Пряный кленовый банановый хлеб

80 минут
10 порций

Этот банановый хлеб подслащен кленовым сиропом и приправлен с корицей и мускатным орехом для идеального осеннего угощения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 спелых бананов

  • 2 яйца

  • Чашка растительного масла

  • чашка кленового сиропа

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю с хлебью с непригарным спреем.

  2. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, соль и мускатный орех в миске. Отложить в сторону.

  3. Mash Bananas до тех пор, пока не гладкие, но некоторые кусочки остаются. Добавить яйца, масло, кленовый сироп, сахар и ванильный экстракт; Смешайте с деревянной ложкой. Добавьте муку смесь и грецкие орехи. Смешайте только до тех пор, пока мука не увлажнена. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, вращающаяся кастрюля на полпути, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 55 до 60 минут. Охладите на решетке 10 минут. Переверните хлеб на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
18г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 263 мг 11%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 18 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква -чипотл суп

Это замечательный, быстрый суп, который работает как основное блюдо с комплиментом кукурузного хлеба, или отличное блюдо с акцентом с вашими мексиканскими фаворитами! Даже мои дети поглощают это...

Клубничные кексы для сливочного сыра для мака

Свежая клубника, кусочки сливочного сыра и маковые семена одевают этот рецепт сочетания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...

Клюква-ореховый хлеб

Этот рецепт обеспечивает рождественскую классику из рецепта, которую моя мама будет делать каждый год. Хлеб хорошо замерзает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

Соус с розмарином

Легкий соус с розмарином, который является идеальным дополнением к курице пармезан вместо типичного соуса маринара. Также хорошо проходит через картофельное пюре из чеснока. Время подготовки: 10...

Манго черничные кексы с кокосовой стрелкой

Эти кексы очень влажные и вкусные! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 кексов Ингредиенты чашка универсальной муки чайная ложка...