Коричные лепешки

75 минут
8 порций

Влажный раунд, сделанный с яблоками. Можно подавать с сыром или маслом, или почему бы не пойти на всю свинью и подавать с маслом, клубничным джемом и взбитыми сливками!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка холодного несоленого масла, нарезать на кусочки

  • 1 средняя бабушка Смит яблоки - очищенные, сетку и нарезанные кубиками

  • 7 столовых ложек коричневого сахара, разделенная

  • чашка целого молока

  • 1 столовая ложка целого молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте противень.

  2. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в миску и втирайте в масле. Добавьте яблоки и 6 столовых ложек коричневого сахара. Добавьте 1/2 стакана молока и вступите в тесто.

  3. Нажмите на 6-7-дюймовый круг на подготовленном противне. Смажьте 1 столовую ложку молока и посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой коричневого сахара. Оценка на 8 сегментов, не прорезая всю дорогу.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 171 мг 7%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазурь с абрикосой манго

Гладкая, сладкая и слегка острая глазурь, отлично подходит для свинины, курицы и рыбы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 48 Урожай: 3 чашки...

Легкие яблочные булочки с корицей

Эти булочки с корицей заполнены нарезанными нарезанными кубиками яблоками и заморожены сливочной смесью сливочного сыра, сиропа для блинчика и сахара кондитерских изделий. Время подготовки: 10 минут...

Почерневшие приправы

В этом почернном рецепте приправы используется всего восемь ингредиентов для создания домашней, без соли Cajun приправы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1/4 чашки...

Шпинат без коры, гриб и томатный пирог (кето)

Пропустите корку для низкоуглеводной версии для бранча - шпинатный пирог с сыром, грибами и помидорами вишни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...

Отверстия для пончиков с морковью с соусом из сливочного сыра

Сложная дыра пончика с веселым сливочным соусом. Лучше всего подавать теплым, но хорошо, несмотря ни на что! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 27 минут Порции: 24...