Запеченные шоколадные пончики. Вы можете добавить несколько шоколадных чипсов в пончики перед выпечкой, при желании.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
1 чашки 2% молока
1 большое яйцо, слегка взбитое
2 столовые ложки масла, растопленное
1 столовая ложка растительного масла
6 чайных ложки ванильного экстракта, разделенная
6 стаканов сахар
4 столовые ложки горячей воды или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка пончиков хорошо.
Просейте муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль вместе в большую миску.
Взбейте молоко, яйцо, масло, масло и 2 чайные ложки ванильного экстракта вместе в маленькой миске. Размешайте в смесь муки до тех пор, пока они просто не объединены.
Положите тесто в подготовленные кастрюли пончики, заполняя каждую скважину 3/4.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в пончик, не станет чистой, около 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть около 5 минут; Нажмите на пончики на листовую кастрюлю.
Смешайте сахар кондитеров, горячую воду и оставшиеся ванильные экстракты в миске, чтобы сделать глазурь.
Поместите пергаментную бумагу под проволочную охлаждающую стойку. Переложите охлажденные пончики на стойку и покрывают в глазуре, позволяя лишней капельке на пергаментную бумагу; Покройте пончики во второй раз при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
2г | Жиры |
42г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 2г | |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сделано для ветчины на День Благодарения, чтобы принять маму в 2014 году. Получил много комплиментов! Использовал ветчину кулинарного хвостовика из Мейера. Определите гвоздику и имбирь по вкусу...
Вкусный яблочный сидр, загадший жидкость для индейки. Бронисные индюки, как правило, сокращают время жарки примерно на полчаса. Но убедитесь, что ваша птица готовится к внутренней температуре 180...
Эти безмолочные печенья имеют слои слоистых добра с таким большим вкусом. Они отлично сочетаются с маслом и джемом, сорго или соусом из колбасы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Вот мой собственный рецепт хлеба изюма, приготовленный из хлопьев отрубей. Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 1...
В этой пирог и шипучнике московского мула используется камбуча с имбирем вместо имбирного пива для менее сладкой альтернативы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1...