Стейк -пирог

50 минут
4 порции

Этот рецепт был создан, пытаясь скопировать стейк -пирог, сделанный в шотландской пекарне «Butt and Ben» в Пикеринге, Онтарио. Мой муж говорит, что это лучше! Вы также можете добавить 2 почки теленка (хорошо вымытые и обезжиренные и разрезать на кусочки размером с укус), чтобы сделать стейк и пирог почек!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 (1 унция) упаковка сухого грибного соуса

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мясо из говядины и варите, пока не подрумянится снаружи. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавьте грибную соус и 1 стакан воды. Приправить с соусом Вустершира, солью и перцем. Поверните огонь до минимума, и варите от 20 до 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Переложите говяжье смесь в кастрюлю. Выкатайте слоеное тесто, чтобы покрыть верхнюю часть кастрюли. Нажмите края на обод блюда, чтобы запечатать. Взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды в маленькой чашке, используя вилку. Смажьте над верхней частью теста.

  3. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет пышным и золотисто -коричневым.

Пищевая ценность (на порцию)

765 Калории
52г Жиры
36г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 765
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 714 мг 31%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 37г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 50 мг 4%
Железный 5 мг 28%
Калий 493 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки пряных персиковых консервов

Это так легко сделать и делает ваш дом божественным! Не говоря уже о том, что это сказочно, как варенье или желе, или нагревается и подается над мороженым! Время подготовки: 10 минут Время...

Курица соль и уксус

Это рецепт курицы соль и уксуса, который можно сделать в духовке или на гриле. Он имеет очень соленый, уксусный вкус и хрустящий на улице. Чтобы сделать это на гриле, следуйте рецепту, но вы можете...

Креветки из креветок Ки -Уэста с ключевым горчичным соусом из лайма

Этот рецепт кипения Key West создает идеально розовые креветки и является абсолютно последним рецептом кипения, который вам когда -либо понадобится! Они могут быть поданы немедленно или охлаждены и...

Запеченная бри с медом, орехами орехов и клюквы

Это один из самых простых закусок, которые вы когда -либо делали, и это всегда приятно. Несколько предлагаемых аккомпанементов - крекеры, ломтики яблока, кростини и крендельские палочки. Время...

Креветки тайского стиля

Блюдо, приготовленное за полчаса! Пухлые креветки быстро обжаривают, а затем на медленном медленном молоке, наполненном чесноком и имбирем. Подавать с белым рисом и пропаренной брокколи для сочного...