Сырьи запеченные баклажаны

60 минут
6 порций

Это очень глупое и легко готовить блюдо из баклажана с итальянским талантом. Отличная альтернатива блюдо из пасты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 баклажан, нарезанный на 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка чесночного порошка или по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 маленьких помидоров, нарезанные

  • 1 (10 унций) упаковка свежих листьев шпината

  • Кубок рикотта сыр

  • Сыр с измельченным моцареллой, разделенная

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • чашка томатного соуса пасты

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте ломтики баклажана с оливковым маслом с обеих сторон и поместите их на противень. Посыпать чесночным порошком. Выпекать 10 минут.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, помидоры и шпинат. Готовьте и перемешайте в течение нескольких минут до ароматного, а помидоры выпустили свои соки. В средней миске смешайте 1/2 стакана сыра рикотта, 1/2 стакана сыра моцарелла и 1/2 стакана сыра пармезан. Отложить в сторону.

  3. Поместите ломтики баклажана в смазанную смазанную блюдо 9х13 дюйма. Вершина с смесью шпината. Выпейте сырную смесь на шпинат и разложите в тонкий слой. Вылейте соус для спагетти на слой сыра. Посыпать оставшуюся моцарелла и сыр пармезан сверху. Посыпать итальянской приправой.

  4. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, или пока не нагревается, а баклажан легко прокалывается вилкой.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
16г Жиры
15г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 448 мг 19%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 7 г
Белок 12г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 327 мг 25%
Железное 2 мг 13%
Калий 681 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя летняя колбаса

Отличный, но простой рецепт, чтобы использовать дополнительную землю, лосю, лося или говядину. Его можно легко умножить и очень хорошо замораживает. Подавать на крекерах с сыром и отличным горчичным...

18.12.2023
Rons Rib Rl
Rons Rib Rl

Отлично, как сухой рулет для свинины или курицы, или добавлен в ваш любимый соус для барбекю, чтобы добавить немного удара и аромата к вашему намеку. Я предпочитаю втирать свинину накануне и охладить...

Летний фруктовый завтрак пицца

Этот рецепт пиццы пиццы со вкусными фруктами великолепен, необычный и очень приятный. Это хорошая теплая, комнатная температура или слегка охлажденная. Это делает прекрасную центральную часть для...

Сокращение оранжевого соевого соуса

Сокращение соевого соуса наряду с апельсиновым соком и куриным бульоном делает самый вкусной соус для рыбы. Отлично на вкус из -за стейков из акулы на гриле! Время подготовки: 5 минут Время...

Вино -маринад

Рот приятный красный вин Маринад, приправленный соевым соусом, чесноком, имбирем и патокой. Используйте для свинины, овощей или курицы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6...