Креветки бисквит II

75 минут
15 порций

Замечательный рецепт, который занимает некоторое время, чтобы подготовиться, но это лучшее, что у вас будет! Вы сможете произвести впечатление на своих гостей фламбе в точке подготовки. Отрегулируйте приправы на свой вкус.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
15
Выход:
15 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чашки универсальной муки

  • 3 литра морепродукты.

  • соль и перец для вкуса

  • 1 фунт средней креветки - очищенные, деформированные и зарезервированные раковины

  • 1 фунт лук, рубленый

  • чашка масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 столовые ложки паприки

  • чашка томатной пасты

  • 3 бренди жидкости

  • 1 кварта тяжелый сливки, нагретый

  • 3 отбрасывания соуса с острым перцем

  • 3 черт Вустерширский соус

  • чайная ложка Old Bay Seasoning TM

  • Кубок сухого хереса

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне смешайте 3/4 стакана масла и муки. Готовьте, помешивая, пока вкус муки не исчезнет, ​​около 7 минут. Добавьте в бульон из морепродуктов и приправьте солью и перцем. Варите 15 минут, затем выньте с огня и отложите в сторону.

  2. В большой кастрюле на среднем огне варить скорлупы из креветок и лук в 1/4 стакана масла, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок, паприку и томатную пасту и варите до коричневого цвета. Добавьте бренди и зажгите его в огне. Дайте ему варить, пока не уменьшится и не загустеет. Размешайте зарезервированный запас, уменьшите огонь и варите 45 минут. Процедить через тонкую сетку или чизгулитую.

  3. Верните напряженную смесь на кипку в кастрюле. Налить кремом.

  4. Кринисты кости и варить, пока не непрозрачны в средней сковороде на среднем огне. Размешайте в суп и варите 5 минут. Приправить перцем соусом, Вустерширом и Олд -Бэй. Добавьте херес, перед служением.

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
38 г Жиры
16г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 23г 115%
Холестерин 191 мг 64%
Натрий 604 мг 26%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 534 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный суп из помидоров и сливочного сыра

Выпекание помидоров добавляет глубину к вкусу этого супа. Порции: 11 Урожай: От 10 до 12 порций Ингредиенты 2 (29 унций) банки на кубиках помидоров 2 стебли сельдерей, нарезанный 2 гвоздика чеснока...

Шпинат и зашипник с ветчиной

Легкий завтрак заварка. Это светло, но наполняет и здоров. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 1 10-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (10...

Ореховый клюквенный соус

Этот рецепт немного одевается простым клюквенным соусом. Используйте все орехи, которые вам нравятся. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Маргарита Маринад

Этот супер быстрый маринад отлично подходит для летнего гриля и охлаждения! Я использую этот рецепт, чтобы мариновать один фунт флангового стейка, но вы не ошибетесь с курицей или даже твердой жирной...

Перуанский Аджи Верде

Острый перуанский зеленый соус. Хорошо в течение 2 недель в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 пучки свежей кинзы с стеблями 3...