Этот рецепт возник в Корнуолле Англии и был адаптирован моей прабабушкой Джонсом. Первоначально он был сделан для шахтеров и завернут в мясную бумагу. Жесткая кондитерская раковина сохранила бы сочное содержимое свежим до тех пор, пока шахтеры не будут готовы к употреблению. Моя бабушка будет служить с наслаждением и кока -колой. Если вы хотите сделать это быстрее, вы можете использовать охлажденные корки пирога вместо рецепта теста.
Ингредиенты
Тесто:
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка сокращения
чашка холодной воды
Наполнение:
фунт без костей филе говядина, кубик
1 средний лук, нарезанный
2 среднего картофеля, очищен и тонко нарезанный
1 чайная ложка сухой петрушки
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
В средней миске перемешайте муку и 1/4 чайной ложки соли. Разрежьте масло вилкой или блендером для теста, пока смесь не напоминает панировочные крошки. Добавьте холодную воду вилкой, пока смесь не сможет собраться в шарике. Разместите пару раз, затем разделите тесто на две части. Кондитер может быть охлаждено для последующего использования в настоящее время.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). На слегка посыпанной посышей поверхности выкатывает каждую половину теста в 10-дюймовый круг.
Поместите половину ломтики картофеля в линию вниз по центру каждого круга, оставляя не менее 1 дюйма на каждом конце открытого. Расставьте ломтики лука по картофелю и приправьте солью, перцем и частью сушеной петрушки. Поместите половину кубиков говядины на каждом луковом слое, затем снова приправьте солью, перцем и сушеным петрушкой. Сложите края по тесте по начинке и заправьте на концы.
Переложите две выпечки на смазанный смазанный противень и вырежьте несколько прорези в верхней части каждой для вентиляции.
Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите из духовки и уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Ложка 1 чайная ложка воды в каждую щель на вершинах пасте. Вернитесь в духовку и запекайте еще 15 минут или до золотисто -коричневого цвета. Подавать целиком или разрезать на половинки.
Пищевая ценность (на порцию)
621 | Калории |
34 г | Жиры |
57г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 621 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 186 мг | 8% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 23 мг | 116% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 728 мг | 15% |
Вам может понравиться
Свободный, влажный мясной рулет, который включает в себя крови с кукурузным хлебом, кукурузу, халапеньо, сыр перца, лук, чеснок и многое другое. Это мягкая, вкусная версия, которая хорошо...
Сладкий и острый! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 25 Урожай: 5 пинты Ингредиенты 5 чашек нарезанных зеленых помидоров 4 чашки...
Вкусная собака угощена специально для праздников. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 яйцо чашка арахисового...
Это длинный список ингредиентов ... но ооочень хорошо. Моя мама сделала лучший суп с ветчиной и фасолью, мой рецепт настолько близок к ней, насколько я помню; Сегодня моя собственная семья и друзья...
Этот соус хабанеро очень горячий, но для еще большего тепла, увеличивайте перцы хабанеро по желанию. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай...