Веганский халапено кукурузный хлеб в воздушном фритюре

30 минут
6 порций

Вкусный, пряный, богатый кукурузный хлеб, который веганский, и сделанный в воздушном фритюре! Имейте в виду, что разные бренды и размеры могут дать разные результаты. Вам понадобится воздушный фритюрник, который приспосабливает к добавлению 6-дюймового внутреннего горшка.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка льняной еды

  • 3 столовые ложки воды

  • пищевой спрей

  • 1 чашка каменной желтой кукурузной муки

  • чашка универсальной муки

  • Кубок питательных дрожжей

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан не сладого миндального молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 Большой перец халапеньо, посеянный и измеченный, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и льняную еду в небольшой миске и отложите на 10 минут.

  2. Между тем, предварительно разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя. Распылите 6-дюймовый теплостойчивый внутренний горшок с приготовлением пищи.

  3. Смешайте кукурузную муку, муку, питательные дрожжи, сахар, разрыхлитель, соль и перец в средней миске. Добавьте льняное и водное смесь, миндальное молоко и масло; Перемешайте, пока он просто не сойдет без комков. Добавьте халапеньо и вылейте в готовый горшок; Поместите в воздушный фритюр.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 15 минут. Осторожно удалите внутренний горшок с щипцами, переверните кукурузный хлеб и продолжайте в воздухе, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно на 5 минут. Подавать теплым.

Примечания повара:

Вы можете использовать любое несладкое молоко, не задоевое на ваш выбор.

Если кукурузный хлеб не тестирует, продолжайте выпекать 5-минутные интервалы, тестируя после каждого раз, пока кукурузный хлеб не достигнет желаемой доновости.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
14г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 486 мг 21%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 117 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский луковый суп IX

Густого нарезанного лука медленно готовится в масле, а затем в сочетании с говяжьим бульоном и сыром Романо, а затем его наводят в миски и увенчаны тостами и сыром. Время подготовки: 15 минут Время...

Коричневый соус

Коричневый соус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 17 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки без соленого масла 2 столовые ложки...

Охлажденный сахарной дух горох

Мы делаем этот классический суп из холодной весны, и вместо того, чтобы использовать английский горох, мы используем сахарные снимки, которые сэкономит вам много времени на обстреле. Это невероятно...

Загруженный пицца хлеб

Эта любимая вечеринка Суперкубка - не просто еще одна французская пицца хлеба. Это похоже на падение, встречает пиццу в идеальной упаковке. Отличная закуска, или вы можете сочетать ее с салатом для...

Яблочные пончики

Отличное осеннее угощение! Вкусы, как и те, которые вы купили на тыквенной или яблочной ферме! Вкусный яблочный вкус, отличный с корицей и сахарным покрытием! Время подготовки: 30 минут Время...