Эйнс канадский жареный тесто

150 минут
10 порций

Этот рецепт передается от моей Наны, которая была известна своими пончиками. Это то, что она сделала бы нам в холодную зиму на следующий день после катания на коньках на открытом воздухе. Это популярное удовольствие при катания на коньках на канале Ридо в Оттаве, Канада.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 бобровных хвостов

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 1 яйцо

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 1 кварта растительного масла для жарки

  • чашка коричного сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите молоко, яйцо, соль, сахар, масло, муку и дрожжи в хлебную машину в этом порядке. Начните цикл теста машины.

  2. Как только цикл теста завершится, выньте тесто с хлебной машины на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Накрыть большой миской и оставить от 10 до 15 минут. Разделите тесто на 10 шариков, затем сплющите и аккуратно растягитесь на 8x6-дюймовые овалы (форма бобра.

  3. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Готовьте тесто по одному или двум за раз в горячем масле, пока не подрумянится с каждой стороны, около 2 минут на сторону. Слейте на бумажную тарелку с полотенцем и посыпьте сахаром с корицей для подачи.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 201 мг 9%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Растительный лом бульон

Этот рецепт может быть легко удвоен или даже в четыре раза, просто держите смесь лома равномерно разделенной между двумя группами. В то время как кожура пармезан является чисто необязательным, она...

Easy Broccoli Frittata

Это простой в создании рецепт брокколи Frittata! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 3 чашки кусочков...

Wendys Цуккини Хлеб

Хотя цуккини в сладком хлебе может звучать необычно, этот влажный хлеб с ароматом с корицей действительно утешительный и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Тайская желтая куриная карри

Это карри в тайском стиле быстро и легко сделать. У него есть уникальный вкус, который делает это блюдо совсем не обычным. Подавать над жасминовым рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Здоровые булочки с цельнозерновой хлебной машиной

Вам не нужно чувствовать себя виноватым, когда есть эти здоровые булочки с цельной пшеницей, приготовленные в хлебной машине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...