Смешайте жареную брокку, сливочный сыр и овощный бульон, чтобы сделать простой, но вкусной суп. Жареная брокколи усиливает его вкус, позволяя развиваться ореховые и сладкие ароматы.
Ингредиенты
5 стаканов нарезанных брокколи цветов и стеблей
1 лук, нарезанный на 1-дюймовые кусочки
3 гвоздика чеснока, очищенный
2 столовые ложки оливкового масла
3 чашки овощного бульона
4 унции сливочный сыр, смягченный
чайная ложка лимонного перца или более по мере необходимости
измельченный красный перец хлопья по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите брокколи, лук, чеснок и оливковое масло в большую миску и равномерно перемешайте. Поместите на подготовленный противень в один слой.
Жареные овощи до мягких, от 30 до 35 минут, помешивая каждые 10 минут. Удалить из духовки. Нарезать 1/4 стакана цветочков брокколи; Отложить для гарнира.
Смешайте оставшиеся овощи с овощным бульоном, сливочным сыром и лимонным перцем в мощном блендере или кухонном комбайне. Суп пюре до однородного состояния.
Вылейте суп в кастрюлю на среднем огне, пока не нагрется, около 5 минут. Приправить дополнительный лимонный перец по вкусу. Разбросайте в миски. Украсить с зарезервированной нарезанной брокколи и измельченным красным перцем.
Примечания повара:
Голова брокколи 1 1/2 фунта дает около 5 чашек нарезанных цветов и стеблей.
Отрежьте брокколи преследовать не толще 1/4 дюйма, чтобы кусочки готовились в отведенное время.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
17г | Жиры |
8г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 517 мг | 22% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 3г | |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот сырный рецепт отлично подходит для любой погоды и любого типа еды. Это здорово, как остаток, если осталось. Украсить сыром, кусочками бекона, гренками или даже добавьте брокколи в рецепт для...
Овощный бульон без мяса для подачи над кускус, также хорошего самостоятельно. Яйца могут быть добавлены в соответствии с количеством обслуживаемых людей. Время подготовки: 15 минут Время...
Смесь цельного ягодного клюквенного соуса, начинки яблочного пирога и нарезанных груш. Идеально подходит для Дня благодарения и Рождества. Отлично идет с ветчиной, индейкой или курицей. Ды! Простые...
Я решил объединить рецепт моего пшеничного кекса с остальными ингредиентами, которые я использую для производства начинки. Эти кексы делают полезную пищу для пальцев на ходу. Они сладкие и соленые с...
Это очень простой и вкусный рецепт курицы, который хорошо подается с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...