Куриная грудка, фаршированная шпинатным голубым сыром и беконом

45 минут
4 порции

Это рецепт, который я придумал, пытаясь использовать некоторые остатки из другого рецепта. Вы можете добавить больше или менее перца в зависимости от вашего вкуса. Моей семье понравилось, надеюсь, ты сделаешь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекон

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - толщины до 1/2 дюйма.

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, отталкивая и сжатые сухой

  • 1 стакан

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте бекон до хрустящего. Я предпочитаю использовать крытый гриль. Бекон также можно приготовить в сковороде на среднем огне или в микроволновой печи примерно на 1 минуту на срез. Слейте на бумажные полотенца и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В средней миске перемешайте шпинат и синий сыр. Распаковать в беконе и перемешать, чтобы распределить.

  3. Положите половинки куриной груди на чистую поверхность и равномерно распределите смесь шпината на центры их. Сложите курицу на начинку и закрепите зубочистками. Размешайте муку, соль и перец на обеденной тарелке. Сверните курицу в муку, чтобы покрыть.

  4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Быстро коричнется каждый кусочек курицы сверху и снизу. Удалите в слегка смазанную смазанную печь и накройте крышкой или алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока куриные соки не прозвучат, а начинка не станет горячей.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
27г Жиры
Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 1154 мг 50%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 42г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 285 мг 22%
Железный 3 мг 16%
Калий 644 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские энчиладас

Это один из моих любимых рецептов. Это не только веганский, это тоже наполняет. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты...

Запеченная начо лазанья

От PotLuck до Hit Hit, это блюдо обязательно порадорует! Используйте столько сальсы, сколько вам нравится на каждом слое. Вершина с сметаной и гуакамоле, если вы выберете. Время подготовки: 15 минут...

Спинатные тыквы

Сладкие мини -тыквы, фаршированные сливочным шпинатом и покрытые расплавленным сыром. Обязательно произвели впечатление! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Теплый жареный салат

Этот рецепт - золотая находка. Это быстро и здорово и имеет удивительный вкус. Мы попробовали это один раз и согласились, что это пойдет на регулярное вращение. Я использовал сухой эстрагон, и это...

Джамбо -морковные белковые кексы

Эти белковые кексы настолько хороши, что вы даже не узнаете, что они здоровы! Они будут держать при комнатной температуре в течение до 2 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Время подготовки...