Говяжий фарш -чау мейн запеканка

90 минут
6 порций

Запеканка из говяжья фарша с хрустящей лапшой Чоу Мейн, как и бабушка! Подавать с рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • 1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • чашка воды

  • Cup Shreded Colby-Jack Cheese

  • чашка нарезанного миндаля

  • чашка нарезанных грибов

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (5 унций) может пожелать лапша Mein

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Переложите говядину в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Добавьте конденсированные супы, водяные каштаны, сельдерей, воду, сыр Колби-Джек, миндаль, грибы, соевый соус и перец в блюдо для выпечки; Перемешайте с говядиной, пока хорошо не смешано. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Удалите фольгу и посыпьте лапшу Chow Mein поверх запеканки. Продолжайте выпекать, пока запеканка не подрумянится по краям, еще примерно на 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
31г Жиры
29г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1368 мг 59%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 67 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный суп из брокколи

Смешайте жареную брокку, сливочный сыр и овощный бульон, чтобы сделать простой, но вкусной суп. Жареная брокколи усиливает его вкус, позволяя развиваться ореховые и сладкие ароматы. Время...

Легкая медленная плита, Карне Гисада

Карн Гисада-сытное туфли из говядины в мексиканском стиле. Он отлично подходит для лепешек или кукурузного хлеба, а также отличный как начинка из буррито. Время подготовки: 30 минут Время...

Азиатская имбирная гриль маринад

Этот восхитительный азиатский маринад восхитителен на что -либо на гриле! Используйте в качестве маринада до 24 часов до приготовления мяса на гриле, или просто затопите мясо непосредственно перед...

Канталупные кексы с пралиной топпингом

Отличный способ использовать дополнительную канталупу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 кексов Jumbo...

Медовый месяц

Рецепт моей бабушки для красной французской заправки. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 38 Урожай: 4 3/4 чашки Ингредиенты 2 чашки кетчуп 1 стакан растительного масла 1 чашки...