Итальянская фриттата

50 минут
6 порций

Frittatas - это приготовление, и вы можете заменить ингредиенты тем, что у вас есть под рукой! Весело проявлять творческий подход с ними! Они также делают отличные остатки!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка нарезана кубиками салями

  • чашка артишока сердца, истощенные и нарезанные

  • чашка нарезанные помидоры вишни

  • 1 (4,5 унции) может нарезать грибы, слитые

  • 6 яиц

  • чашка молока

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте неглубокое 2-квартовое выпечка.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте салями, артишоки, помидоры и грибы до нагрева, около 4 минут. Перевести смесь салями в выпечку.

  3. Взбейте яйца, молоко, зеленый лук, чеснок, базилик, лук порошок, соль и черный перец в большой миске; Вылейте яйца на смесь салями. Посыпать сыром моцарелла и сыром пармезан.

  4. Выпекайте, пока яйца не будут установлены, а сыр не расплавится, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
13г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 216 мг 72%
Натрий 1049 мг 46%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 253 мг 19%
Железное 2 мг 9%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховые малиновые шоколадные кексы

Эти кексы появились, когда я пытался создать несколько здоровый кекс для моего сына, который использовал ингредиенты, которые у меня были. Я сделал их дважды, и каждый раз, когда они уходили в...

Лимон и тахини заправка

Эта жесткая, богатая заправка для дегустации - это хорошая перемена от сладких заправок для салатов. Для более непринужденной еды подайте в качестве падения со свежими овощами среза. Время...

Духовка фрикадельки

Эти фрикадельки выпекаются в сладком соусе для вкусного ночного ужина. Мои дети любят их. Подавать с рисом или картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...

Тыквенные пончики

Вкусные запеченные тыквенные пончики так легко они великолепны в любой день недели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 пончиков...

Цезарь винегрет

Вот гладкая и вкусная альтернатива обычной заправке Цезаря. Этот рецепт заправки из винегрета Цезаря выдержал испытание временем на моей кухне, и его часто просят. На вкус лучше всего на вкус с...