Этот рецепт был создан, пытаясь скопировать стейк -пирог, сделанный в шотландской пекарне «Butt and Ben» в Пикеринге, Онтарио. Мой муж говорит, что это лучше! Вы также можете добавить 2 почки теленка (хорошо вымытые и обезжиренные и разрезать на кусочки размером с укус), чтобы сделать стейк и пирог почек!
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 фунт куба с говядиной мясо
1 большой лук, нарезанный
1 (1 унция) упаковка сухого грибного соуса
1 стакан воды
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 ущипнуть соль и перец по вкусу
1 замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 яйцо
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мясо из говядины и варите, пока не подрумянится снаружи. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавьте грибную соус и 1 стакан воды. Приправить с соусом Вустершира, солью и перцем. Поверните огонь до минимума, и варите от 20 до 30 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Переложите говяжье смесь в кастрюлю. Выкатайте слоеное тесто, чтобы покрыть верхнюю часть кастрюли. Нажмите края на обод блюда, чтобы запечатать. Взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды в маленькой чашке, используя вилку. Смажьте над верхней частью теста.
Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет пышным и золотисто -коричневым.
Пищевая ценность (на порцию)
765 | Калории |
52г | Жиры |
36г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 765 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 67% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 714 мг | 31% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 37г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 493 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это так легко сделать и делает ваш дом божественным! Не говоря уже о том, что это сказочно, как варенье или желе, или нагревается и подается над мороженым! Время подготовки: 10 минут Время...
Это рецепт курицы соль и уксуса, который можно сделать в духовке или на гриле. Он имеет очень соленый, уксусный вкус и хрустящий на улице. Чтобы сделать это на гриле, следуйте рецепту, но вы можете...
Этот рецепт кипения Key West создает идеально розовые креветки и является абсолютно последним рецептом кипения, который вам когда -либо понадобится! Они могут быть поданы немедленно или охлаждены и...
Это один из самых простых закусок, которые вы когда -либо делали, и это всегда приятно. Несколько предлагаемых аккомпанементов - крекеры, ломтики яблока, кростини и крендельские палочки. Время...
Блюдо, приготовленное за полчаса! Пухлые креветки быстро обжаривают, а затем на медленном медленном молоке, наполненном чесноком и имбирем. Подавать с белым рисом и пропаренной брокколи для сочного...