Это удивительный рецепт свинины, похожий на то, что вы ели в рисовой миске или энчиладе в мексиканском ресторане. Это так просто, просто варите его в медленной плите весь день, поэтому он готов наслаждаться, когда вы приедете домой. Я подаю его над лаймом и рисом кинзы с сыром чеддер, сальсой, гуакамоле и ложкой сметаны.
Ингредиенты
1 (3 фунта) без костей жареный тупик, разрезать на 2 дюйма
чайная ложка соли
2 (4 унции) банки на кубиках зеленого перца чили
3 гвоздика чеснока, измельченный
3 чашки воды, разделенная
чашка соуса чипотла
1 чашки сырого длинного зернового белого риса
чашка свежего лайма сока
Чашка нарезанная кинза
Пошаговый рецепт
Приправить жаркое с солью и поместите в медленную плиту. Разберить перец чили и чеснок на жаркое. Вылейте 1/2 стакана воды и соуса чипотла. Накрыть и готовить на низком уровне в течение 7 часов.
Когда жаркое почти закончено, доведите оставшиеся 2 3/4 стакана воды и рис до кипения в кастрюле. Смешайте сок лайма и кинзу. Уменьшите огонь до минимума, крышки и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, около 20 минут. Согреться.
Удалите жаркое из медленной плиты и используйте две вилки для измельчения мяса. Верните мясо в медленную плиту и позвольте сидеть до тех пор, пока не будет поглощена жидкостью, около 15 минут. Подавать над приготовленным рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
520 | Калории |
19г | Жиры |
43 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 520 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 802 мг | 35% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 30 мг | 152% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 651 мг | 14% |
Вам может понравиться
Я разработал этот рецепт в те дни, когда вы хотите домашний хлеб, но вы не хотите включать духовку и нагреть дом. Это просто сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. Я...
Для быстрого ужина в неделю этот болонский соус с говяжьим фарш -говяжьем и овощами, говяжьим бульоном или вином является идеальным блюдом для семей на ходу. Время подготовки: 5 минут Время...
Когда мой сад переполнен цуккини, и я хочу что -то другое, это вкусное гарнир - это то, что я готовлю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...
Этот рецепт маринованного перца Падрн приготовлен из сладкого и острый рассол. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 25 минут...
Если вы никогда не пробовали алжирский хлеб, то вы обязательно должны попробовать этот очень простой рецепт. Известный как Khobz El Dar, он не требует замешивания, никаких специальных методов и...