сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Смешайте тмин, соль, сушеный перец чипотле и паприку в большом, запечатываемом пластиковом пакете. Перепечатайте сумку и встряхните, чтобы смешать. Измерьте 2 чайные ложки приправы в большую миску; Добавьте нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, черными бобами, кукурузой в миску и перемешайте.
Положите курицу в сумку с оставшейся приправой; Встряхнуть, чтобы покрыть.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Поверните приправленную курицу в сковороду, добавьте красный лук и обжаривайте в горячем масле, пока курица не подручена, около 5 минут.
Уменьшите огонь до среднего. Размешайте томатную смесь с курицей; Доведите до кипения, добавьте рис и перемешайте.
Уменьшите огонь до минимума. Посыпьте сыр чеддер на куриную смесь. Поместите крышку на сковороду и варите, пока рис не станет нежным, а курица больше не розовая посередине, около 5 минут. Снимите с огня до охлаждения в течение 5 минут перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
13г | Жиры |
38 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 1561 мг | 68% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 223 мг | 17% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 725 мг | 15% |
Вам может понравиться
Фантастический суп для холодного осеннего вечера. Аромат бренди и душевного перехода будет проникать по всему дому. Вы можете пюре из супа, если хотите, хотя я предпочитаю оставить его в роли. Время...
Быстрый и простой рецепт начинки из клубничного пирога, чтобы превратить свежую собранную клубнику в декадентскую начинку. Используйте для изготовления пирогов, лучших чизкейков или просто подавать...
Этот кунжутный масляный соус для кокосовых креветок представляет собой гарлик цитрусовый, подслащенный медом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 56...
Влажный раунд, сделанный с яблоками. Можно подавать с сыром или маслом, или почему бы не пойти на всю свинью и подавать с маслом, клубничным джемом и взбитыми сливками! Время подготовки: 15 минут...
Смешайте жареную брокку, сливочный сыр и овощный бульон, чтобы сделать простой, но вкусной суп. Жареная брокколи усиливает его вкус, позволяя развиваться ореховые и сладкие ароматы. Время...