Пирог с беконом и луком

100 минут
6 порций

Этот пирог с беконом и луком лука отлично подается с боковым салатом для полуденного позднего завтрака. Не стесняйтесь попробовать другой сыр по желанию.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • фунт бекона

  • 2 чашки нарезанных луком -порей

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 1 чашки половины с половиной

  • 5 больших яиц

  • 2 стакана тертый сыр чеддер

  • Сыр моцарелла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 средний помидор, тонко нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, до коричневого и хрустящего, около 10 минут. Снимите бекон на пластину с бумажным полотенцем и крошитесь, когда охлаждается, чтобы справиться.

  3. Обжарить лук -порей в беконе жира на среднем огне до мягкого, от 4 до 5 минут.

  4. Поместите пирог в стеклянную сковороду с темно-подсветкой. Распределите лук -порей на дно коры, затем посыпьте крошки с беконом.

  5. Взбейте полтора и яйца вместе в средней миске. Бросьте сыр чеддер, сыр моцареллы и муку вместе в маленькой миске. Смешайте сырную смесь в яичную смесь, затем вылейте в корку пирога. Вершина с ломтиками помидоров и приправить солью и перцем.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 1 часа. Дайте стоять на 5 минут перед резкой.

Примечание повара:

Вы можете обжарить лук -порей в 2 столовой ложке масла вместо жира бекона, если это необходимо. Тяжелые сливки могут быть использованы вместо половины с половиной.

Пищевая ценность (на порцию)

564 Калории
40 г Жиры
25 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 564
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 237 мг 79%
Натрий 823 мг 36%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 455 мг 35%
Железный 3 мг 16%
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и лук -фанатичный суп

Суп из белой фасоли с шпинатом и луком -луком - это вкусный и наполненный суп, который идеально подходит для вегетарианцев, если вы используете овощной бульон и быстро готовится. Я делал этот суп...

Малиновая салатная заправка для малинового винегрета

Это легкая и вкусная домашняя заправка для салата. Держит на один день в холодильнике. Отлично на салате с листьями шпината, красным луком, помидорами черри и поджаренным нарезанным миндалем. Время...

Соус спагетти II

Очень густой и темный соус с небольшим количеством красного перца. Отрегулируйте измельченный красный перец в соответствии с вашими вкусами. Этот соус тоже хорошо замерзает. Порции: 6 Урожай: 6...

Куриный суп из черной фасоли

Этот куриный суп с черными бобами и кукурузой был таким вкусным. Я не мог понять, насколько быстро и легко это было с таким хорошо смешанным вкусом. Мой муж попытался вернуться к третьей чаше, но я...

Высокий пирог с пастухами

Это отличный способ вдохнуть новую жизнь в ваши остатки! Просто добавьте лук в оставшуюся жареную говядину, соус и пюре с картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...