Bierrocks i

65 минут
18 порций

Кондитерские карманы, наполненные говядиной, капустой, луком и сыром. Может пойти прямо от морозильника в духовку.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
18
Выход:
18 Bierrocks

Ингредиенты

  • 2 чашки молока, теплый

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца, избитые

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 чашек универсальной муки

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • капуста средней головки, нарезанная

  • 18 ломтиков американский сыр

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка семян кунжута (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Чтобы сделать тесто: в большой миске смешайте молоко и масло. Добавьте яйца, дрожжи, сахар, соль и 5 стаканов муки. Смешайте хорошо добавление оставшейся чашки муки по мере необходимости, чтобы сформировать замешаемое тесто. Замесите несколько минут, затем накройте миску и дайте тесту подняться на час в теплом месте.

  3. Сделать начинку: коричневая говядина в большой кастрюле; Не сливайте соки. Добавьте лук и капусту в сковороду и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким; Добавьте соль и перец по вкусу. Дайте прохладным.

  4. После того, как тесто поднялось, разверните куски теста (размером с теннисных шаров) как можно более тонкими. Поместите 1/2 ломтика сыра на тесто, вверху начинкой, затем поместите другие 1/2 сыра сверху начинки. Сложите и запечатайте, как оборот (увлажняющие края с водой могут помочь запечатать их). Поместите на противень, почистите яйцом и, при желании, посыпьте семенами кунжута.

  5. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке в течение 30 минут или до золотисто -коричневого цвета. Подавать немедленно или прохладить и заморозить на потом. Чтобы разогреть замороженные бирроки, просто выпекают до горячих.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
20 г Жиры
41г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 608 мг 26%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 8 г
Белок 23г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 220 мг 17%
Железный 3 мг 18%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

14.12.2023
Lumpia Rolls
Lumpia Rolls

Это рецепт, который моя мама принесла из военного пребывания в Японии. Она сделала это для семейных встреч, и это всегда первое, что нужно! Они также могут быть подготовлены впереди и заморожены...

Чесночный перец сейтан

Я просто люблю Seitan, и на этом сайте есть только два других рецепта !! Я думал, что мне лучше добавить один из моих рецептов для других, таких как я, которые любят Seitan и не могут найти рецептов...

Веганские черничные кексы

Эти сочные веганские черничные кексы сделаны из яблочного соуса и соевого йогурта. Они великолепно вкусны, но лучше всего в тот же день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18 минут...

Говяжий фарш -чау мейн запеканка

Запеканка из говяжья фарша с хрустящей лапшой Чоу Мейн, как и бабушка! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай...

Легкий песто

Это самый простой рецепт песто с использованием простых в поиске ингредиентов. Это может быть готово через 2 минуты после того, как вы поджаряете миндаль. Время подготовки: 2 минуты Время...