Маргарита Маринад

10 минут
4 порции

Этот супер быстрый маринад отлично подходит для летнего гриля и охлаждения! Я использую этот рецепт, чтобы мариновать один фунт флангового стейка, но вы не ошибетесь с курицей или даже твердой жирной рыбой. Мариновать по крайней мере час или предпочтительно, на ночь.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • чашка текила

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. В миске или нависшем мешке смешайте текилу, сок лайма, мед, чеснок и тмин; Перемешайте или запечатайте сумку и встряхните, пока не смешано.

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2 мг 0%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 5 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сделай соус

Эта удобная подливка может быть подготовлена ​​на 2 дня вперед, поэтому она готова нагревать с помощью капель с индейкой или дополнительным бульоном всего за 10 минут до подачи ужина. Время...

Без зерно масла хлеб

После некоторого трепета я, наконец, решил дать примерно 1000 пожелания пищи для рецепта хлеба без зерна. И это превзошло мои ожидания! Без пшеничной муки и дрожжей это не будет настоящим хлебом. Но...

Легкий суп из гурманов

Используйте ярко -оранжевые тыквы Хаббарда (красный кури, детский красный хаббард, или оранжевый хоккайдо) или маленькие свежие орехи для отличного вкуса! Орехи хороши, потому что вам не нужно их...

Польская тушеновая капуста мам

Моя мама часто подавала вкусное польское блюдо, приготовленное из капусты. Мы всегда превзошли нашу ложкой сметаны, а иногда и подали это на картофельное пюре. Вы можете сделать это, просто используя...

Пряная свиная колбаса

Этот рецепт приправил скучную колбасу для завтрака, когда я провел лето, готовив три ежедневных блюда для моего отца и его команды. Ягненок также можно использовать вместо свинины. Время подготовки...