Я разработал этот рецепт в те дни, когда вы хотите домашний хлеб, но вы не хотите включать духовку и нагреть дом. Это просто сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. Я начинаю это вечером, чтобы насладиться обедом. Чем дольше тесто разрешено бродить, тем сложнее аромат буханки.
Ингредиенты
3 стакана хлебная мука
1 чашки теплой воды
1 чайная ложка тонкой соли
чайная ложка быстрого роста дрожжей
2 столовые ложки хлебной муки
Пошаговый рецепт
Поместите 3 1/2 стакана муки, воды, соли и дрожжей в большую стакан или керамическую миску; Смешайте вручную до тех пор, пока он просто не будет включен. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите ее на густое кухонное полотенце на стойку. Позвольте сесть на стойку в течение 12-18 часов.
Посыпьте чистую рабочую поверхность 2 столовой ложкой муки. Соскребайте тесто (оно будет липким) из чаши на рабочую поверхность. Растягивайте и сложите тесто несколько раз, работая в некоторых из муки. Форма в круглую буханку.
Поместите пергаментную бумагу в медленную плиту, убедившись, что набрать ее по бокам. Поместите тесто в центр медленной плиты и обрежьте любую пергаментную бумагу, которая висит над ободом. Поместите двойной слой бумажных полотенец на медленную плиту и закрепите крышку.
-
Готовьте на высоком уровне, не заглядывая в течение 2 часов. Снимите хлеб в охлаждающую стойку и дайте полностью остыть перед нарезом.
Примечание повара:
Теплая вода должна составлять от 100 до 110 градусов по Фаренгейту (38 и 43 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
1г | Жиры |
40 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 7г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я придумал, который использует все мои любимые ингредиенты и очень красиво подается на блюде. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут...
Этот рецепт был создан, пытаясь скопировать стейк -пирог, сделанный в шотландской пекарне «Butt and Ben» в Пикеринге, Онтарио. Мой муж говорит, что это лучше! Вы также можете добавить 2 почки теленка...
Все, что вам нужно, это воздушная фритюрница, и вы можете утолить эту жажду карнавала! Плюс это «худой» версии воронковых тортов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...
Это легкий рецепт поправки, который имеет прекрасный вкус. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашка...