Эти безмолочные печенья имеют слои слоистых добра с таким большим вкусом. Они отлично сочетаются с маслом и джемом, сорго или соусом из колбасы.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки веганского масла (например, баланс земли)
3 столовые ложки кокосового масла
1 стакана холодного несладкого миндального молока или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте форму для выпечки пергаментной бумагой или безжиплевой силиконовой выпечкой.
Взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске. Разрежьте веганское масло и кокосовое масло с помощью блендера для теста или вилки, пока смесь не напоминает грубые крошки.
Медленно добавьте холодное миндальное молоко, добавив достаточно для влажного и липкого теста, чтобы собраться вместе.
Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и заместите (сложите) 15 раз. Аккуратно скатитесь или погладить тесто до толщины от 1 до 1 1/2 дюйма. Разрежьте печенье с небольшим печеньем или небольшим бурбоновым стеклом. Аккуратно перевернуть отходы теста и вырезать оставшееся печенье в общей сложности 12.
Поместите печенье на подготовленный противень, чтобы они касались друг друга. Не бойтесь разжигать их вместе, так как это помогает им подняться еще выше.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 12 до 15 минут.
Советы
Если вы хотите использовать оригинальное (подслащенное) миндальное молоко, опустите сахар.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
7г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 140 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Натрий 357 мг | 16% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Более легкая версия этого классического блюда с домом. Один из лучших комфортных продуктов всех времен! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай...
Идеальный рецепт для шоколадной бабки. Из всего хлеба, который я запекал, мои друзья любят это больше всего. Он мягкий и влажный, а шоколад просто тает во рту, когда вы кусаете кусочек. Надеюсь, вам...
В этой простой пирожной коре используется уксус и сало для нежных и неумелых результатов. Этот рецепт делает достаточно теста для четырех корочек. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...
Это очень глупое и легко готовить блюдо из баклажана с итальянским талантом. Отличная альтернатива блюдо из пасты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...
Это лучший рецепт соуса индейки. Это требует немного работы, но стоит времени и усилий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 20...