Piccalilli, приготовленные из белой арбузной кожуры. Отлично подается с лосося или котлетом из тунца, или подайте это со сливочным сыром и крекерами! Piccalilli также может быть заморожено вместо консервированных, при желании.
Ингредиенты
4 стакана 1/4-дюймового кусков арбузы
1 стакана 1/4 дюйма куски лук
чашка соли
2 чашки яблочного уксуса
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего имбиря
1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка сушеного чипотла перец
чайная ложка земли гвоздики
банки с консервированием с крышками и кольцами
Пошаговый рецепт
Перемешайте арбуз, лук и соль вместе в большой миске; Охладите, пока жидкость не будет выпущена из кожуры, около 24 часов.
Смешайте уксус, сахар, имбирь, чеснок, корицу, горчицу, куркуму, перец чипотле и гвоздику в большой кастрюле; довести до кипения. Уменьшите тепло до низкого и варившись до тех пор, пока сахар не растворится, около 10 минут. Добавьте кожуру арбуза и варите еще на 30 минут.
Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упаковать пиккалилли в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.
Пищевая ценность (на порцию)
73 | Калории |
0 г | Жиры |
17г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 73 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 3 мг | 0% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти яичные чашки цуккини имеют питание, контролируемые порциями и белковые блюда для образа жизни на ходу. Они хорошо замораживают, поэтому я обычно беру несколько на обед, когда у меня не хватает...
Запеканка из говяжья фарша с хрустящей лапшой Чоу Мейн, как и бабушка! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай...
Это отличный стейк -маринад с цитрусовым и ароматизацией специй. Сахар быстро горит на гриле, так что будьте внимательны к тому времени, когда стейк находится на гриле. Время подготовки: 10 минут...
Не позволяйте кактусу распутать вас! Они уже продают это консервированным или очищенным, что вы предпочитаете. Одна из мамы моего лучшего друга научила меня этому рецепту, и он отлично справляется...
Этот рецепт грибного сливочного соуса супер легко приготовить с конденсированным супом и основными продуктами кладовой. Отлично подается с фрикадельками над яичной лапшой. Время подготовки: 5 минут...