Замечательный рецепт, который занимает некоторое время, чтобы подготовиться, но это лучшее, что у вас будет! Вы сможете произвести впечатление на своих гостей фламбе в точке подготовки. Отрегулируйте приправы на свой вкус.
Ингредиенты
чашка масла
1 чашки универсальной муки
3 литра морепродукты.
соль и перец для вкуса
1 фунт средней креветки - очищенные, деформированные и зарезервированные раковины
1 фунт лук, рубленый
чашка масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 столовые ложки паприки
чашка томатной пасты
3 бренди жидкости
1 кварта тяжелый сливки, нагретый
3 отбрасывания соуса с острым перцем
3 черт Вустерширский соус
чайная ложка Old Bay Seasoning TM
Кубок сухого хереса
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле на среднем огне смешайте 3/4 стакана масла и муки. Готовьте, помешивая, пока вкус муки не исчезнет, около 7 минут. Добавьте в бульон из морепродуктов и приправьте солью и перцем. Варите 15 минут, затем выньте с огня и отложите в сторону.
В большой кастрюле на среднем огне варить скорлупы из креветок и лук в 1/4 стакана масла, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок, паприку и томатную пасту и варите до коричневого цвета. Добавьте бренди и зажгите его в огне. Дайте ему варить, пока не уменьшится и не загустеет. Размешайте зарезервированный запас, уменьшите огонь и варите 45 минут. Процедить через тонкую сетку или чизгулитую.
Верните напряженную смесь на кипку в кастрюле. Налить кремом.
Кринисты кости и варить, пока не непрозрачны в средней сковороде на среднем огне. Размешайте в суп и варите 5 минут. Приправить перцем соусом, Вустерширом и Олд -Бэй. Добавьте херес, перед служением.
Пищевая ценность (на порцию)
481 | Калории |
38 г | Жиры |
16г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 481 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 23г | 115% |
Холестерин 191 мг | 64% |
Натрий 604 мг | 26% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 534 мг | 11% |
Вам может понравиться
Выпекание помидоров добавляет глубину к вкусу этого супа. Порции: 11 Урожай: От 10 до 12 порций Ингредиенты 2 (29 унций) банки на кубиках помидоров 2 стебли сельдерей, нарезанный 2 гвоздика чеснока...
Легкий завтрак заварка. Это светло, но наполняет и здоров. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 1 10-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (10...
Этот рецепт немного одевается простым клюквенным соусом. Используйте все орехи, которые вам нравятся. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Этот супер быстрый маринад отлично подходит для летнего гриля и охлаждения! Я использую этот рецепт, чтобы мариновать один фунт флангового стейка, но вы не ошибетесь с курицей или даже твердой жирной...
Острый перуанский зеленый соус. Хорошо в течение 2 недель в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 пучки свежей кинзы с стеблями 3...