Этот пирог с беконом и луком лука отлично подается с боковым салатом для полуденного позднего завтрака. Не стесняйтесь попробовать другой сыр по желанию.
Ингредиенты
фунт бекона
2 чашки нарезанных луком -порей
1 (9 дюймов) непереной
1 чашки половины с половиной
5 больших яиц
2 стакана тертый сыр чеддер
Сыр моцарелла
2 столовые ложки универсальной муки
1 средний помидор, тонко нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, до коричневого и хрустящего, около 10 минут. Снимите бекон на пластину с бумажным полотенцем и крошитесь, когда охлаждается, чтобы справиться.
Обжарить лук -порей в беконе жира на среднем огне до мягкого, от 4 до 5 минут.
Поместите пирог в стеклянную сковороду с темно-подсветкой. Распределите лук -порей на дно коры, затем посыпьте крошки с беконом.
Взбейте полтора и яйца вместе в средней миске. Бросьте сыр чеддер, сыр моцареллы и муку вместе в маленькой миске. Смешайте сырную смесь в яичную смесь, затем вылейте в корку пирога. Вершина с ломтиками помидоров и приправить солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 1 часа. Дайте стоять на 5 минут перед резкой.
Примечание повара:
Вы можете обжарить лук -порей в 2 столовой ложке масла вместо жира бекона, если это необходимо. Тяжелые сливки могут быть использованы вместо половины с половиной.
Пищевая ценность (на порцию)
564 | Калории |
40 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 564 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 237 мг | 79% |
Натрий 823 мг | 36% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 455 мг | 35% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 373 мг | 8% |
Вам может понравиться
Суп из белой фасоли с шпинатом и луком -луком - это вкусный и наполненный суп, который идеально подходит для вегетарианцев, если вы используете овощной бульон и быстро готовится. Я делал этот суп...
Это легкая и вкусная домашняя заправка для салата. Держит на один день в холодильнике. Отлично на салате с листьями шпината, красным луком, помидорами черри и поджаренным нарезанным миндалем. Время...
Очень густой и темный соус с небольшим количеством красного перца. Отрегулируйте измельченный красный перец в соответствии с вашими вкусами. Этот соус тоже хорошо замерзает. Порции: 6 Урожай: 6...
Этот куриный суп с черными бобами и кукурузой был таким вкусным. Я не мог понять, насколько быстро и легко это было с таким хорошо смешанным вкусом. Мой муж попытался вернуться к третьей чаше, но я...
Это отличный способ вдохнуть новую жизнь в ваши остатки! Просто добавьте лук в оставшуюся жареную говядину, соус и пюре с картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...