Летний фруктовый завтрак пицца

35 минут
6 порций

Этот рецепт пиццы пиццы со вкусными фруктами великолепен, необычный и очень приятный. Это хорошая теплая, комнатная температура или слегка охлажденная. Это делает прекрасную центральную часть для позднего завтрака, закуски или гарнира. Возможно, это может быть сбрызнут медом или теплым апельсиновым мармладом для взрослого десерта. Я хочу прочитать ваши отзывы и вариации в этом рецепте! Ваше здоровье!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
1 пицца

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки масло канолы

  • 1 сладкий лук, тонко нарезанный

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • чайная ложка соли

  • 1 столовые ложки воды

  • 1 приготовленная корка для пиццы с цельной пшеницей

  • 1 (8 унций) круглый сыр Бри, тонко нарезанный

  • 1 стакан свежей малины

  • 1 свежий персик, нарезанный

  • чашка нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка помахите пиццей или противником.

  2. Нагрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Обжарить лук в горячем масле до мягкого, от 5 до 7 минут. Добавьте розмарин, перец и соль.

  3. Тщательно перенесите луковую смесь в электрический блендер, добавьте воду и осторожно пюре. Распределите пюре на приготовленную корочку. Вершина с сыром Brie, малиной и ломтиками персика.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корочка не станет золотой, а сыр не станет игристым, от 6 до 8 минут. Верх со свежим базиликом.

Примечания повара:

Мне больше всего нравится этот рецепт с домашним тесто для пиццы или с цельной пшеницей трейдера Джо (R). Любая готовая корка для пиццы, лаваш или плоский хлеб должен преуспеть. Просто отрегулируйте время выпечки, чтобы приспособить толщину вашего хлеба.

Вы можете посыпать смазанный разрыхлитель или пицца с 2 чайными ложками кукурузной муки, если хотите.

Если вы используете тесто для пиццы, следуйте индивидуальным инструкциям по выпечке и удалите из духовки, когда оно не выпечено.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
13г Жиры
15г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 522 мг 23%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 86 мг 7%
Железный 1 мг 3%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская фриттата

Frittatas - это приготовление, и вы можете заменить ингредиенты тем, что у вас есть под рукой! Весело проявлять творческий подход с ними! Они также делают отличные остатки! Время подготовки: 25...

Карн Асада Маринад

Этот простой чеснок и оливковое масла - отличный способ мариновать стейки из говядины перед грилем. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 6...

Жареный пирог

Рецепт теста для жареных пирогов. Используйте с любимыми жареными начинками для пирога. Порции: 12 Урожай: 12-5 - дюймовые кондитерские раковины Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 чайная ложка...

Овощная фриттата с чеддером

Эта Frittata включает в себя много овощей и имеет низкие углеводы. Это делает прекрасное дополнение к весеннему бранчу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...

Легкий соус для пиццы без приготовления

Очень простой рецепт соуса для пиццы, который на вкус как хороший или лучше, чем используют рестораны. Вы также можете использовать это в качестве хлебного падения. Время подготовки: 5 минут Общее...