Тыквенные пончики

30 минут
12 порций

Вкусные запеченные тыквенные пончики так легко они великолепны в любой день недели.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 пончиков

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка тыквенного пюре

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • чашка масла, смягченное

Обледенение:

  • 1 стакана сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • 4 чайные ложки молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 2 противня.

  2. Размешайте муку, коричневый сахар, 2 чайные ложки тыквенного пирога, разрыхлитель, соль и пищевая сода вместе в большой миске.

  3. Смешайте тыкву, яйца, молоко и масло в муку; бить до полного включения.

  4. Высокая тыквенная смесь в мешок для теста, оснащенная большим звездным наконечником с открытием 1/2 дюйма. Труба 3-дюймовые круги на подготовленные печь для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 13 минут. Снимите пончики на стеллаж, чтобы остыть.

  6. Перемешайте сахар кондиционера, 1/2 чайной ложки тыквенного пирога и ваниль в миске. Постепенно добавьте достаточно молока, чтобы достичь консистенции глазури. Смажьте глазурь на пончики кондитерской щеткой или ложкой над вершинами.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 264 мг 11%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус для барбекю с медом

Потрясающе с овощами! Чтобы сохранить этот соус вегетарианец, используйте вегетарианский вустерширский соус, так как нормальный соус содержит анчоусы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Безглютеновые кексы для конопля

Я сделал этот рецепт как минимум 10 раз, прежде чем публиковать его для вас. Я включил замены, которые не повлияют на конечный продукт, и это позволит вам сделать этот рецепт гайки без гайки. Я...

Безглютеновые кексы из банана-ореха

Гречка и безглютеновая мука превращают ваши традиционные банановые кексы в деревенское лакомство. The Streusel Topping добавляет прикосновение к декадансу. Время подготовки: 25 минут Время...

Сладкий плетенный хлеб

Воскорочный сладкий и богатый хлеб, который заплетен для красивой центральной части на столе. Добавьте радужные брызги для более праздничного взгляда. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Колядки острый соус барбекю

Это рецепт для острой соуса для барбекю. Я позволил мясу наступить на ночь в соусе. Это делает отличный соус маринада. Это действительно острый, поэтому, если вам не нравится это так острое...