Чтобы использовать, удалите ветчину из духовки. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Вылейте половину смеси на забитую ветчину. Вернитесь в духовку на 20 минут. Удалите ветчину и вылейте остаток смеси. Украсьте ломтиками ананаса и выпекайте до золотисто -коричневого цвета.
Ингредиенты
1 стакана прочно упакован коричневый сахар
1 столовая ложка приготовленной горчицы
чашка ананасового сока
чашка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, горчицу, ананасовый сок и муку вместе в миске до однородного состояния.
Пищевая ценность (на порцию)
51 | Калории |
0 г | Жиры |
13г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 51 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 12 мг | 1% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Будучи поклонником горячего соуса и после многих лет экспериментов, я наконец-то придумал идеальный баланс ожога и втирания. Это желе следует наливать на кирпичный сливочный сыр и подавать с вашим...
Этот рецепт мини -черничных булочек посыпан сладкой оранжевой топпингом, которую легко сделать в воздушном фритюре и порадовать ваших гостей позднего завтрака всего за 30 минут. Время подготовки: 15...
Пробовал это во время благодарения. Они были большим успехом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Это можно подавать как закуска, но, держу пари, что вам понравится она достаточно хорошо, чтобы нарезать большие кусочки и позавтракать с фруктами или на обед, с салатом! Время подготовки: 15 минут...
Замечательный рецепт, который занимает некоторое время, чтобы подготовиться, но это лучшее, что у вас будет! Вы сможете произвести впечатление на своих гостей фламбе в точке подготовки. Отрегулируйте...