Мой классический пуэрториканский карн Гисада

105 минут
4 порции

Это один из любимых Пуэрто -Рико. Моя семья любит это, когда я делаю это, особенно мой муж. Надеюсь, тебе тоже понравится! Из -за времени, которое нужно, это хорошо, чтобы сделать по выходным. Buen Provecho!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки кукурузного масла

  • 2 фунта говядины круглый стейк, разрезая на куски размером с порцию

  • 3 гвоздика чеснока, раздавленные

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чашка сухого белого вина

  • 2 столовые ложки Софрито

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 кубический говяжий бульон

  • 3 лаврового листа

  • 3 картофеля, очищен и кубик

  • 3 морковь, очищенная и нарезанная

  • 1 столовые ложки испанских оливок

  • 1 столовая ложка томатной пасты

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем и сильном огне и обжарьте мясо со всех сторон до коричневого цвета, около 10 минут. Разрушить чеснок с перцем и орегано в растворе.

  2. Вылейте вино в сковороду с говядиной. Добавить измельченную смесь чеснока, софрито, соль, кубик говядины и лавровый лист; Перемешайте, чтобы объединить и довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока мясо не станет мягким, около 1 часа. Если мясо еще не мягкое, добавьте 1/2 стакана воды и продолжайте готовить, пока мясо не может быть легко проколот вилкой.

  3. Добавьте картофель, морковь, оливки и томатную пасту. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока овощи не будут готовы, а соус загустеет, около 20 минут.

Примечания повара:

В этом рецепте вы можете использовать красное или белое вино, а также добавить 1/2 чашки сладкого гороха, когда вы добавляете морковь и картофель.

Я использовал рецепт Sofrito с этого сайта для моего Carne Guisada и подал его с рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

568 Калории
23г Жиры
34 г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 568
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 2129 мг 93%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 3г
Белок 50 г
Витамин С 36 мг 181%
Кальций 52 мг 4%
Железный 6 мг 34%
Калий 1277 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Растопить во рту блины

Традиционный английский блин для завтрака. Своится с сахаром и лимоном, или наполните любимым сыром, Lingonberry или Nutella! Мои дети любят это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Измельченная свинина в мексиканском стиле

Это удивительный рецепт свинины, похожий на то, что вы ели в рисовой миске или энчиладе в мексиканском ресторане. Это так просто, просто варите его в медленной плите весь день, поэтому он готов...

Маргарита лосось

Хороший, легкий, здоровый летний ужин. Лосось маринован в смесь извести и меда. И в любое время, когда я добавляю лайм в блюдо, я хочу, чтобы Маргарита размером с головы, чтобы пойти с ним! Время...

Темный шоколад

Безумно вкусный темный шоколадный орех-сквош из сквоша освещена и изготовлен без глютена с цельным зернами, греческим йогуртом и яблочным пюре. Этот кремовый, низкокалорийный хлеб-то, из чего...

Клубничный пирог

Быстрый и простой рецепт начинки из клубничного пирога, чтобы превратить свежую собранную клубнику в декадентскую начинку. Используйте для изготовления пирогов, лучших чизкейков или просто подавать...