Bierrocks i

65 минут
18 порций

Кондитерские карманы, наполненные говядиной, капустой, луком и сыром. Может пойти прямо от морозильника в духовку.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
18
Выход:
18 Bierrocks

Ингредиенты

  • 2 чашки молока, теплый

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца, избитые

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 чашек универсальной муки

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • капуста средней головки, нарезанная

  • 18 ломтиков американский сыр

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка семян кунжута (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Чтобы сделать тесто: в большой миске смешайте молоко и масло. Добавьте яйца, дрожжи, сахар, соль и 5 стаканов муки. Смешайте хорошо добавление оставшейся чашки муки по мере необходимости, чтобы сформировать замешаемое тесто. Замесите несколько минут, затем накройте миску и дайте тесту подняться на час в теплом месте.

  3. Сделать начинку: коричневая говядина в большой кастрюле; Не сливайте соки. Добавьте лук и капусту в сковороду и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким; Добавьте соль и перец по вкусу. Дайте прохладным.

  4. После того, как тесто поднялось, разверните куски теста (размером с теннисных шаров) как можно более тонкими. Поместите 1/2 ломтика сыра на тесто, вверху начинкой, затем поместите другие 1/2 сыра сверху начинки. Сложите и запечатайте, как оборот (увлажняющие края с водой могут помочь запечатать их). Поместите на противень, почистите яйцом и, при желании, посыпьте семенами кунжута.

  5. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке в течение 30 минут или до золотисто -коричневого цвета. Подавать немедленно или прохладить и заморозить на потом. Чтобы разогреть замороженные бирроки, просто выпекают до горячих.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
20 г Жиры
41г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 608 мг 26%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 8 г
Белок 23г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 220 мг 17%
Железный 3 мг 18%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальные кокосовые кексы

Моя семья любит эти кексы, и мне нравится, что они ниже в сахаре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 2 чашки...

Василопита (оранжевый сладкий хлеб)

Это восхитительный рецепт апельсинового сладкого хлеба, который был передан в моей семье в течение нескольких поколений. Это греческая традиция, чтобы подавать этот хлеб в новогоднее утро. Монета...

Яблочная корица Бри Кесадильяс

Простая, вкусная кесадилья, хорошая для позднего завтрака или развлечения, и одобрено ребенком! Причудливый и впечатляющий, но такой простой и вкусный. Время подготовки: 10 минут Время...

Куриная грудка, фаршированная шпинатным голубым сыром и беконом

Это рецепт, который я придумал, пытаясь использовать некоторые остатки из другого рецепта. Вы можете добавить больше или менее перца в зависимости от вашего вкуса. Моей семье понравилось, надеюсь, ты...

Финадени

Традиционный соус Гуама. Не может быть фиесты без нее. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка соевого соуса чашка лимонного сока чашка...