Я сделал этот рецепт как минимум 10 раз, прежде чем публиковать его для вас. Я включил замены, которые не повлияют на конечный продукт, и это позволит вам сделать этот рецепт гайки без гайки. Я обещаю вам, что этот рецепт без глютена будет идеальным каждый раз, и вкус, как будто он не без глютена!
Ингредиенты
3 яблоки - очищен, сетка и нарезанный кубиками
чашка лимонного сока
1 стакан белого сахара
чашка кокосового масла
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан муки сорго
Чашка миндальной муки
чашка рисовой муки
1 чайная ложка ксантановой жвачки, или больше по желанию
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка тыквенного пирога
чайная ложка соли
чашка конопляные сердца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте жестяную олову или чашки для маффинов из 18 чашек с бумажными вкладышами.
Смешайте нарезанные кубиками яблоки и лимонный сок в миске.
Смешайте сахар и кокосовое масло в большой миске и взбейте, используя электрический миксер, пока не будет равномерно смешать. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо биение после каждого дополнения. Бит в ванильном экстракте.
Размешайте сорго муку, миндальную муку, рисовую муку, ксантановую жвачку, пищевую соду, имбирь, корицу, специю из тыквенного пирога и соль в миске, сделав колодец в центре. Вылейте сахарную смесь в скважину и перемешайте, пока тесто не будет объединено; Сложите яблоки и конопляные сердца, используя ложку или шпатель.
Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимают, и зубочистка выйдет чистой, от 20 до 25 минут. Прохладные кексы в жестяной банке в течение 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Вы можете использовать любую комбинацию имбиря, корицы и специй из тыквенного пирога, в одиночку или в любой комбинации, если у вас есть 1 чайная ложка специй. Семена чиа могут быть заменены на конопляные сердца. Любого белого коричневого рисового муки можно использовать.
Вы можете распределить тесто на целый противень (выложенный пергаментной бумагой) или распределить его как от 3 до 4 длинных буханок на 2 листах для выпечки.
Никогда не забывайте добавлять ксантановую жвачку в сухие ингредиенты, когда выпекают глютен! Если вы добавите его к чему-либо мокрым, это превратит жидкое тесто в толстое, сопливое, подобное сущности.
Всегда выровняйте свои кастрюли пергаментной бумагой или кексовыми лайнерами! Просто забудьте о смазках и мукой (рисовой муке) сковородках. Безглютеновая выпечка будет придерживаться!
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
13г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 131 мг | 6% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это идеальный кекс - действительно вкусный вкус, но не так много сахара. Я также использовал разные фрукты - черника и малина - наши абсолютные фавориты, но клубника, персики или вишни тоже хорошие ...
Этот картофельный суп имеет больше аромата, чем любой картофельный суп, который я когда -либо имел. Он немного соленый из -за кубиков бульона, но вы можете добавить больше молока, чтобы разбавить...
Piccalilli, приготовленные из белой арбузной кожуры. Отлично подается с лосося или котлетом из тунца, или подайте это со сливочным сыром и крекерами! Piccalilli также может быть заморожено вместо...
Когда дамы местной библиотеки попросили меня прислать им рецепт для кексов, которые я принес во время истории, я понял, что создал что -то особенное. Их понравились как дети, так и взрослые...
Этот сладкий и слегка терпкий творог делает отличную начинку для домашнего печенья, лепешек, вафель или просто намазанных масло! Вы можете отрегулировать сладость или терпкость по своему вкусу, в...