Эйнс канадский жареный тесто

150 минут
10 порций

Этот рецепт передается от моей Наны, которая была известна своими пончиками. Это то, что она сделала бы нам в холодную зиму на следующий день после катания на коньках на открытом воздухе. Это популярное удовольствие при катания на коньках на канале Ридо в Оттаве, Канада.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 бобровных хвостов

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 1 яйцо

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 1 кварта растительного масла для жарки

  • чашка коричного сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите молоко, яйцо, соль, сахар, масло, муку и дрожжи в хлебную машину в этом порядке. Начните цикл теста машины.

  2. Как только цикл теста завершится, выньте тесто с хлебной машины на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Накрыть большой миской и оставить от 10 до 15 минут. Разделите тесто на 10 шариков, затем сплющите и аккуратно растягитесь на 8x6-дюймовые овалы (форма бобра.

  3. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Готовьте тесто по одному или двум за раз в горячем масле, пока не подрумянится с каждой стороны, около 2 минут на сторону. Слейте на бумажную тарелку с полотенцем и посыпьте сахаром с корицей для подачи.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 201 мг 9%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Низкоуглеводная корочка

Эта корка пирога с низким содержанием углеводов, кето и на вкус как пекан пирог сам по себе. Заполните начинкой и запекайте или охладите по мере необходимости. Время подготовки: 5 минут Время...

Пикантные западные блины

Блинистые-это хороший способ стилизировать завтрак, поздний завтрак или завтрак для зала. У вас будут все удивительные ароматы западного омлета (также известного как омлет в Денвере), спрятанные в...

Два ингредиента тесто корица корицы

С этим тестом с двумя ингредиентами вы можете сделать липкие, домашние рулоны с корицей в рекордно короткие сроки. Простая глазурь из сливочного сыра проникает в каждый вихрь и обеспечивает...

Коричный кекс в кружке

Сделайте здоровый завтрак в кофейной кружке менее чем за две минуты в микроволновой печи. Ищите кекс в кружке на моем веб -сайте вместе с тортом в чашке и других вариациях. При желании добавьте...

Сырный соус

Это очень легкий сырный соус, который заставляет мою семью есть овощи. Если вы всегда задавались вопросом, как приготовить растопленный сыр, это рецепт, который вы искали. Сыр Longhorn растоплен и в...