Этот рецепт возник в Корнуолле Англии и был адаптирован моей прабабушкой Джонсом. Первоначально он был сделан для шахтеров и завернут в мясную бумагу. Жесткая кондитерская раковина сохранила бы сочное содержимое свежим до тех пор, пока шахтеры не будут готовы к употреблению. Моя бабушка будет служить с наслаждением и кока -колой. Если вы хотите сделать это быстрее, вы можете использовать охлажденные корки пирога вместо рецепта теста.
![](/img/22377/1331162-98c6b2b6b85545e7b3e9faf92ecfd610.jpg)
Ингредиенты
Тесто:
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка сокращения
чашка холодной воды
Наполнение:
фунт без костей филе говядина, кубик
1 средний лук, нарезанный
2 среднего картофеля, очищен и тонко нарезанный
1 чайная ложка сухой петрушки
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
В средней миске перемешайте муку и 1/4 чайной ложки соли. Разрежьте масло вилкой или блендером для теста, пока смесь не напоминает панировочные крошки. Добавьте холодную воду вилкой, пока смесь не сможет собраться в шарике. Разместите пару раз, затем разделите тесто на две части. Кондитер может быть охлаждено для последующего использования в настоящее время.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). На слегка посыпанной посышей поверхности выкатывает каждую половину теста в 10-дюймовый круг.
Поместите половину ломтики картофеля в линию вниз по центру каждого круга, оставляя не менее 1 дюйма на каждом конце открытого. Расставьте ломтики лука по картофелю и приправьте солью, перцем и частью сушеной петрушки. Поместите половину кубиков говядины на каждом луковом слое, затем снова приправьте солью, перцем и сушеным петрушкой. Сложите края по тесте по начинке и заправьте на концы.
Переложите две выпечки на смазанный смазанный противень и вырежьте несколько прорези в верхней части каждой для вентиляции.
Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите из духовки и уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Ложка 1 чайная ложка воды в каждую щель на вершинах пасте. Вернитесь в духовку и запекайте еще 15 минут или до золотисто -коричневого цвета. Подавать целиком или разрезать на половинки.
Пищевая ценность (на порцию)
621 | Калории |
34 г | Жиры |
57г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 621 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 186 мг | 8% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 23 мг | 116% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 728 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Стейк кофе втирание Стейк кофе втирание](/img/14948/1541654-de8443d0f9ee4ee3b01efd3bd847572a.jpg)
Это дает стейку дополнительный вкус! Втирайте стейк и гриль! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 5 столовых ложек Ингредиенты 1 столовая ложка эспрессо -кофе порошок 1...
![Банановые черничные кексы с лавандой Банановые черничные кексы с лавандой](/img/36522/1889266-28d32e77153d4f7ca1b716dd91317dd9.jpg)
Эти кексы являются одними из лучших, которые я когда -либо пробовал. Лаванда придает аромату слегка свежий вкус, выявляя вибрацию черники. Вы должны попробовать! Подавать теплым с мягким маслом, при...
![Куриный суп из тортильи в медленной плите Куриный суп из тортильи в медленной плите](/img/41350/1060839-fdca8abb3c4141ebbdb3f7411998a52b.jpg)
Вкусно и легко сделать. Вы можете оживить его столько, сколько захотите с горячим соусом. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время...
![Тофу майонез Тофу майонез](/img/20061/2002396-92d65ad3c1124f1592789cd94872a14a.jpg)
Низкий жир заменитель майонеза. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (10,5 унции) пакет фирма Silken Tofu 1 чайные ложки дистиллированного белого...
![Joyces Simple Pizza Sauce Joyces Simple Pizza Sauce](/img/13897/1061086-f8670c1f2df341e48651d00db5e816be.jpg)
Варите смесь томатного соуса, итальянской приправы, базилика, сахара и измельченного лука для вкусного соуса для пиццы. Я не могу иметь чеснок, молочные продукты (от коров) или глютен, но я могу...