Охлажденный сахарной дух горох

210 минут
6 порций

Мы делаем этот классический суп из холодной весны, и вместо того, чтобы использовать английский горох, мы используем сахарные снимки, которые сэкономит вам много времени на обстреле. Это невероятно простой суп, который можно сделать, красиво, и, что самое важное, невероятно вкусно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чашка лука - вдвое и нарезанный и нарезанный

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 чашки куриного бульона

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 фунт сахарного гороха, концы и струны удалены

  • 2 свежих листьев мяты

  • 1 столовая ложка Крема Фрейче

  • 2 свежих листьев мяты, нарезанные на очень мелкие полоски

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте оливковое масло в большой кастрюлю, установите на среднем огне и добавьте лук -порей в горячее масло. Сезонный лук с щепоткой соли. Готовьте, часто помешивая, пока лук -порей не станет мягким, от 5 до 6 минут. Налейте куриный бульон в лук -порей; довести до кипения. Приправить черным перцем и кайенским перцем.

  2. Размешайте горох в смеси кипящего бульона и добавьте 2 листья мяты. Доведите до кипения и варите, пока горох не станет ярко -зеленым, и начали смягчать, от 5 до 6 минут.

  3. Выключить тепло; Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести овощи в большой блендер, оставляя жидкость в горшке. Вылейте половину жидкости из кастрюли в блендер, поместите сложенное полотенце на крышку блендера и пульсируйте несколько раз, чтобы нарезать овощи. Смешайте на высокой скорости с овощами пюре. Добавьте оставшуюся жидкость из кастрюли в блендер и разжигайте суп до однородного состояния.

  4. Вылейте суп из блендера в тонкую сетку, установленную на миску, и используйте лопаточку, чтобы протолкнуть суп через ситечке, оставляя позади жесткий волокнистый материал.

  5. Охлаждайте суп до комнатной температуры, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до тщательно охлажденного, около 3 часов.

  6. Приправить холодный суп с солью и отрегулировать кайенский перец. Разделите суп в подачу. Выполните крем -крем в пластиковую бутылку сжимания и сдавите крем -фрейче поверх супа в свободной спирали. Используйте шампур, чтобы потянуть спираль в формы лепестков цветов, начиная с середины и быстро протягивая шампур через крем, чтобы сделать заостренные формы лепестков. Подавать украшены полосками свежей мяты.

Примечание повара:

Если вы не собираетесь использовать крем -фрейче или сметану для гарнира, я настоятельно рекомендую вам втиснуть немного лимонного сока в суп.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 670 мг 29%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный суп с арахисовым маслом

Этот суп из арахисового масла с курицей, картофелем и овощами замечательно. Это лучший суп, который я когда -либо пробовал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Безглютеновые блинчики

Блинистые, которые могут быть съедены теми, кто не переносит глютен. Они могут быть использованы для сладких или соленых начинков. Они могут быть сделаны заранее и разогреваются, когда это...

Leas гамбургеры

Один из любимых моей семьи. Они сделаны с кусочками бекона и приправами и особенно хорошими при приготовлении на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Глазурь с горчицей и ананасом

Чтобы использовать, удалите ветчину из духовки. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Вылейте половину смеси на забитую ветчину. Вернитесь в духовку на 20...

Маринованный чеснок

Эти маринованные зубчики чеснока занимают много времени, но их легко сделать, и они являются настоящим удовольствием. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...