Запеченные шоколадные пончики

40 минут
30 порций

Запеченные шоколадные пончики. Вы можете добавить несколько шоколадных чипсов в пончики перед выпечкой, при желании.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
30
Выход:
30 пончиков

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки 2% молока

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 6 чайных ложки ванильного экстракта, разделенная

  • 6 стаканов сахар

  • 4 столовые ложки горячей воды или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка пончиков хорошо.

  2. Просейте муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль вместе в большую миску.

  3. Взбейте молоко, яйцо, масло, масло и 2 чайные ложки ванильного экстракта вместе в маленькой миске. Размешайте в смесь муки до тех пор, пока они просто не объединены.

  4. Положите тесто в подготовленные кастрюли пончики, заполняя каждую скважину 3/4.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в пончик, не станет чистой, около 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть около 5 минут; Нажмите на пончики на листовую кастрюлю.

  6. Смешайте сахар кондитеров, горячую воду и оставшиеся ванильные экстракты в миске, чтобы сделать глазурь.

  7. Поместите пергаментную бумагу под проволочную охлаждающую стойку. Переложите охлажденные пончики на стойку и покрывают в глазуре, позволяя лишней капельке на пергаментную бумагу; Покройте пончики во второй раз при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 123 мг 5%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 35 г
Белок 2г
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазурь из медоносной гвоздики

Сделано для ветчины на День Благодарения, чтобы принять маму в 2014 году. Получил много комплиментов! Использовал ветчину кулинарного хвостовика из Мейера. Определите гвоздику и имбирь по вкусу...

Яблочная чашка индейки

Вкусный яблочный сидр, загадший жидкость для индейки. Бронисные индюки, как правило, сокращают время жарки примерно на полчаса. Но убедитесь, что ваша птица готовится к внутренней температуре 180...

Без молока печенье

Эти безмолочные печенья имеют слои слоистых добра с таким большим вкусом. Они отлично сочетаются с маслом и джемом, сорго или соусом из колбасы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Счета Брейзин Хлеб

Вот мой собственный рецепт хлеба изюма, приготовленный из хлопьев отрубей. Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 1...

Комбуча Мул

В этой пирог и шипучнике московского мула используется камбуча с имбирем вместо имбирного пива для менее сладкой альтернативы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1...