Запеченные шоколадные пончики

40 минут
30 порций

Запеченные шоколадные пончики. Вы можете добавить несколько шоколадных чипсов в пончики перед выпечкой, при желании.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
30
Выход:
30 пончиков

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки 2% молока

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 6 чайных ложки ванильного экстракта, разделенная

  • 6 стаканов сахар

  • 4 столовые ложки горячей воды или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка пончиков хорошо.

  2. Просейте муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль вместе в большую миску.

  3. Взбейте молоко, яйцо, масло, масло и 2 чайные ложки ванильного экстракта вместе в маленькой миске. Размешайте в смесь муки до тех пор, пока они просто не объединены.

  4. Положите тесто в подготовленные кастрюли пончики, заполняя каждую скважину 3/4.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в пончик, не станет чистой, около 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть около 5 минут; Нажмите на пончики на листовую кастрюлю.

  6. Смешайте сахар кондитеров, горячую воду и оставшиеся ванильные экстракты в миске, чтобы сделать глазурь.

  7. Поместите пергаментную бумагу под проволочную охлаждающую стойку. Переложите охлажденные пончики на стойку и покрывают в глазуре, позволяя лишней капельке на пергаментную бумагу; Покройте пончики во второй раз при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 123 мг 5%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 35 г
Белок 2г
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с арахисовым маслом MM

Эти печенья не требуют времени холода, без миксеров и не муки! Они такие быстрые, легкие и вкусные, это почти невероятно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Классное время: 10...

Гамбургеры Инвуд

Они родились в Инвуде, штат Нью -Йорк, где я живу, в честь фермерского рынка, который продает самые свежие ингредиенты каждую субботу. Это альтернативная версия всеамериканского фаворита. Подавать с...

Легкий и быстрый швейцарский стейк

Это был мой любимый взросление. Я был поражен, когда стал старше, и спросил маму о рецепте, как это легко! Небольшое количество подготовки. Время, день в плите, и вы будете поражены! Это звучит...

Нет говядины желтки, Stroganoff

Классическое блюдо из обжаренной говядины и грибов идеально подается, всегда гладкая, твердое и вкусное без лапши желтки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Тыквенное масло III

Тыквенное масло восхитительно на горячем печенье или легких рулонах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 32 Урожай: 2 пинты Ингредиенты...