Смешайте жареную брокку, сливочный сыр и овощный бульон, чтобы сделать простой, но вкусной суп. Жареная брокколи усиливает его вкус, позволяя развиваться ореховые и сладкие ароматы.
Ингредиенты
5 стаканов нарезанных брокколи цветов и стеблей
1 лук, нарезанный на 1-дюймовые кусочки
3 гвоздика чеснока, очищенный
2 столовые ложки оливкового масла
3 чашки овощного бульона
4 унции сливочный сыр, смягченный
чайная ложка лимонного перца или более по мере необходимости
измельченный красный перец хлопья по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите брокколи, лук, чеснок и оливковое масло в большую миску и равномерно перемешайте. Поместите на подготовленный противень в один слой.
Жареные овощи до мягких, от 30 до 35 минут, помешивая каждые 10 минут. Удалить из духовки. Нарезать 1/4 стакана цветочков брокколи; Отложить для гарнира.
Смешайте оставшиеся овощи с овощным бульоном, сливочным сыром и лимонным перцем в мощном блендере или кухонном комбайне. Суп пюре до однородного состояния.
Вылейте суп в кастрюлю на среднем огне, пока не нагрется, около 5 минут. Приправить дополнительный лимонный перец по вкусу. Разбросайте в миски. Украсить с зарезервированной нарезанной брокколи и измельченным красным перцем.
Примечания повара:
Голова брокколи 1 1/2 фунта дает около 5 чашек нарезанных цветов и стеблей.
Отрежьте брокколи преследовать не толще 1/4 дюйма, чтобы кусочки готовились в отведенное время.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
17г | Жиры |
8г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 517 мг | 22% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 3г | |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мой парень и я едим без молочных продуктов; У него нет выбора в этом вопросе из -за серьезной аллергии на казеина. Этот сливочный сырный соус не только без молока, но и очень вкусный и отличный...
Темный, слегка липкий, сладкий хлеб. Вам должен понравиться анис -аромат, чтобы понравиться этот хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Солнце сушеные помидоры, шпинат и каламата оливки смело приправляются этой легкой пиццей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 42 мин Порции: 6 Урожай: 6 ломтиков...
Моя мама, Мареа Муни, приготовила этот суп для своих шестерых детей. Это теплая и наполняющая смесь картофеля, зеленой фасоли и оттенка, которую легко сделать и идеально подходит для холодного...
Ирландский содовый хлеб моей тети, который мы все любили. Семья из графства Корк. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10 Урожай: 1...