Кондитерские карманы, наполненные говядиной, капустой, луком и сыром. Может пойти прямо от морозильника в духовку.
Ингредиенты
2 чашки молока, теплый
Чашка растительного масла
2 яйца, избитые
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка белого сахара
1 чайная ложка соли
6 чашек универсальной муки
2 фунта худой говяжий фарш
1 лук, нарезанный
капуста средней головки, нарезанная
18 ломтиков американский сыр
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка семян кунжута (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Чтобы сделать тесто: в большой миске смешайте молоко и масло. Добавьте яйца, дрожжи, сахар, соль и 5 стаканов муки. Смешайте хорошо добавление оставшейся чашки муки по мере необходимости, чтобы сформировать замешаемое тесто. Замесите несколько минут, затем накройте миску и дайте тесту подняться на час в теплом месте.
Сделать начинку: коричневая говядина в большой кастрюле; Не сливайте соки. Добавьте лук и капусту в сковороду и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким; Добавьте соль и перец по вкусу. Дайте прохладным.
После того, как тесто поднялось, разверните куски теста (размером с теннисных шаров) как можно более тонкими. Поместите 1/2 ломтика сыра на тесто, вверху начинкой, затем поместите другие 1/2 сыра сверху начинки. Сложите и запечатайте, как оборот (увлажняющие края с водой могут помочь запечатать их). Поместите на противень, почистите яйцом и, при желании, посыпьте семенами кунжута.
Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке в течение 30 минут или до золотисто -коричневого цвета. Подавать немедленно или прохладить и заморозить на потом. Чтобы разогреть замороженные бирроки, просто выпекают до горячих.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
20 г | Жиры |
41г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 608 мг | 26% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 220 мг | 17% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Моя семья любит эти кексы, и мне нравится, что они ниже в сахаре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 2 чашки...
Это восхитительный рецепт апельсинового сладкого хлеба, который был передан в моей семье в течение нескольких поколений. Это греческая традиция, чтобы подавать этот хлеб в новогоднее утро. Монета...
Простая, вкусная кесадилья, хорошая для позднего завтрака или развлечения, и одобрено ребенком! Причудливый и впечатляющий, но такой простой и вкусный. Время подготовки: 10 минут Время...
Это рецепт, который я придумал, пытаясь использовать некоторые остатки из другого рецепта. Вы можете добавить больше или менее перца в зависимости от вашего вкуса. Моей семье понравилось, надеюсь, ты...
Традиционный соус Гуама. Не может быть фиесты без нее. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка соевого соуса чашка лимонного сока чашка...