Прабабусная бабушка Джонс

90 минут
4 порции

Этот рецепт возник в Корнуолле Англии и был адаптирован моей прабабушкой Джонсом. Первоначально он был сделан для шахтеров и завернут в мясную бумагу. Жесткая кондитерская раковина сохранила бы сочное содержимое свежим до тех пор, пока шахтеры не будут готовы к употреблению. Моя бабушка будет служить с наслаждением и кока -колой. Если вы хотите сделать это быстрее, вы можете использовать охлажденные корки пирога вместо рецепта теста.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • чашка холодной воды

Наполнение:

  • фунт без костей филе говядина, кубик

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 среднего картофеля, очищен и тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте муку и 1/4 чайной ложки соли. Разрежьте масло вилкой или блендером для теста, пока смесь не напоминает панировочные крошки. Добавьте холодную воду вилкой, пока смесь не сможет собраться в шарике. Разместите пару раз, затем разделите тесто на две части. Кондитер может быть охлаждено для последующего использования в настоящее время.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). На слегка посыпанной посышей поверхности выкатывает каждую половину теста в 10-дюймовый круг.

  3. Поместите половину ломтики картофеля в линию вниз по центру каждого круга, оставляя не менее 1 дюйма на каждом конце открытого. Расставьте ломтики лука по картофелю и приправьте солью, перцем и частью сушеной петрушки. Поместите половину кубиков говядины на каждом луковом слое, затем снова приправьте солью, перцем и сушеным петрушкой. Сложите края по тесте по начинке и заправьте на концы.

  4. Переложите две выпечки на смазанный смазанный противень и вырежьте несколько прорези в верхней части каждой для вентиляции.

  5. Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите из духовки и уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Ложка 1 чайная ложка воды в каждую щель на вершинах пасте. Вернитесь в духовку и запекайте еще 15 минут или до золотисто -коричневого цвета. Подавать целиком или разрезать на половинки.

Пищевая ценность (на порцию)

621 Калории
34 г Жиры
57г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 621
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 186 мг 8%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 34 мг 3%
Железный 5 мг 26%
Калий 728 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Папы вниз домой кукурузный хлеб и мясник халапеньо

Свободный, влажный мясной рулет, который включает в себя крови с кукурузным хлебом, кукурузу, халапеньо, сыр перца, лук, чеснок и многое другое. Это мягкая, вкусная версия, которая хорошо...

Помидор томатильо чатни - Том Том

Сладкий и острый! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 25 Урожай: 5 пинты Ингредиенты 5 чашек нарезанных зеленых помидоров 4 чашки...

Печенье с арахисовым маслом и банановой собакой

Вкусная собака угощена специально для праздников. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 яйцо чашка арахисового...

Лучший хэм и бобовый суп мам

Это длинный список ингредиентов ... но ооочень хорошо. Моя мама сделала лучший суп с ветчиной и фасолью, мой рецепт настолько близок к ней, насколько я помню; Сегодня моя собственная семья и друзья...

Habanero Hot Sauce

Этот соус хабанеро очень горячий, но для еще большего тепла, увеличивайте перцы хабанеро по желанию. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай...