Пряный кленовый банановый хлеб

80 минут
10 порций

Этот банановый хлеб подслащен кленовым сиропом и приправлен с корицей и мускатным орехом для идеального осеннего угощения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 спелых бананов

  • 2 яйца

  • Чашка растительного масла

  • чашка кленового сиропа

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю с хлебью с непригарным спреем.

  2. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, соль и мускатный орех в миске. Отложить в сторону.

  3. Mash Bananas до тех пор, пока не гладкие, но некоторые кусочки остаются. Добавить яйца, масло, кленовый сироп, сахар и ванильный экстракт; Смешайте с деревянной ложкой. Добавьте муку смесь и грецкие орехи. Смешайте только до тех пор, пока мука не увлажнена. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, вращающаяся кастрюля на полпути, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 55 до 60 минут. Охладите на решетке 10 минут. Переверните хлеб на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
18г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 263 мг 11%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 18 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Теплый и лаймовый куриный салат

Маринованные полоски куриных груд без костей помещают на ложе из салата с апельсинами мандарина, грецкими орехами и золотым изюмом, а затем одеваются в острую заправку из лайма. Время подготовки: 20...

Суп из сквоша ореха с шалфеем и колбасой

Это сливочный, слегка сладкий и пикантный суп, который идеально подходит для осени и праздников! Вы можете купить сквош с орехами в некоторых продуктовых магазинах. Время подготовки: 20 минут Время...

Куриный салат с кус -кус

Я экспериментировал с некоторыми ингредиентами, которые у меня были в шкафу, и был приятно удивлен этими результатами. Кроме того, можно подавать холодным, так что это отличная еда для обеда! Время...

Запеченные шоколадные пончики

Запеченные шоколадные пончики. Вы можете добавить несколько шоколадных чипсов в пончики перед выпечкой, при желании. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...

Невероятная чашка индейки

Эта палата индейки принесет невероятный вкус вашей птице и сохранит ее влажной, независимо от того, как долго вы его готовите. Ягоды с душами придают этому рецепту уникальный и замечательный вкус...