Вкусные запеченные тыквенные пончики так легко они великолепны в любой день недели.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка коричневого сахара
2 чайные ложки тыквенного пирога
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чашка тыквенного пюре
2 яйца
чашка молока
чашка масла, смягченное
Обледенение:
1 стакана сахар
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка тыквенного пирога
4 чайные ложки молока или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 2 противня.
Размешайте муку, коричневый сахар, 2 чайные ложки тыквенного пирога, разрыхлитель, соль и пищевая сода вместе в большой миске.
Смешайте тыкву, яйца, молоко и масло в муку; бить до полного включения.
Высокая тыквенная смесь в мешок для теста, оснащенная большим звездным наконечником с открытием 1/2 дюйма. Труба 3-дюймовые круги на подготовленные печь для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 13 минут. Снимите пончики на стеллаж, чтобы остыть.
Перемешайте сахар кондиционера, 1/2 чайной ложки тыквенного пирога и ваниль в миске. Постепенно добавьте достаточно молока, чтобы достичь консистенции глазури. Смажьте глазурь на пончики кондитерской щеткой или ложкой над вершинами.
Пищевая ценность (на порцию)
205 | Калории |
5г | Жиры |
37г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 205 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 264 мг | 11% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 87 мг | 2% |
Вам может понравиться
Потрясающе с овощами! Чтобы сохранить этот соус вегетарианец, используйте вегетарианский вустерширский соус, так как нормальный соус содержит анчоусы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Я сделал этот рецепт как минимум 10 раз, прежде чем публиковать его для вас. Я включил замены, которые не повлияют на конечный продукт, и это позволит вам сделать этот рецепт гайки без гайки. Я...
Гречка и безглютеновая мука превращают ваши традиционные банановые кексы в деревенское лакомство. The Streusel Topping добавляет прикосновение к декадансу. Время подготовки: 25 минут Время...
Воскорочный сладкий и богатый хлеб, который заплетен для красивой центральной части на столе. Добавьте радужные брызги для более праздничного взгляда. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Это рецепт для острой соуса для барбекю. Я позволил мясу наступить на ночь в соусе. Это делает отличный соус маринада. Это действительно острый, поэтому, если вам не нравится это так острое...