Духовка фрикадельки

55 минут
5 порций

Эти фрикадельки выпекаются в сладком соусе для вкусного ночного ужина. Мои дети любят их. Подавать с рисом или картофелем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
5
Выход:
20 фрикадельки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт говяжий фарш

Соус:

  • чашка воды

  • чашка кетчупа

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка уксуса

  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовое выпечка.

  2. Сформируйте говядину в 20 фрикадельков. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте фрикадельки в горячей сковороде, пока не подрумянится со всех сторон, около 15 минут. Переложите фрикадельки в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Сделайте соус: взбейте воду, кетчуп, сахар, соевый соус, кукурузный крахмал, уксус, горчичный порошок и соль в миске, пока сахар не растворяется, а кукурузный крахмал не будет включен. Вылейте соус на фрикадельки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не загустеет, а фрикадельки не будут готовы, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр фрикадельки, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
22г Жиры
28г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 1237 мг 54%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 24г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 19 мг 1%
Железный 3 мг 15%
Калий 395 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный яблочный соус

Этот яблочный соус действительно восхитителен - моя бабушка делает это все время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Гравилокс

Gravlox - популярный предмет в скандинавской кухне. Некоторые, как этот, сделаны из водки. Время подготовки: 1 час Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 1 час Порции: 16 Урожай: 2 фунта...

Гуджарати Кадхи

Гуджарати Кадхи более водный, чем пенджаби Кадхи, и мне это нравится. Мне особенно нравится сладкий аромат, который типичен для приготовления гуджарати. Этот кадхи великолепен, чтобы есть с простом...

Лучшая каролина барбекю мясной соус

Я не могу взять на себя все кредит на этот рецепт соуса в стиле Каролины. Мне пришлось искать, придумывать и экспериментировать, чтобы сделать это правильно. (Спасибо Big Daddy's!) Это фантастика...

Негрони Сббальяато

В этом коктейле есть все дела для традиционного Негрони, за исключением того, что этот сделан из сверкающего вина вместо джина. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2...