Пикантные западные блины

85 минут
4 порции

Блинистые-это хороший способ стилизировать завтрак, поздний завтрак или завтрак для зала. У вас будут все удивительные ароматы западного омлета (также известного как омлет в Денвере), спрятанные в ароматном крепе. Украсьте сальсой, сметаной и дополнительным сыром чеддер.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
8 блинов

Ингредиенты

Крепское тесто:

  • 1 чашки молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • 2 чайные ложки Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача)

Крепная начинка:

  • 8 больших яиц

  • чашка молока

  • Сыр с разметочным чеддер

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • 3 столовые ложки нарезанных кубиками перца халапеньо (необязательно)

  • Чашка нарезанная ветчина

  • 2 столовые ложки растопленного масла или по мере необходимости разделены

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, муку, яйца, кинзу, растопленное масло и чили-газ соус в блендере. Смешайте до гладкого и очень тонкого, около 1 минуты. Отложите тесто в сторону, чтобы отдохнуть не менее 30 минут.

  2. Нагрейте креповую сковороду или небольшую сковороду на среднем огне. Смажьте 1 столовую ложку расторженного масла в кастрюлю, используя тесто и добавьте 1/2 стакана крепового теста. Поднимите кастрюлю, перекраившись и вращающиеся, чтобы жидкое тесто образовало круглую форму и равномерно покрыла всю дно сковороды. Верните кастрюлю в горелку и варите, пока на дне крепа не появятся маленькие коричневые пятна, от 1 до 2 минут.

  3. Ослабьте креп осторожно, используя лопаточку и осторожно переверните его, чтобы коричневать другую сторону; Готовьте от 30 до 60 секунд. Сдвиньте приготовленную креп на тарелку. Повторите, чтобы приготовить дополнительные блины, добавить больше масла, если необходимо, и укладывая блины сверху первого.

  4. Взбейте яйца и молоко в большой миске, пока не смешано. Добавьте сыр чеддер, соль и перец.

  5. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сладкий перец и перцем халапеньо и варите до нежного, около 3 минут. Добавьте ветчину и продолжайте готовить еще 2 минуты. Уменьшите огонь до минимума и размешайте 1 столовую ложку расторженного масла в сковороду. Добавьте яичную смесь и варите, помешивая, пока яйца не станут пухлыми и влажными, но больше не жидко, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  6. Ложка около 1/4 стакана яичной смеси на нижнем 1/3 крепа и скатится, как желе. Повторите с оставшимися блинами и начинкой.

Примечания повара:

Ваше креповое тесто должно быть очень тонким, а не как блинное тесто. Если слишком густо, добавьте немного больше молока в тесто. Если ваше тесто не полностью покрывает дно сковороды, просто заполните отверстия, добавив немного больше теста.

Блинины могут быть подготовлены заранее и охлаждены в захватываемом пластиковом пакете, поэтому все, что вам нужно сделать, это заполнить их для быстрого приема пищи. Просто выньте блины из холодильника заранее или поместите блины в низкотемпературную духовку, чтобы снять холод.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
31г Жиры
33г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 520 мг 173%
Натрий 711 мг 31%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 29г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 307 мг 24%
Железо 4 мг 23%
Калий 486 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баки, лук и яблоки

Этот рецепт рецептов с яблоками и луком делает очень сытную еду, которая хороша осень или зима. Он имеет много вкуса и очень утешительная еда после долгого дня на холоде. Он хорошо сочетается с...

Жареный и карри

Это мой оригинальный рецепт, который может быть либо вегетарианским, либо на мясе. Он также хорошо замораживает - просто оттаивать, нагреть и добавить сливки или йогурт перед подачей. Это...

Бархатный куриный кукурузный суп

Это быстрый и простой способ сделать этот суп, который обычно подается в китайских ресторанах. Для острая/горячего вкуса попробуйте: примерно за 3-4 часа до подачи на подарок сочетайте 1/4 стакана...

Прабабусная бабушка Джонс

Этот рецепт возник в Корнуолле Англии и был адаптирован моей прабабушкой Джонсом. Первоначально он был сделан для шахтеров и завернут в мясную бумагу. Жесткая кондитерская раковина сохранила бы...

Курица сальса и цветная капуста рис

В этом блюде из куриного и цветной капусты с куриной и цветной капустой использованы сальса сальса в качестве ярлыка для простой блюда в неделю с высоким вкусом, которая готова за 30 минут. Время...