Жареный суп из брокколи

55 минут
4 порции

Смешайте жареную брокку, сливочный сыр и овощный бульон, чтобы сделать простой, но вкусной суп. Жареная брокколи усиливает его вкус, позволяя развиваться ореховые и сладкие ароматы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 5 стаканов нарезанных брокколи цветов и стеблей

  • 1 лук, нарезанный на 1-дюймовые кусочки

  • 3 гвоздика чеснока, очищенный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 чашки овощного бульона

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • чайная ложка лимонного перца или более по мере необходимости

  • измельченный красный перец хлопья по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите брокколи, лук, чеснок и оливковое масло в большую миску и равномерно перемешайте. Поместите на подготовленный противень в один слой.

  3. Жареные овощи до мягких, от 30 до 35 минут, помешивая каждые 10 минут. Удалить из духовки. Нарезать 1/4 стакана цветочков брокколи; Отложить для гарнира.

  4. Смешайте оставшиеся овощи с овощным бульоном, сливочным сыром и лимонным перцем в мощном блендере или кухонном комбайне. Суп пюре до однородного состояния.

  5. Вылейте суп в кастрюлю на среднем огне, пока не нагрется, около 5 минут. Приправить дополнительный лимонный перец по вкусу. Разбросайте в миски. Украсить с зарезервированной нарезанной брокколи и измельченным красным перцем.

Примечания повара:

Голова брокколи 1 1/2 фунта дает около 5 чашек нарезанных цветов и стеблей.

Отрежьте брокколи преследовать не толще 1/4 дюйма, чтобы кусочки готовились в отведенное время.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
17г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 517 мг 22%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 3г
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Устричные стрелки

Устричный стрелок - пряный коктейль. Я придумал этот рецепт в дни барменов, и моим клиентам это очень понравилось! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Ингредиенты 9 жидких...

Кинтро-авокадо соус химичурри

Кто не любит лайт, сливочный и богатый падение авокадо?! Этот рецепт отлично подходит для ночи Фахиты или на вершину кесадилья. Это быстро и легко сделать! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Лучший суп по этой стороне Миссисипи

Это черноглазый гороховый суп. Рецепт моей матери - лучший суп по этой стороне Миссисипи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 6 часов 15 минут Общее...

Грэм Крекер Маффины

Это лучший рецепт. Я обнаружил это, когда готовил ужин для больного друга. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 30 минут Порции: 10...

Суп из сквоша ореха с шалфеем и колбасой

Это сливочный, слегка сладкий и пикантный суп, который идеально подходит для осени и праздников! Вы можете купить сквош с орехами в некоторых продуктовых магазинах. Время подготовки: 20 минут Время...