Этот пирог с беконом и луком лука отлично подается с боковым салатом для полуденного позднего завтрака. Не стесняйтесь попробовать другой сыр по желанию.
Ингредиенты
фунт бекона
2 чашки нарезанных луком -порей
1 (9 дюймов) непереной
1 чашки половины с половиной
5 больших яиц
2 стакана тертый сыр чеддер
Сыр моцарелла
2 столовые ложки универсальной муки
1 средний помидор, тонко нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, до коричневого и хрустящего, около 10 минут. Снимите бекон на пластину с бумажным полотенцем и крошитесь, когда охлаждается, чтобы справиться.
Обжарить лук -порей в беконе жира на среднем огне до мягкого, от 4 до 5 минут.
Поместите пирог в стеклянную сковороду с темно-подсветкой. Распределите лук -порей на дно коры, затем посыпьте крошки с беконом.
Взбейте полтора и яйца вместе в средней миске. Бросьте сыр чеддер, сыр моцареллы и муку вместе в маленькой миске. Смешайте сырную смесь в яичную смесь, затем вылейте в корку пирога. Вершина с ломтиками помидоров и приправить солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 1 часа. Дайте стоять на 5 минут перед резкой.
Примечание повара:
Вы можете обжарить лук -порей в 2 столовой ложке масла вместо жира бекона, если это необходимо. Тяжелые сливки могут быть использованы вместо половины с половиной.
Пищевая ценность (на порцию)
564 | Калории |
40 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 564 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 237 мг | 79% |
Натрий 823 мг | 36% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 455 мг | 35% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 373 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот пряный татарский соус всегда хит! Использование кайенского перца, вареного яйца и лука действительно добавляет к этому соусу! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 18 Урожай...
Этот рецепт, который я делал в течение многих лет, и моя семья любит его. Bannock - это жареный лепешка, которое отлично подходит для чего -либо, попробуйте разные начинки и посмотрите, что вы...
Этот восхитительный азиатский маринад восхитителен на что -либо на гриле! Используйте в качестве маринада до 24 часов до приготовления мяса на гриле, или просто затопите мясо непосредственно перед...
Лучший домашний Nutella распространяется без консервантов. Вы можете добавить мед и какао -порошок, чтобы попробовать немного более или менее, не обязательно. Время подготовки: 10 минут Общее время...
Ммммм ... веганские черничные кексы ... Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов Ингредиенты 1 кулинарный спрей 2 чашки...