Арбуз Пиккалилли

1500 минут
16 порций

Piccalilli, приготовленные из белой арбузной кожуры. Отлично подается с лосося или котлетом из тунца, или подайте это со сливочным сыром и крекерами! Piccalilli также может быть заморожено вместо консервированных, при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 1 час
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана 1/4-дюймового кусков арбузы

  • 1 стакана 1/4 дюйма куски лук

  • чашка соли

  • 2 чашки яблочного уксуса

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего имбиря

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка сушеного чипотла перец

  • чайная ложка земли гвоздики

  • банки с консервированием с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте арбуз, лук и соль вместе в большой миске; Охладите, пока жидкость не будет выпущена из кожуры, около 24 часов.

  2. Смешайте уксус, сахар, имбирь, чеснок, корицу, горчицу, куркуму, перец чипотле и гвоздику в большой кастрюле; довести до кипения. Уменьшите тепло до низкого и варившись до тех пор, пока сахар не растворится, около 10 минут. Добавьте кожуру арбуза и варите еще на 30 минут.

  3. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упаковать пиккалилли в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.

  5. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

73 Калории
0 г Жиры
17г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 73
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 3 мг 0%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ресторан-стиль Зуппа Тоскана

Кремовая колбаса и картофельный суп. Этот рецепт очень похож на тот, который подается в известном ресторане. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Эйнс легкий жаркий соус

Это отличный базовый соус, который можно изменить по своему вкусу. Подавать над рисом, лапшой, овощами или мясом. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...

Вишневые кексы

Всего наилучшего в вишне -саблере в кексе. Любой тип наполнения фруктового пирога может быть заменен небольшим количеством пульсирования процессора. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Цуккини кокосовой буханка

Эта буханка хороша, пряная и прекрасная, чтобы подавать ваших гостей. Это лучше на второй день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Мексиканская заправка авокадо (Aderezo de Aguacate)

Авокадо дает натуральную кремость этой заправке. Мексиканская крема делает его более подлинным, а сок лайма заставляет его всплыть! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай...