Картофельный суп IV

7 порций

Этот сырный рецепт отлично подходит для любой погоды и любого типа еды. Это здорово, как остаток, если осталось. Украсить сыром, кусочками бекона, гренками или даже добавьте брокколи в рецепт для другого поворота.

Порции:
7
Выход:
От 7 до 8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки маргарина

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • Чашка нарезанного лука

  • 6 чашек очищен и нарезанный нарезанный кубиками красного картофеля

  • 4 чашки куриного бульона

  • 4 чашки молока

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чашка воды

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле нагрейте масло или маргарин на среднем огне. Добавить сельдерей и лук; Готовьте и перемешайте до готовности.

  2. Добавьте картофель и бульон, и варите до готовности.

  3. Добавьте молоко и приправьте солью и перцем. Растворить кукурузный крахмал в 1/4 стакана воды и медленно перемешайте в суп. Доведите до кипения в течение 1 минуты, а затем поверните огонь до среднего. Добавьте 2 стакана сыра и продолжайте помешивая, пока он не тает. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
20 г Жиры
34 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1283 мг 56%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 9 г
Белок 19г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 468 мг 36%
Железный 1 мг 6%
Калий 787 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и рисовый суп

Когда я делаю этот суп, я всегда получаю восторженные отзывы. Трагон дает ему особый вкус. На следующий день будет отличный вкус для остатков! Честно говоря, я не измеряю ингредиенты, когда я делаю...

Лингвини с брюшным белым соусом из моллюсков

Я уверен, что вам понравится отличный и вкусный рецепт. Проверьте приправы по вкусу. У этого есть тяжелый чеснок и винный вкус. При использовании кулинарного вина не добавляйте соль, потому что в...

Малиновая кулис

Этот простой кулис, сделанный из свежей малины, является идеальным использованием для дополнительных ягод. Его можно использовать, чтобы превзойти различные десерты, блины или йогурт или даже смешать...

Запеченные ломтики тофу

Запеченные срезы тофу с острым соусом на основе сои. Лучше всего подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 12 ломтиков...

Быстрый соус спагетти

Быстрый и удивительный соус для спагетти со сладким перцем, чесноком и луком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...