Жареный суп из брокколи

55 минут
4 порции

Смешайте жареную брокку, сливочный сыр и овощный бульон, чтобы сделать простой, но вкусной суп. Жареная брокколи усиливает его вкус, позволяя развиваться ореховые и сладкие ароматы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 5 стаканов нарезанных брокколи цветов и стеблей

  • 1 лук, нарезанный на 1-дюймовые кусочки

  • 3 гвоздика чеснока, очищенный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 чашки овощного бульона

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • чайная ложка лимонного перца или более по мере необходимости

  • измельченный красный перец хлопья по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите брокколи, лук, чеснок и оливковое масло в большую миску и равномерно перемешайте. Поместите на подготовленный противень в один слой.

  3. Жареные овощи до мягких, от 30 до 35 минут, помешивая каждые 10 минут. Удалить из духовки. Нарезать 1/4 стакана цветочков брокколи; Отложить для гарнира.

  4. Смешайте оставшиеся овощи с овощным бульоном, сливочным сыром и лимонным перцем в мощном блендере или кухонном комбайне. Суп пюре до однородного состояния.

  5. Вылейте суп в кастрюлю на среднем огне, пока не нагрется, около 5 минут. Приправить дополнительный лимонный перец по вкусу. Разбросайте в миски. Украсить с зарезервированной нарезанной брокколи и измельченным красным перцем.

Примечания повара:

Голова брокколи 1 1/2 фунта дает около 5 чашек нарезанных цветов и стеблей.

Отрежьте брокколи преследовать не толще 1/4 дюйма, чтобы кусочки готовились в отведенное время.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
17г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 517 мг 22%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 3г
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельный суп IV

Этот сырный рецепт отлично подходит для любой погоды и любого типа еды. Это здорово, как остаток, если осталось. Украсить сыром, кусочками бекона, гренками или даже добавьте брокколи в рецепт для...

Суп для кус -кус

Овощный бульон без мяса для подачи над кускус, также хорошего самостоятельно. Яйца могут быть добавлены в соответствии с количеством обслуживаемых людей. Время подготовки: 15 минут Время...

Соус из яблока

Смесь цельного ягодного клюквенного соуса, начинки яблочного пирога и нарезанных груш. Идеально подходит для Дня благодарения и Рождества. Отлично идет с ветчиной, индейкой или курицей. Ды! Простые...

Легкие яблочные кексы

Я решил объединить рецепт моего пшеничного кекса с остальными ингредиентами, которые я использую для производства начинки. Эти кексы делают полезную пищу для пальцев на ходу. Они сладкие и соленые с...

Курица с карри

Это очень простой и вкусный рецепт курицы, который хорошо подается с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...