Кондитерские карманы, наполненные говядиной, капустой, луком и сыром. Может пойти прямо от морозильника в духовку.
Ингредиенты
2 чашки молока, теплый
Чашка растительного масла
2 яйца, избитые
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка белого сахара
1 чайная ложка соли
6 чашек универсальной муки
2 фунта худой говяжий фарш
1 лук, нарезанный
капуста средней головки, нарезанная
18 ломтиков американский сыр
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка семян кунжута (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Чтобы сделать тесто: в большой миске смешайте молоко и масло. Добавьте яйца, дрожжи, сахар, соль и 5 стаканов муки. Смешайте хорошо добавление оставшейся чашки муки по мере необходимости, чтобы сформировать замешаемое тесто. Замесите несколько минут, затем накройте миску и дайте тесту подняться на час в теплом месте.
Сделать начинку: коричневая говядина в большой кастрюле; Не сливайте соки. Добавьте лук и капусту в сковороду и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким; Добавьте соль и перец по вкусу. Дайте прохладным.
После того, как тесто поднялось, разверните куски теста (размером с теннисных шаров) как можно более тонкими. Поместите 1/2 ломтика сыра на тесто, вверху начинкой, затем поместите другие 1/2 сыра сверху начинки. Сложите и запечатайте, как оборот (увлажняющие края с водой могут помочь запечатать их). Поместите на противень, почистите яйцом и, при желании, посыпьте семенами кунжута.
Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке в течение 30 минут или до золотисто -коричневого цвета. Подавать немедленно или прохладить и заморозить на потом. Чтобы разогреть замороженные бирроки, просто выпекают до горячих.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
20 г | Жиры |
41г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 608 мг | 26% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 220 мг | 17% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который моя мама принесла из военного пребывания в Японии. Она сделала это для семейных встреч, и это всегда первое, что нужно! Они также могут быть подготовлены впереди и заморожены...
Я просто люблю Seitan, и на этом сайте есть только два других рецепта !! Я думал, что мне лучше добавить один из моих рецептов для других, таких как я, которые любят Seitan и не могут найти рецептов...
Эти сочные веганские черничные кексы сделаны из яблочного соуса и соевого йогурта. Они великолепно вкусны, но лучше всего в тот же день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18 минут...
Запеканка из говяжья фарша с хрустящей лапшой Чоу Мейн, как и бабушка! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай...
Это самый простой рецепт песто с использованием простых в поиске ингредиентов. Это может быть готово через 2 минуты после того, как вы поджаряете миндаль. Время подготовки: 2 минуты Время...