Креветки из креветок Ки -Уэста с ключевым горчичным соусом из лайма

150 минут
6 порций

Этот рецепт кипения Key West создает идеально розовые креветки и является абсолютно последним рецептом кипения, который вам когда -либо понадобится! Они могут быть поданы немедленно или охлаждены и подают холодно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
3 фунта креветки

Ингредиенты

Ключевой известный горчичный соус:

  • 1 чашка майонеза

  • чашка лайма сок

  • 3 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 2 отбрасывания соуса с острым перцем (например, табаско) или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Креветки Кей -Уэст кипятят:

  • 2 (12 жидких унций) банки или бутылки пиво

  • 1 лимон, сок

  • 2 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 12 отбрасываний соуса с острым перцем (например, табаско) или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 фунта сырой креветки или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте соус: перемешайте майонез, сок лайма, дижонскую горчицу, сахар и соус с острым перцем в миске до однородного состояния; Приправить солью и перцем.

  2. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник горчичный соус не менее 2 часов.

  3. Приготовьте кипение креветок: смешайте пиво, лимонный сок, приправу морепродуктов, соус с острым перцем, чеснок, кайенский перец и черный перец вместе в кастрюле; доведите до кипения и добавьте креветки.

  4. Готовьте креветки только до тех пор, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо больше не прозрачна в центре, около 2 минут; Слейте немедленно.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество кипящих ингредиентов. Фактическое количество потребляемого кипения будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
31г Жиры
10 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 359 мг 120%
Натрий 1342 мг 58%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 38г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 83 мг 6%
Железный 6 мг 32%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква-Помегранат Оранжевые лепешки

Эти лепешки имеют вкусный запах от граната и клюквы. Они быстро и легко сделать. Булочки лучше всего подаются теплыми. Они могут храниться в запечатанном контейнере и могут быть разогреты в фольге...

Мормонские кексы

Вот как мы делаем кексы отруби в Юте. Сделайте это накануне вечером, и все, что вам нужно сделать, это выбить и испечь. Я добавил специи в оригинальный рецепт. Время подготовки: 20 минут Время...

Маринованная спаржа

Эти маринованные копья спаржи делают отличные закуски или гарниры. Они выглядят так красиво! Используйте самую свежую спаржу для лучшего цвета. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...

Скресленный апельсиновый клюквенный соус

Этот рецепт был любезно поделился со мной ямайским другом много лет назад. Он делает восхитительный соус, отличный от любого другого клюквенного соуса, который я когда -либо пробовал или делал. Это...

Стейк на гриле на гриле с жареным соусом из порта с шалотом и чесночными зелеными бобами на гриле

Стейк вешалки представляет собой толстую полоску мяса от нижней части говяжьей коровь. Он висит между ребром и пояской и является частью диафрагмы. Он похож на стейк для юбки, потому что он полон...