Духовка фрикадельки

55 минут
5 порций

Эти фрикадельки выпекаются в сладком соусе для вкусного ночного ужина. Мои дети любят их. Подавать с рисом или картофелем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
5
Выход:
20 фрикадельки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт говяжий фарш

Соус:

  • чашка воды

  • чашка кетчупа

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка уксуса

  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовое выпечка.

  2. Сформируйте говядину в 20 фрикадельков. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте фрикадельки в горячей сковороде, пока не подрумянится со всех сторон, около 15 минут. Переложите фрикадельки в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Сделайте соус: взбейте воду, кетчуп, сахар, соевый соус, кукурузный крахмал, уксус, горчичный порошок и соль в миске, пока сахар не растворяется, а кукурузный крахмал не будет включен. Вылейте соус на фрикадельки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не загустеет, а фрикадельки не будут готовы, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр фрикадельки, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
22г Жиры
28г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 1237 мг 54%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 24г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 19 мг 1%
Железный 3 мг 15%
Калий 395 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пахта соуса

Этот соус - классика для закусочной, часто подаваемую на печенье и колбасу. Но в равной степени хорошо жареная курица, свиная отбивные, пюре из картофеля, страновой жареный стейк и картофель фри для...

Обдумывание специй

Зачем выходить на улицу и покупать специи для обдумывания для глинтвейнного вина или сидра, когда у вас, вероятно, есть все ингредиенты, чтобы сделать его дома? Это так легко сбросить его вместе и...

100% цельнозерновое арахисовое масло и желе хлеба

Я хотел 100% хлеб из цельной пшеницы, который на вкус был хорошо с арахисовым маслом и сэндвичами с желе, а это прилично. Это не только вкусно, он поднимается больше, чем рецепт белого брута, который...

Окупающий соус для кокосовых креветок

Этот простой и вкусный соус для погружения для кокосовых креветков сделан только из 3 ингредиентов: мармелада, горчицы и хрена. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Барбекционные фрикадельки ползунки

Эти ползунки для барбекю на гавайских булочках, которые станут хитом вечеринки! Сердечный и полный вкуса, это идеальный тяжелый стартер для вечеринки Суперкубка. Вы можете легко удвоить или утроить...