Золотой сладкий кукурузный хлеб от Del Monte

50 минут
12 порций

Кремовая кукуруза и цельная кукурузная ядра выпекают влажные и сладкие в этом легком рецепте кукурузного хлеба, используя смесь кукурузных кексов - наслаждайтесь как кексы или квадраты с чем -либо от чили до праздничных блюд.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 (8,5 унции) Пакеты кукурузные кексы

  • 2 яйца

  • 1 (14,75 унции) может Del Monte Sweet Corn Cream Cream, не добавлена ​​соль

  • 1 (15,25 унции) может дель Монте цельную кукурузу ядра, без добавления соли, хорошо дренированная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Положите стеклянное или металлическое 9-дюймовое квадратное блюдо для выпечки с непригастным спреем.

  2. Размешайте все ингредиенты в большой миске; Тесто будет слегка комко. Вылейте тесто равномерно в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать от 40 до 45 минут или до тех пор, пока глубоко золотисто -коричневый и деревянный пик вставлен в центр, не станет чистой. Охладите 10 минут до резки.

Вариации: приготовьте рецепт, как указано, кроме:

Для двойных кукурузных кексов вылейте жидкое тесто в олову с жиром маффином (12) и выпекайте, как направляет пакет.

Для Fiesta Cornbread размешайте 1 банки (4 унции) на кубиках халапеньо, дренированного и 1 стакан терпеного сыра чеддер в тесто перед выпечкой.

Для кукурузного хлеба с беконом перемешайте 1/2 стакана нарезанного приготовленного бекона и 1/4 стакана нарезанного зеленого лука в жидкое тесто перед выпечкой.

Для черничного кукурузного хлеба аккуратно перемешайте 1 стакан свежей или замороженной черники в тесто перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 656 мг 29%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Кальций 96 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с беконом и луком

Этот пирог с беконом и луком лука отлично подается с боковым салатом для полуденного позднего завтрака. Не стесняйтесь попробовать другой сыр по желанию. Время подготовки: 20 минут Время...

Веганский халапено кукурузный хлеб в воздушном фритюре

Вкусный, пряный, богатый кукурузный хлеб, который веганский, и сделанный в воздушном фритюре! Имейте в виду, что разные бренды и размеры могут дать разные результаты. Вам понадобится воздушный...

Барбекю сухой руб

Этот сухой рулет хорошо работает на стейках из свинины и ребрах в стиле страны - моя семья делала это годами. Храните любое оставшееся втирание в запечатанном контейнере. Время подготовки: 5 минут...

Французская греческая заправка салата

Греческая заправка для салата имеет для меня слишком много укусов, поэтому я добавил некоторые ингредиенты, используемые во французском винегрете. Это все еще свежее и жесткое, и хорошая заправка для...

Жареная говядина и чеддер Фриттата

Очень простой способ сделать жаркую говядину и сыр чеддер в вкусную фриттату в стиле бранча. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 2 2-х...