Смешайте жареную брокку, сливочный сыр и овощный бульон, чтобы сделать простой, но вкусной суп. Жареная брокколи усиливает его вкус, позволяя развиваться ореховые и сладкие ароматы.
![](/img/8984/8532495-Roasted-Broccoli-Soup-France-C-4x3-1-b692648d98374a84b44a7bb7305d174b.jpg)
Ингредиенты
5 стаканов нарезанных брокколи цветов и стеблей
1 лук, нарезанный на 1-дюймовые кусочки
3 гвоздика чеснока, очищенный
2 столовые ложки оливкового масла
3 чашки овощного бульона
4 унции сливочный сыр, смягченный
чайная ложка лимонного перца или более по мере необходимости
измельченный красный перец хлопья по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите брокколи, лук, чеснок и оливковое масло в большую миску и равномерно перемешайте. Поместите на подготовленный противень в один слой.
Жареные овощи до мягких, от 30 до 35 минут, помешивая каждые 10 минут. Удалить из духовки. Нарезать 1/4 стакана цветочков брокколи; Отложить для гарнира.
Смешайте оставшиеся овощи с овощным бульоном, сливочным сыром и лимонным перцем в мощном блендере или кухонном комбайне. Суп пюре до однородного состояния.
Вылейте суп в кастрюлю на среднем огне, пока не нагрется, около 5 минут. Приправить дополнительный лимонный перец по вкусу. Разбросайте в миски. Украсить с зарезервированной нарезанной брокколи и измельченным красным перцем.
Примечания повара:
Голова брокколи 1 1/2 фунта дает около 5 чашек нарезанных цветов и стеблей.
Отрежьте брокколи преследовать не толще 1/4 дюйма, чтобы кусочки готовились в отведенное время.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
17г | Жиры |
8г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 517 мг | 22% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 3г | |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Устричные стрелки Устричные стрелки](/img/10867/1060516-b630a221891749e7a8d92ba207d4db8f.jpg)
Устричный стрелок - пряный коктейль. Я придумал этот рецепт в дни барменов, и моим клиентам это очень понравилось! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Ингредиенты 9 жидких...
![Кинтро-авокадо соус химичурри Кинтро-авокадо соус химичурри](/img/27592/1276118-8eba31b7f4c142e3914a866259d4d6b3.jpg)
Кто не любит лайт, сливочный и богатый падение авокадо?! Этот рецепт отлично подходит для ночи Фахиты или на вершину кесадилья. Это быстро и легко сделать! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
![Лучший суп по этой стороне Миссисипи Лучший суп по этой стороне Миссисипи](/img/23333/4411513-e0f2d51aefb94a2da3e4bbca84c7cb4b.jpg)
Это черноглазый гороховый суп. Рецепт моей матери - лучший суп по этой стороне Миссисипи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 6 часов 15 минут Общее...
![Грэм Крекер Маффины Грэм Крекер Маффины](/img/38393/206124-13cc6e63524d4fe98a24bd7ce5a5c5bf.jpg)
Это лучший рецепт. Я обнаружил это, когда готовил ужин для больного друга. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 30 минут Порции: 10...
![Суп из сквоша ореха с шалфеем и колбасой Суп из сквоша ореха с шалфеем и колбасой](/img/36424/4865411-b89005a934fa461c95bc5a48e9be1a42.jpg)
Это сливочный, слегка сладкий и пикантный суп, который идеально подходит для осени и праздников! Вы можете купить сквош с орехами в некоторых продуктовых магазинах. Время подготовки: 20 минут Время...