На ночь медленная плита хлеб

860 минут
8 порций

Я разработал этот рецепт в те дни, когда вы хотите домашний хлеб, но вы не хотите включать духовку и нагреть дом. Это просто сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. Я начинаю это вечером, чтобы насладиться обедом. Чем дольше тесто разрешено бродить, тем сложнее аромат буханки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
14 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 3 стакана хлебная мука

  • 1 чашки теплой воды

  • 1 чайная ложка тонкой соли

  • чайная ложка быстрого роста дрожжей

  • 2 столовые ложки хлебной муки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 3 1/2 стакана муки, воды, соли и дрожжей в большую стакан или керамическую миску; Смешайте вручную до тех пор, пока он просто не будет включен. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите ее на густое кухонное полотенце на стойку. Позвольте сесть на стойку в течение 12-18 часов.

  2. Посыпьте чистую рабочую поверхность 2 столовой ложкой муки. Соскребайте тесто (оно будет липким) из чаши на рабочую поверхность. Растягивайте и сложите тесто несколько раз, работая в некоторых из муки. Форма в круглую буханку.

  3. Поместите пергаментную бумагу в медленную плиту, убедившись, что набрать ее по бокам. Поместите тесто в центр медленной плиты и обрежьте любую пергаментную бумагу, которая висит над ободом. Поместите двойной слой бумажных полотенец на медленную плиту и закрепите крышку.

  4. Готовьте на высоком уровне, не заглядывая в течение 2 часов. Снимите хлеб в охлаждающую стойку и дайте полностью остыть перед нарезом.

Примечание повара:

Теплая вода должна составлять от 100 до 110 градусов по Фаренгейту (38 и 43 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Кальций 10 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летняя курица Сквош Альфредо

Это рецепт, который я придумал, который использует все мои любимые ингредиенты и очень красиво подается на блюде. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Стейк -пирог

Этот рецепт был создан, пытаясь скопировать стейк -пирог, сделанный в шотландской пекарне «Butt and Ben» в Пикеринге, Онтарио. Мой муж говорит, что это лучше! Вы также можете добавить 2 почки теленка...

Торяная воронка

Все, что вам нужно, это воздушная фритюрница, и вы можете утолить эту жажду карнавала! Плюс это «худой» версии воронковых тортов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Сливочная свекла с супом для укропа

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...

Итальянская заправка в стиле ресторана

Это легкий рецепт поправки, который имеет прекрасный вкус. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашка...