Блинистые-это хороший способ стилизировать завтрак, поздний завтрак или завтрак для зала. У вас будут все удивительные ароматы западного омлета (также известного как омлет в Денвере), спрятанные в ароматном крепе. Украсьте сальсой, сметаной и дополнительным сыром чеддер.
Ингредиенты
Крепское тесто:
1 чашки молока
1 стакан универсальной муки
2 больших яиц
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
1 столовая ложка расплавленного масла
2 чайные ложки Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача)
Крепная начинка:
8 больших яиц
чашка молока
Сыр с разметочным чеддер
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 чайная ложка оливкового масла
чашка нарезана кубиками лук
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
3 столовые ложки нарезанных кубиками перца халапеньо (необязательно)
Чашка нарезанная ветчина
2 столовые ложки растопленного масла или по мере необходимости разделены
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, муку, яйца, кинзу, растопленное масло и чили-газ соус в блендере. Смешайте до гладкого и очень тонкого, около 1 минуты. Отложите тесто в сторону, чтобы отдохнуть не менее 30 минут.
Нагрейте креповую сковороду или небольшую сковороду на среднем огне. Смажьте 1 столовую ложку расторженного масла в кастрюлю, используя тесто и добавьте 1/2 стакана крепового теста. Поднимите кастрюлю, перекраившись и вращающиеся, чтобы жидкое тесто образовало круглую форму и равномерно покрыла всю дно сковороды. Верните кастрюлю в горелку и варите, пока на дне крепа не появятся маленькие коричневые пятна, от 1 до 2 минут.
Ослабьте креп осторожно, используя лопаточку и осторожно переверните его, чтобы коричневать другую сторону; Готовьте от 30 до 60 секунд. Сдвиньте приготовленную креп на тарелку. Повторите, чтобы приготовить дополнительные блины, добавить больше масла, если необходимо, и укладывая блины сверху первого.
Взбейте яйца и молоко в большой миске, пока не смешано. Добавьте сыр чеддер, соль и перец.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сладкий перец и перцем халапеньо и варите до нежного, около 3 минут. Добавьте ветчину и продолжайте готовить еще 2 минуты. Уменьшите огонь до минимума и размешайте 1 столовую ложку расторженного масла в сковороду. Добавьте яичную смесь и варите, помешивая, пока яйца не станут пухлыми и влажными, но больше не жидко, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
Ложка около 1/4 стакана яичной смеси на нижнем 1/3 крепа и скатится, как желе. Повторите с оставшимися блинами и начинкой.
Примечания повара:
Ваше креповое тесто должно быть очень тонким, а не как блинное тесто. Если слишком густо, добавьте немного больше молока в тесто. Если ваше тесто не полностью покрывает дно сковороды, просто заполните отверстия, добавив немного больше теста.
Блинины могут быть подготовлены заранее и охлаждены в захватываемом пластиковом пакете, поэтому все, что вам нужно сделать, это заполнить их для быстрого приема пищи. Просто выньте блины из холодильника заранее или поместите блины в низкотемпературную духовку, чтобы снять холод.
Пищевая ценность (на порцию)
528 | Калории |
31г | Жиры |
33г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 528 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 520 мг | 173% |
Натрий 711 мг | 31% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 20 мг | 99% |
Кальций 307 мг | 24% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 486 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт рецептов с яблоками и луком делает очень сытную еду, которая хороша осень или зима. Он имеет много вкуса и очень утешительная еда после долгого дня на холоде. Он хорошо сочетается с...
Это мой оригинальный рецепт, который может быть либо вегетарианским, либо на мясе. Он также хорошо замораживает - просто оттаивать, нагреть и добавить сливки или йогурт перед подачей. Это...
Это быстрый и простой способ сделать этот суп, который обычно подается в китайских ресторанах. Для острая/горячего вкуса попробуйте: примерно за 3-4 часа до подачи на подарок сочетайте 1/4 стакана...
Этот рецепт возник в Корнуолле Англии и был адаптирован моей прабабушкой Джонсом. Первоначально он был сделан для шахтеров и завернут в мясную бумагу. Жесткая кондитерская раковина сохранила бы...
В этом блюде из куриного и цветной капусты с куриной и цветной капустой использованы сальса сальса в качестве ярлыка для простой блюда в неделю с высоким вкусом, которая готова за 30 минут. Время...