Тыквенные пончики

30 минут
12 порций

Вкусные запеченные тыквенные пончики так легко они великолепны в любой день недели.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 пончиков

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка тыквенного пюре

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • чашка масла, смягченное

Обледенение:

  • 1 стакана сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • 4 чайные ложки молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 2 противня.

  2. Размешайте муку, коричневый сахар, 2 чайные ложки тыквенного пирога, разрыхлитель, соль и пищевая сода вместе в большой миске.

  3. Смешайте тыкву, яйца, молоко и масло в муку; бить до полного включения.

  4. Высокая тыквенная смесь в мешок для теста, оснащенная большим звездным наконечником с открытием 1/2 дюйма. Труба 3-дюймовые круги на подготовленные печь для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 13 минут. Снимите пончики на стеллаж, чтобы остыть.

  6. Перемешайте сахар кондиционера, 1/2 чайной ложки тыквенного пирога и ваниль в миске. Постепенно добавьте достаточно молока, чтобы достичь консистенции глазури. Смажьте глазурь на пончики кондитерской щеткой или ложкой над вершинами.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 264 мг 11%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый айва и клюквенный чатни

Это гораздо более живая альтернатива простым клюквенному соусу и является одним из моих любимых. Я покупаю quinces (мембриллои) в местном мексиканском продуктовом магазине. Это так стоит...

Итальянский лимончелло

Лимончелло занимает некоторое время, но это определенно стоит того! Используйте калькулятор содержания алкоголя, чтобы разбавить лимончелло до желаемого доказательства. Чем дольше это опирается, тем...

Жареный краб с мягкой оболочкой

Эти жареные крабы с мягкой оболочкой четкие и вкусные - вы можете съесть весь краб! Это моя любимая еда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Мягкие луковые бутерброды

Это оно! Я прошел через много рецептов, чтобы придумать это для идеальных луковых булочек. Они отлично подходят для бутербродов с говядиной барбекю. Если вы предпочитаете простые рулоны, пропустите...

Папы Держание Маринад

Этот резкий рецепт маринада от моего отца. Он делал говядину так же долго, насколько я помню. Он начал на открытом воздухе, а затем закончил в помещении дегидратор. Он вызвал у моего мужа...