Спинатные тыквы

50 минут
4 порции

Сладкие мини -тыквы, фаршированные сливочным шпинатом и покрытые расплавленным сыром. Обязательно произвели впечатление!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 маленькие сахарные тыквы

  • 1 (9 унций) упаковка замороженного кремового шпината, оттаивая

  • 3 унции сливочный сыр, смягченный

  • 4 ломтика белого сыра, такие как Монтерей Джек

  • масло

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Отрежьте топы и удалите семена с тыкв. Покройте внутренности маслом и приправьте солью и перцем. Заменить крышки. Поместите в неглубокое выпечка с небольшим количеством воды, чтобы предотвратить обморок во время приготовления.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, или пока внутренности не станут потемнеть, но не останутся твердыми. Тем временем, маленькая кастрюля, размешайте смягченный сливочный сыр в шпинат до расплавленного и хорошо смешанного.

  4. Заполните тыквы смесью шпината, и нанесите на вершину кусок сыра. Вернитесь в духовку на 3 минуты, чтобы немедленно растопить сыр, если он подает подачу. Тыквы могут быть покрыты и охлаждены в этот момент до готовности к подаче. Может быть разогрет в микроволновой печи в течение 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
29г Жиры
28г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 429 мг 19%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 370 мг 28%
Железо 4 мг 20%
Калий 1218 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розовый соус для макарон (креветки)

Этот розовый соус с креветками отлично сочетается с пастой или рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 столовые ложки томатного...

Андуйская колбаса

Домашние пряные колбаски Andouille. Отрегулируйте приправы в соответствии с вашими предпочтениями. Упакуйте любые неиспользованные колбасные оболочки в банку с солью. Время подготовки: 20 минут...

Запеканка из тунца и риса

Это рецепт, который я сделал, объединив два разных рецепта запеканки, которые у меня уже были. Я обычно подаю эту запеканку из тунца и риса в качестве основного блюда с салатом. Время подготовки: 15...

Соус из крабового торта

Вкусный сливочный соус из крабового торта, который можно сделать и вкусно. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1...

Золотой сладкий кукурузный хлеб от Del Monte

Кремовая кукуруза и цельная кукурузная ядра выпекают влажные и сладкие в этом легком рецепте кукурузного хлеба, используя смесь кукурузных кексов - наслаждайтесь как кексы или квадраты с чем -либо от...