Измельченная свинина в мексиканском стиле

450 минут
6 порций

Это удивительный рецепт свинины, похожий на то, что вы ели в рисовой миске или энчиладе в мексиканском ресторане. Это так просто, просто варите его в медленной плите весь день, поэтому он готов наслаждаться, когда вы приедете домой. Я подаю его над лаймом и рисом кинзы с сыром чеддер, сальсой, гуакамоле и ложкой сметаны.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 часов
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
7 часов 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) без костей жареный тупик, разрезать на 2 дюйма

  • чайная ложка соли

  • 2 (4 унции) банки на кубиках зеленого перца чили

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 чашки воды, разделенная

  • чашка соуса чипотла

  • 1 чашки сырого длинного зернового белого риса

  • чашка свежего лайма сока

  • Чашка нарезанная кинза

Пошаговый рецепт

  1. Приправить жаркое с солью и поместите в медленную плиту. Разберить перец чили и чеснок на жаркое. Вылейте 1/2 стакана воды и соуса чипотла. Накрыть и готовить на низком уровне в течение 7 часов.

  2. Когда жаркое почти закончено, доведите оставшиеся 2 3/4 стакана воды и рис до кипения в кастрюле. Смешайте сок лайма и кинзу. Уменьшите огонь до минимума, крышки и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, около 20 минут. Согреться.

  3. Удалите жаркое из медленной плиты и используйте две вилки для измельчения мяса. Верните мясо в медленную плиту и позвольте сидеть до тех пор, пока не будет поглощена жидкостью, около 15 минут. Подавать над приготовленным рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
19г Жиры
43 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 802 мг 35%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 41г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 19%
Калий 651 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

На ночь медленная плита хлеб

Я разработал этот рецепт в те дни, когда вы хотите домашний хлеб, но вы не хотите включать духовку и нагреть дом. Это просто сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. Я...

Quick Bolgnese соус Contalina

Для быстрого ужина в неделю этот болонский соус с говяжьим фарш -говяжьем и овощами, говяжьим бульоном или вином является идеальным блюдом для семей на ходу. Время подготовки: 5 минут Время...

Фаршированные раковины цуккини

Когда мой сад переполнен цуккини, и я хочу что -то другое, это вкусное гарнир - это то, что я готовлю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...

Маринованный перец Падрн

Этот рецепт маринованного перца Падрн приготовлен из сладкого и острый рассол. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 25 минут...

Khobz El Dar (Алжирская маная хлеб) хлеб)

Если вы никогда не пробовали алжирский хлеб, то вы обязательно должны попробовать этот очень простой рецепт. Известный как Khobz El Dar, он не требует замешивания, никаких специальных методов и...