Это очень глупое и легко готовить блюдо из баклажана с итальянским талантом. Отличная альтернатива блюдо из пасты.
Ингредиенты
1 баклажан, нарезанный на 1/2 дюйма
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
1 столовая ложка чесночного порошка или по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 маленьких помидоров, нарезанные
1 (10 унций) упаковка свежих листьев шпината
Кубок рикотта сыр
Сыр с измельченным моцареллой, разделенная
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
чашка томатного соуса пасты
2 чайные ложки итальянской приправы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте ломтики баклажана с оливковым маслом с обеих сторон и поместите их на противень. Посыпать чесночным порошком. Выпекать 10 минут.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, помидоры и шпинат. Готовьте и перемешайте в течение нескольких минут до ароматного, а помидоры выпустили свои соки. В средней миске смешайте 1/2 стакана сыра рикотта, 1/2 стакана сыра моцарелла и 1/2 стакана сыра пармезан. Отложить в сторону.
Поместите ломтики баклажана в смазанную смазанную блюдо 9х13 дюйма. Вершина с смесью шпината. Выпейте сырную смесь на шпинат и разложите в тонкий слой. Вылейте соус для спагетти на слой сыра. Посыпать оставшуюся моцарелла и сыр пармезан сверху. Посыпать итальянской приправой.
Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, или пока не нагревается, а баклажан легко прокалывается вилкой.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
16г | Жиры |
15г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 448 мг | 19% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 327 мг | 25% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 681 мг | 14% |
Вам может понравиться
Отличный, но простой рецепт, чтобы использовать дополнительную землю, лосю, лося или говядину. Его можно легко умножить и очень хорошо замораживает. Подавать на крекерах с сыром и отличным горчичным...
Отлично, как сухой рулет для свинины или курицы, или добавлен в ваш любимый соус для барбекю, чтобы добавить немного удара и аромата к вашему намеку. Я предпочитаю втирать свинину накануне и охладить...
Этот рецепт пиццы пиццы со вкусными фруктами великолепен, необычный и очень приятный. Это хорошая теплая, комнатная температура или слегка охлажденная. Это делает прекрасную центральную часть для...
Сокращение соевого соуса наряду с апельсиновым соком и куриным бульоном делает самый вкусной соус для рыбы. Отлично на вкус из -за стейков из акулы на гриле! Время подготовки: 5 минут Время...
Рот приятный красный вин Маринад, приправленный соевым соусом, чесноком, имбирем и патокой. Используйте для свинины, овощей или курицы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6...