Это рецепт, который я придумал, пытаясь использовать некоторые остатки из другого рецепта. Вы можете добавить больше или менее перца в зависимости от вашего вкуса. Моей семье понравилось, надеюсь, ты сделаешь.
Ингредиенты
8 ломтиков бекон
4 половинки без костей, куриные грудки - толщины до 1/2 дюйма.
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, отталкивая и сжатые сухой
1 стакан
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Готовьте бекон до хрустящего. Я предпочитаю использовать крытый гриль. Бекон также можно приготовить в сковороде на среднем огне или в микроволновой печи примерно на 1 минуту на срез. Слейте на бумажные полотенца и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В средней миске перемешайте шпинат и синий сыр. Распаковать в беконе и перемешать, чтобы распределить.
Положите половинки куриной груди на чистую поверхность и равномерно распределите смесь шпината на центры их. Сложите курицу на начинку и закрепите зубочистками. Размешайте муку, соль и перец на обеденной тарелке. Сверните курицу в муку, чтобы покрыть.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Быстро коричнется каждый кусочек курицы сверху и снизу. Удалите в слегка смазанную смазанную печь и накройте крышкой или алюминиевой фольгой.
Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока куриные соки не прозвучат, а начинка не станет горячей.
Пищевая ценность (на порцию)
444 | Калории |
27г | Жиры |
7г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 444 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 1154 мг | 50% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 285 мг | 22% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 644 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых рецептов. Это не только веганский, это тоже наполняет. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты...
От PotLuck до Hit Hit, это блюдо обязательно порадорует! Используйте столько сальсы, сколько вам нравится на каждом слое. Вершина с сметаной и гуакамоле, если вы выберете. Время подготовки: 15 минут...
Сладкие мини -тыквы, фаршированные сливочным шпинатом и покрытые расплавленным сыром. Обязательно произвели впечатление! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...
Этот рецепт - золотая находка. Это быстро и здорово и имеет удивительный вкус. Мы попробовали это один раз и согласились, что это пойдет на регулярное вращение. Я использовал сухой эстрагон, и это...
Эти белковые кексы настолько хороши, что вы даже не узнаете, что они здоровы! Они будут держать при комнатной температуре в течение до 2 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Время подготовки...