Пряная свиная колбаса

30 минут
4 порции

Этот рецепт приправил скучную колбасу для завтрака, когда я провел лето, готовив три ежедневных блюда для моего отца и его команды. Ягненок также можно использовать вместо свинины.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей, наземная свиная колбаса

  • 1 столовая ложка измельченного красного перца

  • 1 столовые ложки наземного тмина

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте свои руки свиной колбасой, красным перцем, тмином, чесноком и солью. Формируйте пирожки. Жарить в сковороде на среднем огне, пока не сделано хорошо.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
47 г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 762 мг 33%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 14г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 49 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медо-бальзамический винегрет

Это салатная заправка, которую я действительно наслаждаюсь на зеленом салате с грецкими орехами, клюквой, крошками авокадо и козьего сыра. Эта заправка сильная, поэтому немного проходит долгий путь. ...

Ultimate клюквенный соус

Этот быстрый и легкий клюквенный соус получает дополнительный вкус от апельсиновой цедры и свежего тертого имбиря. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Тортеллини миноэстроне суп

Хороший суп для холодного дня. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт итальянская колбаса 1 стакан...

Суп грибов и лука

Богатый, легкий суп, использующий всего несколько ингредиентов. Если вы не можете найти лук -порей, просто используйте зеленый лук. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Сладкий и дымный соус барбекю

Используйте этот сладкий и дымный соус для барбекю к концу приготовления, как для любого мяса на гриле. Я использовал его на стейке, гамбургерах, свиной ребрах, курице и хот -догах - отличный...