Этот рецепт кипения Key West создает идеально розовые креветки и является абсолютно последним рецептом кипения, который вам когда -либо понадобится! Они могут быть поданы немедленно или охлаждены и подают холодно.
Ингредиенты
Ключевой известный горчичный соус:
1 чашка майонеза
чашка лайма сок
3 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка белого сахара
2 отбрасывания соуса с острым перцем (например, табаско) или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Креветки Кей -Уэст кипятят:
2 (12 жидких унций) банки или бутылки пиво
1 лимон, сок
2 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)
12 отбрасываний соуса с острым перцем (например, табаско) или по вкусу
1 столовая ложка нарезанного чеснока
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка земля черного перца
3 фунта сырой креветки или по вкусу
Пошаговый рецепт
Сделайте соус: перемешайте майонез, сок лайма, дижонскую горчицу, сахар и соус с острым перцем в миске до однородного состояния; Приправить солью и перцем.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник горчичный соус не менее 2 часов.
Приготовьте кипение креветок: смешайте пиво, лимонный сок, приправу морепродуктов, соус с острым перцем, чеснок, кайенский перец и черный перец вместе в кастрюле; доведите до кипения и добавьте креветки.
Готовьте креветки только до тех пор, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо больше не прозрачна в центре, около 2 минут; Слейте немедленно.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество кипящих ингредиентов. Фактическое количество потребляемого кипения будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
509 | Калории |
31г | Жиры |
10 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 509 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 359 мг | 120% |
Натрий 1342 мг | 58% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти лепешки имеют вкусный запах от граната и клюквы. Они быстро и легко сделать. Булочки лучше всего подаются теплыми. Они могут храниться в запечатанном контейнере и могут быть разогреты в фольге...
Вот как мы делаем кексы отруби в Юте. Сделайте это накануне вечером, и все, что вам нужно сделать, это выбить и испечь. Я добавил специи в оригинальный рецепт. Время подготовки: 20 минут Время...
Эти маринованные копья спаржи делают отличные закуски или гарниры. Они выглядят так красиво! Используйте самую свежую спаржу для лучшего цвета. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...
Этот рецепт был любезно поделился со мной ямайским другом много лет назад. Он делает восхитительный соус, отличный от любого другого клюквенного соуса, который я когда -либо пробовал или делал. Это...
Стейк вешалки представляет собой толстую полоску мяса от нижней части говяжьей коровь. Он висит между ребром и пояской и является частью диафрагмы. Он похож на стейк для юбки, потому что он полон...