Сокращение оранжевого соевого соуса

35 минут
6 порций

Сокращение соевого соуса наряду с апельсиновым соком и куриным бульоном делает самый вкусной соус для рыбы. Отлично на вкус из -за стейков из акулы на гриле!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
Соус 3/4 чашки

Ингредиенты

  • 2 апельсина, сок

  • чашка соевого соуса

  • Чашка куриного бульона

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

Пошаговый рецепт

  1. Принесите апельсиновый сок, соевый соус, куриный бульон и апельсиновую цедру до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус не уменьшится до половины своего первоначального объема, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

38 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 38
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1203 мг 52%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 30 мг 151%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный варенье (яблочный пирог в банке)

Это Apple Jam - то, что вы не можете купить - приправлены, чтобы напоминать вкус большинства яблочных пирогов. Обычно в яблоках достаточно пектина, чтобы сделать его желе, ничего не добавляя. Вы...

Сковочная яблочная курица

Эта восхитительно ароматная смесь курицы, яблок и приправы удивит ваше вкус сложными вкусами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Японская маринованная арбуза кожуха

Моя бабушка в Окинаване и мать сделали маринованную арбузующую кожуру столько, сколько я помню. Я продолжил традицию с этим быстрым рецептом. Это форма «цукемоно» или японских соленых огурцов. Мои...

Черный лук наслаждается

Этот быстрый и очень грязный рецепт для черного лукового наслаждения был довольно вкусным для лосося на гриле, но с каждым укусом я становился все более и более взволнованным, думая о том, насколько...

Вниз по дому, Chitterlings

Chitterlings, сделанная из кишечника свиней, является фаворитом среди южных семей. Традиционно они готовы во время праздничного сезона, но глубокое замораживание делает их доступными круглый год...